關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:166根據生產計畫所預定的工作程序驗

  • 投資豐盛生命計畫 助貧童快樂成長 11 by Hui-Zi Kang
      【記者許純鳳台北報導】為免貧困孩童由於家裡環境欠佳,影響學習和健康發展,台灣世界展望會10年..
  • 大學生郵差 鄭智穗樂在工作中 20 by Cindy Lin
    【周曉婷/台南報導】   政大企管系畢業的鄭智穗,退伍第1份工作 就是考上中華郵政郵務士,分發到新..
  • 教師課稅的配套--[101年國民小學充實行政人力計畫]學校定僱行政助理 27 by Rene Huang
    工作內容: 一、工作內容以學校行政事務為主,如圖書室、專科教室及教具室之管理工作,各處..
  • 三星證實暫停生產 Note 7,台灣退換貨流程不變 1 by vauci
  • 江宜樺:廣設大學政策 流失長期生產力 2013/05/26 19 by Wei Huang
    江宜樺:廣設大學政策 流失長期生產力 2013/05/26 【聯合報╱記者莊宗勳、周宗禎/..
  • 根據馬自達前輩提供的連結網頁 0 by 教甄◆課程與教學
    根據馬自達前輩提供的連結網頁 (A)課程應提供真理和知識 →精粹主義取向 (B)課程應提供符合社會期望的知識和技能  →社會行動主義取向(社會適應觀) (C..
  • Flower&Hayes所提出的寫作歷程模式,主要包含下列三個層面: 0 by 教甄◆課程與教學
    (B)(C)可參考 http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&v..
  • 非營利組織所界定的範疇 0 by 公職◆行政學
      下列何者不屬於非營利組織所界定的範疇? (A) 社會企業(Social Enterprises) (B) 第三部門(Third Sector) (C) 社會經濟(..
  • 有關我國憲法所規定的自由和權利 0 by 公民
    (D)有關我國憲法所規定的自由和權利 ,下列敘述何者是正確的? (甲)人人享有絕對自由 (乙)父母不可拆閱未成年子女的書信 (丙)戰時政府可以限制人民的通訊 (丁)檢察官為了偵查犯罪,可..
  • 葛塞爾(Gesell)的動作技能發展原則: (1)個別化成熟原則:每一個體具有與生俱來的本能與潛能,發展出特定的動作型態,以及成為一個具知識性與統整性的個體。 (2)發展方向原則:發展是按照『頭尾定律』及『近遠定律』的方向為原則。 (3)相互交織原則:動作發展在不成熟與成熟的發展歷程之間是以螺旋交織的方式呈現。如:精細動作的發展(粗動作不斷分化→統整→再分化→特殊化→再統整)後而形成;剛會行走的嬰兒往往倒退步至爬行,稍假時日,會放棄爬行而以行走來移動身體。 (4)自我調節變動原則:發展會因應個別身體時鐘與 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchResult.aspx?p=A&t=A1A2E1F1&k1=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E8%A..
166 根據生產計畫所預定的工作程序驗工作方法加以控制,以便能在預定日程內,以最低的成本,製造合於規格及預期數量之產品,稱為
(A)生產分析
(B)工作分析
(C)生產控制
(D)生產規劃
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


64 生產計畫範疇中的
(A)途程計畫
(B)產品計畫
(C)負荷計畫
(D)日程計畫 就是將製品照工作程序,排列其製造路線之謂
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
2F
a619103 高二上 (2015/11/30 14:56)
什麼是負荷計劃

  負荷計劃又稱為工時計劃(以工時作為負荷與能力的測定基準),在生產計劃里只是基本的機能。此計劃為追求工作量(負荷)與能力(人、機)的平衡而擬定。為使生產計劃尤其是日程計劃切實可行,有一可靠的負荷計劃是必不可少的。

3F
a619103 高二上 (2015/11/30 15:03)
什麼是日程計劃

  日程計劃是生產管理中最重要的環節之一,如何對計划進行的生產預先設定時間、順序、不同產品、批量的銜接等,都是日程計劃要明確的事項或中心內容。企業的生產活動是一個涉及面廣而複雜的體系,要使這個體系能順暢運作,就得有系統的生產日程計劃和安排,以為各部門生產提供依據,各部門乃至全面運作才可能有序、高效。

4F
a619103 高二上 (2015/11/30 15:04)
生產計劃是指一方面為滿足客戶要求的三要素“交期、品質、成本”而計劃;另一方面又使企業獲得適當利益,而對生產的三要素“材料、人員、機器設備”的確切準備、分配及使用的計劃。
1 0 . 下 列 哪 一項 不 適合作 為 求 職人 個 人資料 問 題 設計 項 目?
(A)教 育 程度
(B)生育計 畫
(C)過去 的 工作經 驗
(D)年齡 。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
張凱閔 (Gavin) 小二下 (2016/12/03 01:59)

就業服務法施行細則 第 1-1 條 第一項

本法第五條第二項第二款所定隱私資料,包括下列類別:
一、生理資訊:基因檢測、藥物測試、醫療測試、HIV 檢測、智力測驗或指紋等。
二、心理資訊:心理測驗、誠實測試或測謊等。
三、個人生活資訊:信用紀錄、犯罪紀錄、懷孕計畫或背景調查等。

預防舞弊最有效的方法是:

(A)每年向所有員工溝通公司的期望

(B)解僱涉嫌舞弊的員工

(C)訂定一套基於公司核心價值所發展的工作程序與控制活動,並予運作

(D)僱用道德感較高的員工
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
預防舞弊最有效的方法是:

(A)每年向所有員工溝通公司的期望

(B)解僱涉嫌舞弊的員工

(C)訂定一套基於公司核心價值所發展的工作程序與控制活動,並予運作

(D)僱用道德感較高的員工
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單