關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:31.將兩家企業整合成一家企業,合倂後原先的兩

  • 屏東 母不准騎單車 兒蹺家深夜遊蕩  補習不讓騎單車 兒穿制服逃家  單親母苦養1家7口 難信兒蹺家 8 by 你爸
    只因為不能騎腳踏車補習,學生竟然用逃家的方式表達不滿!屏東一名國中生,日前凌晨兩點被員警發現,揹著..
  • 溫馨!社福基金會 助童完成出遊作業 11 by 黃詩涵
    社福基金會,今年與更多社福協會合作,帶著640名小朋友到台中一家遊樂園,完成他們的暑假出遊作業。 ..
  • 中華職棒/開季分析悍將:投手戰力整齊、打擊還需加強 0 by 蔡劻翰
    義大犀牛去年在不被看好的情況下,靠著牛棚「鐵牛陣」的強勢壓制,在丟掉前2戰的情況下,最終以4連勝之..
  • 企業最愛成大 抗壓可塑性強 13 by 韋恩
    【原文轉自:蘋果日報 / 陳威廷】 更新日期: 2012/2/21 上午 10:53..
  • 先就業再讀大學? 家長:大學和高中文憑有差 2 by nomi
      2016-10-13 12:51聯合報 記者鄭語謙╱即時報導    未來教育部和勞動部將..
  • 史記:究天人之際,通古今之變,成一家之言 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:2. 下列敘述何者錯誤: (A)「儒以文亂法,而俠以武犯禁」語出《韓非子‧五蠹》 (B) 韓非子為春秋時代韓國之公子,乃法家集大成者 (C)〈太史公自序〉為《史記 》 序文,排在《 史記..
  • 企業設立的基礎、經營活動的供給者、企業經營活動的根源、供給企業設立、成長及結束等經營活動的環境因素 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    自然環境
  • 試比較多專業、專業間、貫專業整合模式的三種合作模式。 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    在不同專業團隊合作模式中,試比較多專業、專業間、貫專業整合模式的三種合作模式。 多專業(multi-disciplinary team): 1.由專業人員分別評估與提供服務,各專業人員..
  • chap23 企業整體經營與管理 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    1、隱名合伙是隱名合伙人與出名營業人之間的一種合同。所謂出名營業人,是指在隱名合伙中,將隱名合伙人的出資以自己名義經營事業的一方當事人;所謂隱名合伙人,是指在隱名合伙中,依約對他方經營的事業投資,..
  • 創作:要求將各個元素組裝在一起,形成一個完整且具功能的整體。 4 by 教甄◆教育基本概念
    6.創作:要求將各個元素組裝在一起,形成一個完整且具功能的整體。   創作目標係要求學生透過在心智上重組元素或重組局部,使成一個過去鮮少出現的組型或結構。 創作歷程:涉及..
26 下列何者保險業之經營模式為我國保險法所未准許:
(A)財產保險業經營傷害保險業務
(B)財產保險業經營健康保險業務
(C)人身保險業經營傷害保險業務
(D)財產保險業經營人壽保險業務
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


68.Tetracyclines 抑制細菌的主要作用機制是阻礙:
(A)細胞壁合成
(B)核苷酸合成
(C)蛋白質合成
(D)細胞膜合成
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
s251915 大一下 (2017/02/03 16:44)

30S

31.將兩家企業整合成一家企業,合倂後原先的兩家企業都不再存在,稱爲:
(A)合倂
(B)收購
(C)合夥
(D)合作
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
吳小霖 國三下 (2016/08/26 22:41)
收購的目標是獲得對目標企業的控制權,目標企業的法人地位並不消失。
ex:Google 收購 YouTube、鴻海收購夏普

2F
胖胖貓一隻~ 高一上 (2016/09/01 15:08)
合併:兩家公司合而為一
收購:一家公司買下另一家公司
出售:將公司旗下之事業單位售予他人
獨立:將公司旗下之事業單位獨立成為新公司
策略聯盟:兩家或兩家以上的公司一起合作經營業務
合資 : 兩家或多家公司間共同出資、利潤共用、風險共擔,組建新企業進入新的市場領域
79.有關經營證券全權委託業務之證券投資信託公司,可經營之期貨業務項目,以下敘述何者正確?
(A)期貨經紀業務及期貨自營業務
(B)期貨顧問業務及期貨經理業務
(C)期貨經理業務及期貨信託業務
(D)期貨交易輔助人業務及期貨結算機構業務。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常困難
43. Vancomycin 主要抑制細菌的何種反應?
(A) 細胞壁合成
(B) 細胞膜合成
(C) 蛋白質合成
(D) DNA 合成
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 7時 ,已有 0 則答案