關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:20下列何者不是公文電子交換收文處理程序(A)電子認證(B)收文確認、列印(C)..

  • 關中:考績不是公務人員的權利 27 by Alex Chang Yao
    (中央社記者蘇龍麒台北20日電)考試院長關中今天表示,公務人員的考績是管理事項,不是公務人員的權..
  • 學生作弊高校該不該公示 13 by Yen-Ting Lin
      臨近年關,高校期末考試正在如火如荼地進行。最近,有不少新聞報道,國內高校大多以張榜公示的形式..
  • 國考退燒 未嘗不是好事 36 by Cindy Lin
    【蔡懿榮/高雄市/公務員】   報載今年已報名的各類國家公職考試人數有減少的趨勢,立法委員甚至憂心..
  • 王稱馬江是菩薩:也不是有深仇大恨 10 by 黃詩涵
    作者: 記者張文馨/台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年9月14日 下午3:01   ..
  • 下列各組 17 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異
  • 下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? 12 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? (A)現存的資本主義體制對大眾進行剝削和壓迫 (B)強調集體行動 (C)實施過程中重視對話關係 (D)社會..
  • 關於試題:48. 何者不是查檢表所具備的功能(A)尋找最常發生的問題(B)紀錄事務狀況(C)蒐集數據(D)列舉檢查項目 0 by 證照◆公共工程品管人員
    關於試題:48.何者不是查檢表所具備的功能(A)尋找最常發生的問題(B)紀錄事務狀況(C)蒐集數據(D)列舉檢查項目
  • 何者不是社會工作的基本工作方法 94 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是社會工作的基本工作方法?(A)個案工作(social casework)(B)團體工作(social group work)(C)家庭工作(family work)(D)社區工作..
  • 中標法第十八條之「處理程序」不包括行政救濟之程序 0 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    正    本:交通部副    本:本部法律事務司、本部法規委員會 (含附件) 附    件:行政類〔最高行政法院判例〕判例字號:72 ..
11 下列何者不是組織升溫後之正常生理反應?
(A)疼痛降低
(B)血液循環增加
(C)肌肉不自主收縮增強
(D)血壓升高
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


48.下列何者不是公司分派盈餘前必為的程序:
(A)清償所有發行的公司債
(B)彌補虧損
(C)完納稅捐
(D)提撥法定盈餘公積
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Chia Hui Huang 研一下 (2011/05/14 12:56)
公司法第112條 公司於彌補虧損完納一切稅捐後,分派盈餘時,應先提.....看完整詳解
48 下列何者不是公司分派盈餘前必為的程序?
(A)清償所有發行的公司債
(B)彌補虧損
(C)完納稅捐
(D)提撥法定盈餘公積
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
4F
一定成功 高一上 (2015/05/23 07:06)
第232條(不得分派股息及紅利之情形與違反之處罰)

  公司非彌補虧損及依本法規定提出法定盈餘公積後,不得分派股息及紅利。
  公司無盈餘時,不得分派股息及紅利。
  公司負責人違反第一項或前項規定分派股息及紅利時,各處一年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣六萬元以下罰金。
5F
一定成功 高一上 (2015/05/23 07:07)
第237條(法定與特別盈餘公積之提出)

  公司於完納一切稅捐後,分派盈餘時,應先提出百分之十為法定盈餘公積。但法定盈餘公積,已達資本總額時,不在此限。
  除前項法定盈餘公積外,公司得以章程訂定或股東會議決,另提特別盈餘公積。
  公司負責人違反第一項規定,不提法定盈餘公積時,各科新臺幣六萬元以下罰金。
6F
hemomo 小一上 (2015/11/19 09:04)
彌補虧損及完納一切稅捐->法定盈餘公積->分派盈餘(公司債)
但法條上看不出彌補虧損和完納一切稅捐哪個比較優先?
80 下列何者不是胎心率晚期減速的處理方法?
(A)靜脈點滴輸液加速
(B)緊急施行剖腹產
(C)增加催產激素的使用
(D)進行胎兒採血分析
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
22 下列何者不是公民社會(Civil Society)所指涉的對象?
(A)企業機構
(B)工會
(C)政府機關
(D)文化機構
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Vic Lu 大三上 (2011/07/12 22:59)
沒這嘛複雜~~公民社會 就是公民參與的觀念...社區參與 第三.....看完整詳解