關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:102教甄屏東國文

  • 屏東國小教師甄選復辦 缺額在恆春 46 by 江淇淇
    屏東國小教師甄選復辦 缺額在恆春自由時報 – 2013年5月14日 上午6:18.. .〔自由時報..
  • 1111教職網ANSEN提供102教甄準備方向 56 by Leafiness Yu
    1111教職網ANSEN提供102教甄準備方向 大家可以踴躍點閱與參考 畢竟 今年..
  • 1111教職網ANSEN提供102教甄準備方向 110 by Leafiness Yu
    1111教職網ANSEN提供102教甄準備方向 大家可以踴躍點閱與參考 畢竟 今年..
  • 屏東國小教師甄選復辦 缺額在恆春 19 by 小巴
        自由時報 – 2013年5月14日 上午6:18 ..
  • 屏東國小教師甄選復辦 缺額在恆春 34 by Shih-Han Hsu
    〔自由時報記者羅欣貞/屏東報導〕受少子化影響,屏縣國小教師甄選已經停辦四年,雖能解決超額教師問題,但..
  • 屏東人文 3 by 教甄◆屏東縣文史
    (A)汪乃文:烏趛橋(搖仔搖)及屏東搖之作者、美術家   (C)鍾理和 參考維基百科 http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%8D..
  • 屏東縣文史 0 by 教甄◆各縣市文史
  • 屏東市 宗聖公祠 12 by 教甄◆屏東縣文史
    宗聖公祠  (資料提供:屏東市公所) 屏東市宗聖公祠又稱曾氏祠堂,祀奉的是獲歷代君王敕封為「宗聖公」的孔門嫡傳弟子曾參。是台灣規模最大、建築最 富麗堂皇的宗祠之一,雕樑畫棟,工藝十..
  • 102臺南高雄國小國語 3 by 教甄◆國文內容意旨
    下列典故的相關人物何者正確?102高雄國小 (A)小時了了─李膺、王粲 陳韙、孔融 (B)狡兔三窟─蘇秦、孟嘗君 馮諼、孟嘗君 (C)煮豆燃萁─曹彰曹植 曹丕、曹植 (D)..
  • 屏東市媽祖廟(慈鳳宮) 20 by 教甄◆屏東縣文史
    創建淵源,溯自明朝永曆十五年,亦即民前二五-年時,鄭成功收復台灣之時;巧遇福建漳、泉沿海居民陸續跟隨來台,因舟車跋涉、渡海行軍,眾皆奉聖母神像以鎮靜風濤旅途之險‧相傳有一僧人從福建湄洲嶼奉 媽祖香..
33.內政部核定為屏東縣文化遺產第三號三級古蹟,故教宗若望保祿二世敕封為「宗座聖殿」的萬金天主教堂,是由哪一位神父所創立的?
(A)門諾神父
(B)黎茂格神父
(C)馬偕神父
(D)郭德剛神父
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


59. 下列敘述,何者有誤?
(A)「融合教育」與「回歸主流」均以身心障礙學生的社交技能做考量
(B)並非所有特教教師均支持「融合教育」
(C)美國文獻指出,情障學生在「回歸主流」運動中最受歡迎
(D)實際上並非所有的身心障礙學生都適合「完全融合」
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
陳怡君 小六下 (2010/02/25 19:46)
沒有記錯的話,應該是".....觀看完整全文,請先登入
9F
Keep Happy Mood 大二上 (2016/05/20 11:48)
多希望求學階段~~也有情緒障礙跟學習障礙的名詞
10F
琁茹 高二下 (2017/04/15 21:53)

相關例題

A融合教育(Inclusion)和回歸主流(Mainstreaming)不同,下列敘述何者錯誤? 

(A)回歸主流指的是特殊班的學生部分時間進入普通班,學習國英數等主要學科 

(B)融合教育的學生是全時進入普通班 

(C)回歸主流時,普通班課程未做調整,特殊班學生跟著普通班進度一起上課 

(D)融合教育時需調整普通班上課及評量方式,以使特殊學生的需求能得到滿足

回歸主流指的是特殊班的學生在部分時間進入普通班參與非學科的活動。
而融合班的學生是全時進入普通班。
回歸主流時,普通班的課程未做調整,特殊學生只是跟著普通學生進度上課。
融合班則需調整普通班上課及評量的方式以使特殊生的需求能得到滿足。

11F
陳雲橋 高二上 (2017/05/21 17:46)

情緒障礙學生是討人厭~回歸主流會被XXX 不可能受到歡迎的

59. 大華為就讀八年級普通班的智能障礙學生,接受資源 班的國文補救教學。他的國文程度約小四。請問適合 他的課程調整策略為何?
(A)加廣
(B)簡化
(C)替代
(D)以上皆是
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Athena Li 國三上 (2012/10/29 13:38)
「簡化」指降低目標的難度 「替代」則代表原來的目標適.....觀看完整全文,請先登入
3F
簡玉琳 國三下 (2012/06/04 22:43)
我也認為是就讀普通班的關係~
5F
Q Little Xie 高一上 (2013/05/30 22:43)
替代的意思是:目標可以達成只是要換方法,有點類似補償性課程依樣
9. 下列特殊教育主題的敘述,哪一個是不正確?
(A)「融合教育」與「回歸主流」均以身心障礙學生的社交技能做考量
(B)並非所有特教教師均支持「融合教育」
(C)美國文獻指出,情緒障礙學生在「回歸主流」運動中最受歡迎
(D)實際上並非所有身心障礙生都適合「完全融合」
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
王郁翔 國二下 (2010/07/16 00:33)

求解
2F
王郁翔 國二下 (2011/02/24 00:09)

情緒行為障礙學生應該不是最受歡迎,反而是最不受歡迎吧!
3F
張完如 高二上 (2011/04/16 19:57)
題目是說>>>>下列特殊教育主題的敘述,哪一個是不正確
SO (C)美國文獻指出,情緒障礙學生在「回歸主流」運動中最受歡迎<<<是不對的,答案C沒錯
2.現代科學心理學正式創始於哪一個國家?【92.高雄縣國小代理教甄】
(A)德國
(B)法國
(C)美國
(D)俄國
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Hao Yu Chen 國二下 (2011/02/11 23:04)
科學心理學英语scientific psychology)是由1879年德國生理學家馮特萊比錫大學建立的第一個心理實驗室,標誌著現代心理學(即科學心理學)的開端。其拋棄精神分析所強調的意識問題,以可化的實驗來研究心理學,不同於精神分析學者所強調的的研究。