關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:103桃園+美術

  • 103桃園國小教甄題目與答案 922 by 鄭喵喵
    103桃園國小教甄 答案出來囉
  • 桃園國中美術班畢業展 作品豐富 40 by Weikin Li
      中廣新聞網 – 2013年2月24日 下午3:38 ..
  • 「一個黃色的房間」進駐桃園機場 國家門面充滿藝術氣息 51 by viki chai
    記者彭夢竺/台北報導 今(22)日下午的桃園機場充滿藝術氣息,很不一樣!交通部長葉匡時、文化部長..
  • 民國103年桃園縣國小特教教師上榜心得 24 by 朱怡蒨
    相信自己!!!! 可以灰心但不可以喪志 可以失落但不可以絕望 請一定要有正向的信念 相信老..
  • 桃園縣 103 年度國民小學暨附設幼兒園教師聯合甄選介聘簡章 54 by caroline6708
    桃園縣 103 年度國民小學暨附設幼兒園教師聯合甄選介聘簡章 報名時間6/10~6/13 初試..
  • 日治時期台灣美術日籍教師 7 by 教甄◆美術專業
    石川欽一郎  兩次來台 1907-1916  1924-1932 建議參與舉辦「台灣美術展覽會」  擔任第一回到第五回台展擔任西洋畫..
  • 日據時期台灣美術發展 29 by 教甄◆美術專業
     台北師範學校是日據時代培育師資的最高學府,台灣第一代西洋畫家的美術教育就是奠基於台北師範學校。1896年5月21日日方在台北成立國語學校,台北師範學校便是由國語學校發展出來的。1902..
  • 日據時期台灣美術發展 0 by 教甄◆美術專業
    殖民政府派遣日籍美術教師鄉原古統、鹽月桃甫、石川欽一郎等來台傳授西洋畫和東洋畫技巧,並以台灣鄉土為示範題材,對臺灣的美術界影響深遠。另外選派臺灣青年赴日學美術,大部分入東京美術學校學習。東京美術學校後..
  • 日治時期台灣美術發展 - 石川欽一郎 10 by 教甄◆美術專業
    Q:有關日治時期台灣美術的發展,下列哪一項不正確? (A)以倪蔣懷為首的「七星畫壇」成立於一九二四年 (B)「七星畫壇」的成員人數剛好是「七」故取名為「七星」,以自比台北市近郊之七星山 (C)「台..
  • 桃園縣辦理公立幼稚園課後留園服務實施要點 14 by 教甄◆教育專業科目-幼教
      桃園縣辦理公立幼稚園課後留園服務實施要點   中華民國97年4月23日府教特字第O970127400號函修訂 中華民國95年8月17日府教特字第..
( )46. 何者非後現代舞蹈的概念與精神?
(A)A以真實的生活作為藝術創作的主題與素材
(B)B以一個構想為主軸,不再求動作或線條的表現
(C)C講求與音樂緊密呼應
(D)D可將舞蹈帶至公園、美術館等各種場域演出。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
利用舊有古蹟的空間,更新舊的設備以符合現代化的要求,可以從很多美術館/博物館看到這種古蹟再造的例子。請問下列何者不是古蹟再造的例子?
(A)巴黎畢卡索美術館
(B)法國橘園美術館
(C)法國羅浮宮美術館
(D)臺北國立故宮博物院。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
KEEPGOING 高三下 (2012/06/17)
橘園美術館 原為19世紀拿破崙三世所建之...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
以馬內利 高二上 (2017/04/14)

羅浮宮(法語:Musée du Louvre)位於法國巴黎市中心的塞納河邊,原是法國的王宮,現在是羅浮宮博物館

25. 利用舊有古蹟的空間,更新舊的設備以符合現代化的要求,可以從很多美術館或博物館看到這種古蹟再造的例子。請問下列何者不是古蹟再造的例子?
(A)巴黎畢卡索美術館
(B)法國橘園美術館
(C)法國羅浮宮美術館
(D)臺北國立故宮博物院

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Tzu 大一下 (2013/02/25)
畢卡索美術館是巴黎鹽稅局改建法國橘園美術...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
103. 桃園市轄內萬能科技大學位於何區?
(A)中壢區
(B)平鎮區
(C)大園區。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單