關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:46。下列何者非全面品質管理

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 69 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 教育部宣布十二年國教將逐年全面免試、就近入學,引發教育團體質疑,國教行動聯盟等多個教育團體今天(24)到教育部門口陳情,擔心會造成社區階級化,應該讓學生就興趣「適性入學」,要免試或就近都讓學生自己決定,不應強迫,要還給學生多元選擇權。 國教行動聯盟理事長王立昇表示,就近入學應該從課程、教學、師資著手,讓孩子願意讀就近的學校,而非強迫孩子選擇附近的學校,如果要推動的全面免試是以學區劃分,很多家長擔心要準備遷戶口、買房子或得讀私校,可能造成社區階級化,全國十二年國教家長聯盟理事長周美里則說,不反對免試入學和就 13 by 楊盈湘
    為落實蔡英文總統的教育願景,教育部長潘文忠一上任,就提出將達成「全面免試,就近入學」的目標,全國十..
  • 校園安全月 全面完成加高校園女兒牆 7 by 阿E
    中廣新聞網 – 2013年8月22日 下午4:37 相關內容 看相片 校園安..
  • 數位教育發展 全面提升學生競爭力 5 by Mark Sun
    從e-Learning開始廣泛被國內外大學用於推廣數位及遠距教學,數位教育近幾年已形成全球風潮。隨..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆行政學
    關於試題:38 下列何者並非行政機關應用全面品質管理的最主要限制? (A)法規(B)產品與服務的性質(C)顧客界定的困難(D)員工的專業領域   政府應用TQM(全面品質管理..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆行政學
      全面品質管理經常應用下列那一種技術,作為永續改善的手段? (A) 魚骨圖分析 (B) 作業研究演算 (C) 系統動態模擬 (D) 比較法制研究 ..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆行政學
      全面品質管理經常應用下列那一種技術,作為永續改善的手段? (A) 魚骨圖分析 (B) 作業研究演算 (C) 系統動態模擬 (D) 比較法制研究   ..
  • 全面品質管理TQM 0 by 公職◆行政學
    下列何項不屬全面品質管理(TQM)的基本內涵? (A) 追求零缺點 (B) 持續性的改善 (C) 以顧客為導向 (D) 專屬於高階主管的權責 ANS : (D) ~..
  • 全面品質管理 0 by ____
    1顧客導向 2高層管理者的領導與支持 3全員的參與 4重視教育訓練 5加強團隊工作協調合作   ※TQM 的內涵   ◎TQM ..
46。下列何者非全面品質管理(TQM)的重心:
(A)重視結果
(B)持續改善
(C)全體參與
(D)顧客滿意
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
宇崴 高一下 (2014/11/13 14:31)
1.顧客導向的品質服務2.全員參與3.持續不斷地品質改善4.....觀看完整全文,請先登入
下列何者是全面品質管理運用在教學效果的檢核?
(A)形成性評量
(B)總結性評量
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
PeiYi Li 高一下 (2012/03/18 22:47)
吳清山、林天祐(民83)指出「全面品質管理既非事後篩檢,也非將品質交給少數人掌控,而是透過事先審慎安排與設計,使所有部門、人員無時無刻致力於品質的改進,以持續滿足消費者之需求。全面品質管理的『全面』係指所有單位、所有人員均參與品質改進,且為品質負責;『品質』係指活動過程、結果與服務均能.....觀看完整全文,請先登入
1F
沈昌翰 大三下 (2011/04/18 15:36)
下列何者是全面品質管理運用在教學效果的檢核? (A)形成性評量
3F
98101008 小六上 (2014/06/20 22:42)
持續改變,回饋→形成性評量
43.下列何者屬全面品質管理的特性?
(A)由管理專家解決問題
(B)全員參與的工作過程
(C)由領導者進行績效考核
(D)講求成本控制流程簡化
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
李曉蓉 高三上 (2010/09/04 22:03)
1.顧客導向 2.高層管理之領導與支持 3.全.....觀看完整全文,請先登入
18 下列何者為全面品質管理之最主要理念?
(A)以提高機關首長權威為施政重點
(B)只注重數字績效的管理
(C)僅高層管理投入品質改善活動
(D)全體組織成員持續投入品質改善活動
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
6 下列何者為全面品質管理之主要理念?
(A)以提高機關首長績效作為實施重點
(B)僅高層主管投入品質改善活動
(C)全體組織成員持續投入品質改善活動
(D)是一種強調數字績效的管理
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單