關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
中央造幣廠台積電招考水利會招考
港務局招考環保局招考身心障礙組
身心障礙類阿里山鐵路台水(自來水)
原住民類職別一般經營管理類營運儲備人員類
身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:5.根據MBTI型式指示法

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 935 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 開罰 泰山:遵照政府指示 15 by 林秉洋
    針對泰山進口葡萄籽油遭驗出含銅葉綠素,儘管泰山喊冤,食藥署仍表示一定會開罰,泰山今天低調回應,表示..
  • 國民義務教育相關法規(根據最新教育月刊2013/11) 2038 by Erin Chuang
     根據教育研究月刊(235), 2013/11,提出國民義務教育法規的改變和根據
  • 菲正式提司法互助 送請求書 31 by Shih Lo
      中央社 – 2013年5月22日 下午1:24 (中央社記者蔡沛琪台北22日電)菲..
  • 現代人因為忙碌 、高壓、台灣地區就有超過三成的人有失眠困擾,尤其是許多中高階主管,白天工作節奏緊張,腦袋到晚上都還無法放鬆.根據統計,台灣人失眠比例高居亞洲之冠,2015年的調查顯示,曾受睡眠障礙困擾的就有600萬人,每5個人就有1人深受失眠之苦。2017年第一季數據顯示,嚴重失眠者的年齡層竟然已降低到只有十五歲的國中生!仁愛醫院中醫部方志男醫師表示:「在我們就診的患者當中,因為壓力過重導致失眠而向中醫求診的青少年病例,近一年來人數就有明顯增加!當今發展大腦營養醫學也發現:營養不均衡也會造成睡眠障礙或其他 25 by 許婉婷
    瑞士諾華藥廠(Novartis)將展開對兩款阿茲海默症新藥的測試,而他們認為,在尚未罹患阿茲海默症..
  • MBTI指示法 5 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
     (1)梅斯布吉指標 a.用來說明人格特性的一種模型,使用四個人 b.格構面來闡釋16種不同的人格典型 c.構面包括: ─外向與內向(EI):測量人的內在..
  • MBTI指示法 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    (1)梅斯布吉指標 a.用來說明人格特性的一種模型,使用四個人 b.格構面來闡釋16種不同的人格典型 c.構面包括:       &nb..
  • 領導型式 0 by 教甄◆教育專業科目
    一、領導型式:情境領導理論的基本構念,主要包括領導效能、領導型態及發展層次三個面向,其重要論點為:如欲發揮領導的效能,必須針對個體、群體或組織的不同發展層次,運用不同的領導型態或採取不同的領導策略..
  • 根據班杜拉的社會學習論,學習者對楷模人物的行為進行模仿時,將因學習者當時的 16 by 教育心理學
      根據班杜拉的社會學習論,學習者對楷模人物的行為進行模仿時,將因學習者當時的心理需求與學習所得(技能抑或概念)的不同,而有四種不同的方式: (一)直接模仿(direct..
  • 配合題傳統型式 17 by 教育測驗與評量(統計)
    配合題傳統型式:    基本結構由兩個部分組成,一欄是問題項目或稱前題項目(premise),另一欄是反應項目(response),學生根據兩者的關係,從後者選出與前者有..
5.根據MBTI型式指示法(Myers-Briggs Type Indicator),有關作決策的偏好係為下列何者?
(A)外向型或內向型
(B)認知型或判斷型
(C)理性型或直覺型
(D)感覺型或思考型

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
史都華 小三上 (2011/03/01)     321    
Myers-Briggs 型式指示法 (MBTI)-四構面1.社會互動-外向型或內向型 2.對收集資料的喜好-理性與直覺 3.....觀看完整全文,請先登入
18F
婕米 小六上 (2016/09/09)     1    
葉子 謝謝
19F
king90333 國二上 (2016/11/25)     111    
活內外 料理絕 好敢考 四肢斷。再背不起來也沒法度了…
20F
Josephina 高二下 (2017/08/16)     2    

謝謝你。很好記

50.下列何者是最常用的性格評量測驗?
(A)人格特質五大模型
(B)Myers-Briggs 型式指示法
(C)性格-工作匹配理論
(D)情緒智商(EI)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
妖妖夢 高三下 (2014/06/25)     30    
Myers-Briggs 型式指示法 (☆☆☆☆)-...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
Giselle 小六下 (2016/07/31)     16    
MBTI型指示法(Myers-Briggs Type Indicator):用來描述人格特質的語詞至少有十餘種,例如積極、害羞、有雄心、忠誠及懶惰等,研究人員企圖找出造成不同人格的主因,其中最普遍的方法之一為Myers-Briggs型式指示法。
3F
plumage 大三下 (2017/06/28)     2    

為什麼其他不行?

4F
Daisy 高二上 (2017/08/19)     11    

228.  Myers-Brigg☆ ★★★★★ (...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
26. 常見的人格特質測驗模式中,何者不是Myers-Briggs 型態指示法(MBTI)的組成構面?
(A)資料收集
(B)決策
(C)活力
(D)價值觀

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難
最佳解!
Yiju Chen 大三上 (2014/04/04)     115    
Myers-Briggs型指示法依下四項評分1.社會互動外向型或內向型2.對蒐集.....看完整詳解
6F
小丸子 高二上 (2016/08/11)     42    
5.根據MBTI型式指示法(Myers-Briggs Type Indicator),有關作決策的偏好係為下列何者? 
(A)外向型或內向型 
(B)認知型或判斷型 
(C)理性型或直覺型 
(D)感覺型或思考型

答案:D
7F
Howard Wu 高三上 (2018/01/19)     -2    
又是典委在賣弄學問,社會互動跟活力有什麼關係?內向的人就比較沒活力?真是沒水準(¬_¬)
8F
加油 大二上 (2018/04/11)     2    

Myers-Briggs型指示法(MBTI)

1.社會互動:外向型或內向型

2.對蒐集資料的喜好:理性與直覺

3.對作決策的偏好:感受型與思考型

4.作決策的方式:認知型與判斷型

重新載圖16. 在25°C 時,各取1M NaCl 水溶液 5 毫升分別置於四支試管中,在各試管中分別滴入下表 中的指示劑 3 滴,根據表中的指示劑變色範圍及顏色變化,則下列敘述何者正確?  
(A) 加入瑞香草酚藍,溶液為紅色
(B) 加入甲基橙,溶液為紅色
(C) 加入酚酞,溶液為無色
(D) 加入茜素黃,溶液為紫色

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


6、有一座城市,其由來是:當地原住民的祖先根據神明的指示,在一個湖中央的島嶼建立家園。這個地方起初只是一座小島,但隨著人口增加,島的面積不斷地以人工的方式擴大,當外來征服者抵達時,這座島的人口可能有二十萬之多。請問這是指那一座城市?
(A)提卡爾 
(B)庫斯科 
(C)馬尼拉 
(D)墨西哥城

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案