關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:19美國人討厭內臟食品

  • 相看兩討厭!美調查:52%美國人討厭大陸 6 by Allen Lai
    大陸崛起,引起美國擔憂,政府部門無不把大陸視為「潛在敵人」。美國民調機構調查顯示,52%美國人對大..
  • 亞裔美國人 「雙高」新勢力 15 by ccfgogo
    編譯簡國帆/綜合外電/經濟日報 林書豪掀起的「林來瘋」熱潮,不僅使他名利雙收,也讓在美國的亞..
  • 多數美國人不想長命百歲 6 by ccfgogo
    我也不想長命 華人經常掛在嘴邊的「長命百歲」,在美國似已不適用,丕優研究中心公布的最新調查顯示,..
  • 三個美國人 48 by 睿智者
    有三個美國人到台灣學國語,第1個學了大便,第2個學了3個,第3個學了還不趕快。 有1天,三個美國..
  • 生活報你知-嚴把關 國考擬明年增食品技師考試 5 by Mark Sun
    食安問題不斷,國內對食品技師需求大增。考選部規畫增設公職食品技師考試,讓具有食品技師實務經驗者進到..
  • 美國人事制度 31 by 公職◆行政學
    第一階段:仕紳制度(1789 華盛頓~1829 傑克遜) 【品格合適】【展現相當政治性】 第二階段:分贓制度 【社會代表性】 第三階段:功績制度 【1883 年「潘德頓文官法」】【..
  • 美國學者 Kevin Ryan的6E品格教育 44 by 教甄◆教育專業科目
    (三) 品德本位校園文化營造之實施方法   美國「倫理與品格促進中心」(the Center for the Advancement of Ethics and Character)提..
  • 美國學者 Kevin Ryan的6E品格教育:示範、解說、規勸、倫理、經驗、卓越 0 by 教育哲學
    品德本位校園文化營造之實施方法 美國「倫理與品格促進中心」(the Center for the Advancement of Ethics and Character)提供了品德教育全方位之實..
  • 美國2001沒有落後孩子法案NCLB 96 by 教育行政學
    84.美國的(先鋒方案)(PioneeringProgram)主要在提供美國人民最 好的教育,同時每班都要有優秀的教師,下列何者是此教育改革 的要點?  (A)落實個別化教育 ..
  • 四大滿貫賽─美國網球公開賽 3 by 教甄◆體育專業
      美國公開賽   一般在8月底舉行,這項比賽跟澳洲公開賽一樣是硬地球場,不過材質略有不同,所以會使得球速稍快。  這項比賽算是比較公平的比賽..
19 美國人討厭內臟食品,這是一種
(A)無需求
(B)過度需求
(C)病態需求
(D)負需求
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
4F
a619103 高二上 (2015/11/26 21:26)
MU<0
5F
背水一戰 大二上 (2016/02/02 19:31)
請問
印度人不吃牛
這是負需求嗎?
6F
BecK 高二上 (2016/08/09 11:02)
回樓上  是的
11.在印度銷售牛肉不但賣不出去,還會引起消費者的反感,請問這是因為印度對牛肉有何種型態的需求? 
(A)零需求
(B)病態需求
(C)負需求
(D)衰退需求
此答案 C 
32.2009 年 9 月 26 日澎湖縣舉行全國第一次博弈公投,開票結果,同意票占 43.56%,不同意票占 56.44%,公投沒有通 過。11 月 15 日由消基會、董氏基金會、主婦聯盟推動的反美牛公投連署,要否決美國牛絞肉、內臟叩關,要求重 啟談判,連署書已達十萬份,順利跨過第一階段提案連署門檻。請問有關上述博弈公投案及反美牛公投提案,下列 敘述何者正確? (甲)透過公民投票,人民可以直接否決議會違背民意制定的法律和政府的決策 (乙)反美牛公投提案 主管機關是台北市政府 (丙)屬於體制外超越憲法層次,又稱「公民自治投票」 (丁)博弈公投是由澎湖縣政府公投審 議委員會審議通過,再經行政院核定。
(A)甲乙
(B)甲丁
(C)乙丙
(D)乙丁。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


19 美國推行之 DASH 飲食與下列何種疾病有關?
(A)高血壓
(B)糖尿病
(C)肝硬化
(D)癌症
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
16. 美國麥當勞(McDonald’s)食品之企業標誌造形,以下列何種題材為標誌設計之要素:
(A) 企業名稱的傳統歷史
(B) 企業名稱與字首組合
(C) 企業經營內容之產品造形
(D) 企業經營理念
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 10時 ,已有 0 則答案


19. 一位科學家的傳記這樣描述他的生活:「當時,國內正在討論學生是否應當停授希臘文與拉丁文,改學德文或英文。林蔭大道上裝設了最早期的電力街燈。以中產階級與自由派為骨幹的共和國已有二十年的歷史,但主張復辟的、主張貴族政治的、主張社會主義的,仍左右夾攻政府。」請問這位科學家應當是誰?
(A)美國人愛迪生(Edison,1847~1931)
(B)義大利人弗打(Volta,1745~1827)
(C)法國人柏克勒爾(Bacquerel,1852~1908)
(D)德國人蒲朗克(Planck,1858~1947)
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中