關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:27為了達成價值鏈的目標,需滿足並超越顧客的需

  • 孩子是心靈的導師 助你成長並超越自己(不用點開~複製網址就好) 9 by Shi Han Wang
    [sell]http://mag.udn.com/mag/world/storypage.jsp..
  • 為了吹薩克斯風 死神也拉不走 15 by 蔡劻翰
      溪湖國中一年級學生葉嘉淇,12歲時得了罕見出血性水痘,差點失去性命,為了完成「夢想」,以堅強..
  • IMF:印度經濟成長可望超越中國 7 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年3月27日 下午2:11. 「國際貨幣基金」總裁「拉嘉德」表示,印度最..
  • 宏達電:蘋果專利 不如聲稱有價值 21 by 李煜鈞
    宏達電面對蘋果官司終於在英國取得首勝,宏達電法務長雷憶瑜表示,從實際法務行動來看,蘋果無意和解,..
  • 化悲憤為力量 蘇傳臣創幼教價值 19 by 薛薛
     中華幼兒教育協會理事長蘇傳臣,二十多年前和太太楊嬪媛創辦幼兒園,收留特殊兒童,無論罕見疾病、肢體..
  • 價值鏈管理(Value Chain Management)、與供應鏈管理 19 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    價值鏈: 定義:將企業視為一價值鏈,每個價值鏈是由價值活動運作所產生的成本與利潤(邊際貢獻)所構成的。 價值鏈管理: 是指產品在整個價值鏈中流動時,所有一連串整合作業與資訊的管理..
  • 價值鏈 5 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    一般企業的價值鏈主要分為:   主要活動(Primary Activities),包括 企業的核心生產與銷售程序:   進貨物流(Inbound Logisti..
  • 企業的價值鏈 2 by ____
    一般企業的價值鏈主要分為:     1.   主要活動,包括 企業的核心生產與銷售程序:      ..
  • 價值鏈(Value chain) 33 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    價值鏈(Value chain) 由麥可·波特(en:Michael Porter)在1985年,於《競爭優勢》一書中提出的。 波特指出企業要發展獨特的競爭優勢,要為其商品及服務創..
  • 價值鏈 5 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      80 麥可波特提出的價值鏈分為主要活動和支援活動,以下何者為支援活動? 4 生產製造 行銷銷售 進貨後勤 技術發展   ..
27為了達成價值鏈的目標,需滿足並超越顧客的需求及期望,成員間的何種關係是必要存在的第一要件?
(A)競爭關係
(B)合作關係
(C)部屬關係
(D)以上皆非
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
0180 下列何者不是企業採購的中期目標 
(A) 滿足組織內顧客的採購需求  
(B) 有效管理採購部門 
(C) 協助組織達成其營運目標 
(D) 選擇、發展並維持與供應商之關係
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


16. GriffithAvery 所做的肺炎鏈球菌實驗是為了達成下列何項目的?
(A) 尋找治療肺炎的途徑
(B) 篩選抗肺炎鏈球菌的藥物
(C) 證明 DNA 是生命的遺傳物質,蛋白質不是遺傳物質
(D) 證明 DNA 的複製是半保留複製
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


教師在上課中對學生做簡單的隨堂測驗,這是為了達成哪一項的評量的功能?
(A)診斷性評量
(B)形成性評量
(C)總結性評量
(D)檔案評量。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
6.現代憲法最主要是為了達成下列何種目的?
(A)鞏固國家權力
(B)擁護中央政府
(C)確保基本權利
(D)維持社會秩序
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Aimee Kung 大一下 (2013/03/17 09:26)
憲法的功能 (一)確保人民基本權利       實行憲法的最主要目的是在保障人民權利,透過憲法,得以確立人民基本權利的內涵,避免受公權力的不法侵犯。 (二)限制與監督政府權力         透過權力分立的設計,使政府各部門間能相互監督、制衡,而經由違憲審查機制,則能進一步確定政府權力受到憲法的約束。(三)穩定國家體制      .....看完整詳解
4F
Ad Wang 國三下 (2013/06/29 06:48)

一定要用虛偽之解釋 雖然明知不是這樣

民為貴確保基本權利

社稷次之,維持社會秩序 鞏固國家權力

君為輕 擁護中央政府

5F
尹泰 大二下 (2013/10/26 10:10)
憲法是人民權利義務的保障書