線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
FAQ | manual |切換版型
週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
manual
進擊的艾倫 說:好累好想睡喔ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ (1 小時前!)
O1O 說:蝸牛背著那重重的殼呀,一步一步地往上爬 (1 小時前!)
VK 說:沸水的洗練,你獨醉;茶葉的沉浸,我獨醒 。 (1 小時前!)
YC 說:更上一層,再接再厲!共勉之 (1 小時前!)
VK 說:須臾間,更上層樓,遠了,亦近 (1 小時前!)
YC 說:衝衝衝!做題目做題目 (2 小時前!)
女美AA 說:讚讚讚!!!讚讚讚!!!超級讚讚!!! (2 小時前!)
雪晴 說:讀讀讀讀讀讀讀讀讀讀讀讀讀 (2 小時前!)
VK 說:驀然回首,燈火闌珊處等的,是我 (2 小時前!)
女美AA 說:耶耶耶耶耶耶耶太棒了!! ! ! (2 小時前!)
林語蓁 說:重新開始~從心開始 (4 小時前!)
持之以恆 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (4 小時前!)
努力拚成功 說:大家加油!! (5 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

搜尋:102大學學測最低錄取級分

  • 101嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 自然類初試最低錄取分數 52 by 李佩姍
    101嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 自然類最低錄取分數 最低錄取分數為37.6 報..
  • 花蓮國小最低錄取分數 96 by Leafiness Yu
    快要六點了,可以請花蓮的教甄之友回應最低錄取分數嗎? 因為PTT掛點了所以在此PO文。 ..
  • 花蓮英語初試最低錄取 26 by 楊文蕙
    花蓮英語初試最低錄取 66分
  • 6.29 教保員 各地 最低錄取分數 有誰知道? 108 by Vivian Jyuan
    目前    我只知道   金門 49.6分  連江 (等於 不用考 就直接保送)
  • 新北市立高中職103年教師聯合甄選初試各科最低錄取分數 224 by 小喬
                 
  • 大學多元入學方案流程圖 12 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    大學多元入學方案流程圖           ..
  • 大學多元入學方案 12 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    大學多元入學方案流程圖           ..
  • 基層公務人員特考分區報名、錄取、分發與平等原則無違 5 by 公職◆憲法
    釋字第 66 號 考試法第八條第一項第二款及公務人員任用法第十七條第二款所列情事,均屬本院釋字第五十六號解釋所謂他項消極資格,其曾服公務而有貪污行為經判決確定者,雖受緩刑之宣..
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
  • 最早招收女學生的大學 0 by 教育哲學
    關於試題:我國大學最早招收女生的是 (A)北京大學  1920年北京大學招收女生,中國首次男女同校。
21. 甲補習班於報紙廣告中宣稱「本班學測英文科滿級分人數,大幅超越本縣其他乙、丙、丁補習班的總和」。但因其所述並非事實,引發其他補習班不滿。請問其他補習班可如何主張甲補習班的行為違法?
(A)不實廣告影響學生權益,違反《消費者保護法》
(B)不實廣告將影響交易秩序,違反《公平交易法》
(C)擅自用乙、丙、丁補習班名號,違反《商標法》
(D)因不實招生廣告缺乏原創性,違反《著作權法》
編輯私有筆記
ans:B
難度:適中
note:nonote,add
1F
王菘俞 primary 32st (2015/08/09 23:13):
消保法是由「消費者」(學生)提出,不是由同業的其他補習班提出,而且題目沒有說有學生因此受損害。

84.大學學測成績的滿級分是
(A)一OO級分;
(B)七十五級分;
(C)五O 級分
(D)五級分。
編輯私有筆記
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add

26.大學學測成績的滿級分是:
(A)一OO級分;
(B)七十五級分;
(C)五O 級分;
(D)五級分。
編輯私有筆記
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add

19. 有關切截分數的敘述,下列何者正確?
(A)又稱為最低錄取分數
(B)又稱為通過分數
(C)分數高低的影響因素是篩選率和決策者經驗
(D)以上皆是
編輯私有筆記
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
2F
shrjie primary 51st (2014/11/18 23:56):
感謝大大的答案
3F
Counting Time考上了大家加油 University 12st (2016/01/24 20:33):

多重切截分數(基準點)(Multiple cut-off scores)

人事甄選測驗得到測驗分數型態大都藉由多重切截分數加以評量,使用測驗來甄選人員時,建立每一項測驗分數的最低決斷點或切截分數,任一測驗成績落在設定最低切截分數以下會被拒絕,以上則會被錄取。

(1)當切截分數訂得較高時,錄取率則會相對減低,而提高命中率與增加效度;

(2)若當切截分數訂得較低時,錄取率則會相對增加,而降低命中率與增加效度

4F
伊婷 Senior 32st (2016/01/27 14:33):

切截分數=基準點=通過的標準



37. 某次大學入學考試 10 萬人報考,成績呈常態分配,平均成績為 60 分,標準差 5 分。張生 成績優異,立志考取國立大學,假設國立大學錄取率須在成績排名前 5%內,則張生平均 成績最低要考幾分才能如願? [ 已知 P ( z < 1.645 ) = 0.95 ]
(A) 68.225 分
(B) 78.225 分
(C) 88.225 分
(D) 70.225 分
編輯私有筆記
ans:A
難度:適中
note:nonote,add