關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:3日20日處理

  • 政院會計法覆議案將呈請總統核可、立院預計13日處理 19 by Shih Ying Tsai
    針對立法院會日前通過會計法修法,引發社會議論,行政院今(10)日上午舉行臨時院會,並通過覆議案,將..
  • 考選部將於102年6月1日至3日舉辦專技人員高普考試驗船師、引水人、第一次食品技師、消防設備人員、地政士、專責報關人員、保險代理人保險經紀人及保險公證人考試 38 by 林煜軒
      考試院院會於今(31)日通過102年專門職業及技術人員高等考試驗船師、引水人..
  • 女子砍殺男友後伴屍3日被判9年半 7 by 你爸
      臺灣網3月24日消息 據臺灣“中央社”報導,臺灣呂姓女子去年與同居男友酒後爆發口角,砸安全帽並..
  • 專技高考律師等考試18日受理網路報名 10 by 韋恩
    專技高考律師等考試18日受理網路報名 【原文轉自:考選部 / 】 更新..
  • 專技高考律師等考試18日受理網路報名 6 by 韋恩
    專技高考律師等考試18日受理網路報名 【原文轉自:考選部 / 】 更新..
  • 文書處理手冊 87 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    行政院秘書處-文書處理手冊(99年3月第五版)   公告: 1、公告之結構分為「主旨」、「依據」、「公告事項」(或說明)3段,段名之上不冠數字,分段數應加以活用,可用「主旨」一段..
  • 郵件處理規則第37條禁寄物品 0 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    此條法規分為「絕對禁寄」和「相對禁寄」,「絕對禁寄」是沒有例外可言,如37條第1款,「相對禁寄」是指有例外的情形,如活生動物列為禁寄物品,但是寄往日本的包裹內裝不夾泥土之無害活紅蚯蚓則可交寄 ..
  • 文書處理手冊 45 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    文書處理手冊 行政院秘書處-文書處理手冊(99年3月第五版)   公告: 1、公告之結構分為「主旨」、「依據」、「公告事項」(或說明)3段,段名之上不冠數字,..
  • Thomas處理衝突五種方式 0 by 教甄◆教育專業科目
    當一個人做出阻撓他人達其目標與獲取利益的行動時,即進入衝突的第三階段。此外,本階段也是大多數衝突處理方式開始出現的時候,一但衝突表面化,當事的雙方即會發展處理衝突的方法。K. Thomas(197..
  • 無著郵件處理 43 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    第203條 無法投遞或按規定不予寄遞而不能退還寄件人之郵件,應由原寄局招領揭示1個月,逾期無人領取者為無著郵件。 寄件人聲明拋棄或無法投遞免退回者,視為無著郵件。 第204條 無著郵件由本公..
25 警勤區員警於勤區查察中所獲得之各項資料應於當日處理完畢,其處理之先後順序為:1應報告上級事項2應通報有關單位者3應註記於有關卡、表、簿冊資料者
(A)123
(B)132
(C)231
(D)213
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


13. 依「警察勤務區勤務規範」,警勤區員警於勤區查察中所獲得之下列哪項資料,應依順序當日處理完畢?○1應報告上級事項;○2應通報有關單位者;○3應註記於有關卡、表、簿冊資料者;○4應回報民眾諮詢者。
(A) ○1○2○3
(B) ○1○2○3○4
(C) ○1○2○4
(D) ○2○3○4
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 8時 ,已有 0 則答案


20 在處理結案的良好方式中,下列何項是較不建議的選擇?
(A)結案需要適當、且夠長的時間來處理
(B)當雙方決定了結案的日期,還可以再改變
(C)協助個案處理與治療師的分離是項重要的治療主題
(D)幫助個案順利結案,是檢驗治療成功與否的重要項目之一
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 18時 ,已有 0 則答案


表1為我國 20 歲及以上同住夫妻平日處理家事之平均時數統計。下列針對它的 敘述,何者是錯誤的? 表! 20 歲及以上同住夫妻平日處理家事之平均時數 單位:小時
(A)現代夫妻生活忙碌,平日處理家事的時間較往年減少
(B)妻子不論就業與否,丈夫處理家事的時間並無明顯差異
(C)妻子就業者的比率提高,雙薪家庭已為社會的主要型態
(D)妻子為職業婦女時,平日處理家事的平均時數低於未就業者
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
阿成 大二上 (2013/11/30 11:49)
(A)95年的數據皆小於91年的數據,可推論此選項正確。(B)在91年的妻就業與未就業中,丈夫處理家事的時間分別為1.12與1.08小時;95年則分別為1.01與0.95小時,差異並不大。(C)從表中無法得知妻子就業的比率。(D)在91年與95年的妻就業中,妻子處理家事的時間分別為2.46與2.18小時,皆低於妻未就業的3.74與3.27小時。(試題解析 - 三民網路書店)
5. 臺北市住商混雜情形普遍,一般公司行號與商家的垃圾,若垃圾性質與一般 家戶垃圾相同,而且月平均日處理量在幾公斤以下者可購買使用專用垃圾袋, 由清潔隊清運處理?
(A)10 公斤
(B)20 公斤
(C)30 公斤
(D)40 公斤。 40
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案