關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:2.老師跟班上學生說:「等一下練習數學+10+題,如果全班每個小組每一位都答對了..

  • 世界傳真:優秀學生潛力未發揮 英數學落後港台 24 by Sceret Littl
    連結網址:http://tw.news.yahoo.com/世界傳真-優秀學生潛力未發揮-英數學..
  • 苗栗高中學生朱廷璽 獲原住民學生族語考試賽夏族語榜首 17 by S.
      NOWnews – 2013年2月25日 下午11:00 ..
  • 興大選拔好老師 學生說了算 11 by Mark Sun
    誰是好老師?學生說了算! 中興大學今年首度把績優教師選拔權下放給學生,不再由校方代表選出優良教師..
  • 不當體育老師 國考上體育行政 82 by 黃詩涵
    【聯合報╱本報記者莊亞築】   學長贊助的筆記、加上同學準備考研究所的資料,幫助曾宗立考..
  • 學生輔導手冊 9月數位化 25 by Mo Jyun Tu
      台北市國中生的「學生生涯輔導紀錄手冊」,9月起將全部數位雲端化,家長只要申請..
  • 數值分析(numerical analysis),是指在數學分析(區別於離散數學)問題中,對使用數值近似(相對於一般化的符號運算)演算法的研究。 BY維基百科 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"08下列何者不是人工智慧領域重要的技術? (A)專家系統(B)邏輯系統(C)經驗法則搜尋(D)數值分析"
  • 九年一貫課程數學學習領域的教學目標 48 by 教甄◆教育專業科目
    根據 97年國民中小學九年一貫課程(100年度實施)具體而言,九年一貫數學學習領域的教學目標為:  1.第一階段(國小一至二年級):能初步掌握數、量、形的概念,其重點在自..
  • 練習教學法(教師主導示範) 9 by 教甄◆課程與教學
    練習教學法 (一)教學目的: 把某種動作、教材,反覆操練,以養成機械的正確反應。 教學的目的,若是在於養成某種習慣或技能,或是要學生記誦某種教材,就必須採用練習教學法。   (二)原則: 1. ..
  • 練習教學法 0 by 教甄◆課程與教學
    練習教學法 (一)教學目的: 把某種動作、教材,反覆操練,以養成機械的正確反應。教學的目的,若 是在於養成某種習慣或技能,或是要學生記誦某種教材,就必須採用練習教學 法。 (二)原則: ..
  • 練習教學法 1 by 教育心理學
       練習教學法   ( 一 )教 學目 的 : 把某種動作、教材,反覆操練,以養成機械的正確反應。 教學的目的,若是在於養成某種習慣或技能,或是要學生..
6.下列哪一項有助於教師營造一個有利於創造思考的教室氣氛?
(A)鼓勵學生延遲批判
(B)鼓勵學生相互競爭
(C)鼓勵學生遵守規定
(D)鼓勵學生提出標準答案

74.下列哪項有助教師營造有利於創造思考的教室氣氛?
(A)鼓勵學生延遲批判
(B)鼓勵學生相互競爭
(C)鼓勵學生遵守規定
(D)鼓勵學生提出標準答案

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
6.「身體引導提示」的使用效果,對何種特性的學生比較受限?
(A) 視覺能力弱的學生
(B)聽覺能力弱的學生
(C) 觸覺能力弱的學生
(D) 認知功能弱的學生。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
TrueWay Hong 高二上 (2012/05/06)
身體引導就會接觸到身體,觸覺能力弱的學生.....看完整詳解
16.「身體引導提示」的使用效果,對何種特性的學生比較受限?
(A) 視覺能力弱的學生
(B)聽覺能力弱的學生
(C) 觸覺能力弱的學生
(D) 認知功能弱的學生。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
10.依據教育部95年「身心障礙及資賦優異學生鑑定標準」,下列選項中那一類學生不屬於「其他特殊才能優異學生」?
(A)運動競技表現優異學生
(B)資訊能力優異學生
(C)戲劇能力優異學生
(D)圍棋能力優異學生

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
1F
Joe Yang 大二下 (2012/04/11)

所謂其他特殊才能優異,指的是在肢體動作(如運動員、演員、手工藝術師等)、工具運用(如機械操作能力優異者)、電腦(如程式設計師等)、棋藝(尤指圍棋、象棋等)、專長才能,或者技藝競賽等方面表現優異者(引自潘裕豐,民88)。
2F
Joe Yang 大二下 (2012/04/11)
本法第四條第一項第六款所稱其他特殊才能優異,指在肢體動作、工具運用、電腦、棋藝、牌藝等能力
3F
踢缺樣 高二下 (2014/05/27)
戲劇應該屬於藝術才能資優