關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:101科學工業園區

  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一學期教師甄選簡章 21 by Lin Kuan Hui
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度國中部國文科代理教師甄選 報名國中部國文專任教師甄..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 125 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼兒發展與保育..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷幼教概論科考題 121 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼教概論科考題..
  • 101國立科學工業園區實驗高級中學幼稚園部專任教師錄取名單 35 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學 101學年度第一學期第一次正式教師甄選 幼稚園部專任教師錄取名..
  • 國立科學工業園區實中101年國中部國小部幼稚園教師甄選 25 by Wen-wen Fu
    二、甄聘類別及名額: 國小部專任教師:一般教師(具輔導專長為優)1 名、 一般教師(..
  • 工業社會工作主要服務方案 15 by 公職◆社會工作
    工業社會工作主要服務方案有四種,如下: 諮商方案 諮商方案 ( counseling programs ) 是工業社會工作最初的主要工作方案。目的在協助有困難的員工去面對、認清問題..
  • 常態科學 0 by 教甄◆教育專業科目
    ※暸解典範轉移的概念,選項並不難選,因為A太明顯了。請參考 http://www.nhu.edu.tw/~sts/class/class_01_2.htm   常態科學..
  • 工業區位 1 by 高中(學測,指考)◆公民
    (A)工業慣性: 工廠設立以後,即使日後建廠的區位已經喪失了原有的優勢與條件,但仍舊不輕易遷移舊有的工廠,主要是因為遷廠的動作可能造成喪失聚集經濟和原有的與其他附近工廠的工業連鎖關係,且會產..
  • 韋伯工業區位論的基本假設 15 by 教甄◆地理科專業
    關於試題:5.韋伯工業區位論爲了要探討工業區位變化的規律,至少提出了下列哪些假設?正確的是:(甲)自然資源與勞動力平均分布在各地區(乙)每噸公里的運輸費用沒有地區的差別(丙)分析的對象是一個孤立的..
  • 101 學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟#863 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:64. 某一個智力測驗被批評看起來像是在測量學生的語文科學習成就,該測驗極有可能在何種效度的面向較為薄弱? (A)表面效度 (B)內容效度 (C)預測效度 (D)效標關聯效度
20.某人前往新竹科學工業園區參觀,發現相較於一般傳統的工業區,科學工業園區內有很多高科技工廠都沒有大型倉庫來堆放存貨。造成此一現象的主因和高科技產業的哪一項特徵有關?
(A)產品規格化
(B)產品標準化
(C)生產專業化
(D)先接單後生產
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1.新竹科學工業園區成為台灣北部區域高科技產業走廊的主要原因為何?
(A)擁有良港
(B)位於台北大都會的衛星都市
(C)地價屬西北部最便宜
(D)政策積極主導
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
7. 在解釋產業群聚(cluster)的概念時,常以新竹科學工業園區作為案例來解釋。下列哪項新竹科學園區的發展特 徵,最適合用在產業群聚概念的說明?
(A)園區內擁有學校、游泳池等完善的公共設施
(B)園區發展已達飽和,新設竹北、竹南等園區
(C)附近有清大、交大與工業研究院等研究部門
(D)在 IC、光電生產基礎上,積極發展生物科技
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


05. 新竹科學工業園區成為台灣北部區域高科技產業走廊的主要原因為何?
(A)擁有良港
(B)居住人口素質高
(C)地 價屬西北部最便宜
(D)政策積極主導。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
13.某人前往新竹科學工業園區參觀,發現相較於一般傳統的工業區,科學工業園區內有很多高科技工廠都沒有大型倉庫來堆放存貨。造成此一現象的主因和高科技產業的哪一項特徵有關?
(A)產品規格化
(B)產品標準化
(C)生產專業化
(D)先接單後生產
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
Ayden Chou 大一上 (2012/02/29 21:48)
高科技工廠都沒有大型倉庫來堆放存貨- 先接單後生產