關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:6.某啤酒廠商請專家召集

  • 教授核銷研究經費 專家籲修法 15 by Emily Chang
    上千位教授日前因涉不實核銷研究經費遭約談調查,立委和專家召開公聽會,認為多數教授並非惡意觸法,呼..
  • 1247廠商「餿」波及 衛福部趕工檢驗強冠結果竟合格 9 by Akash Wu
        ▲遭受餿水油波及的廠商從第一層235間到第二層時暴增為..
  • 酒駕新法 3瓶罐裝啤酒超標 10 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年6月12日 下午5:45   (中央社記者劉建邦台北12日電..
  • 專家觀點/新商標法 台商避開四地雷 13 by 黃詩涵
    【經濟日報╱■賴文平】 2013.08.31 02:55 am   中國大陸現行商..
  • 被罰廠商油條 罰金一毛未繳 7 by 黃詩涵
    中國時報【洪璧珍、池雅蓉、林和生、馮惠宜╱綜合報導】 自10月16日大統長基混油案爆發一個多月來..
  • 鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報告其專業意見;人證,則由證人憑據其感官知覺之親身經歷,陳述其所見所聞之過往事實。前者,係就某特定事物依法陳述其專業意見,以供法院審判之參酌依據,具有可替代性;後者,因係陳述自己親身見聞之過往事實,故無替代性。二者雖同屬人的證據方法,但仍有本質上之差異。而英美法上憑其專業知識、技術等專家資格就待證事項陳述證人意見之 44 by 公職◆刑事訴訟法
    鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報..
  • 獨佔廠商損益平衡 100 by 經濟學
    關於試題:12 當完全競爭廠商短期利潤極大時,恰好損益平衡,此時下列何者為最小? (A)邊際成本(B)平均變動成本(C)平均總成本(D)平均固定成本
  • 獨佔廠商-多角化經營 40 by 經濟學
    關於試題:5 假設C(q)是廠商的成本函數,已知C(q1+ q2) < C(q1) + C(q2),則下列何者正確? (A) 當q1,q2代表不同產量,C(q1+ q2) < C(q1..
  • 申請在家教育程序及適合對象 18 by 教甄◆身心障礙組
    我國申請在家教育的程序如下: 1.領有殘障手冊之學齡兒童(六∼〸五歲),確實因無法到校上學,得申請在家教育。 2.須先於學區內國中、小學辦理入學,再由父母或監護人檢具相關資料,..
  • 專家教師v.s.生手教師 0 by 教甄◆課程與教學
    1在知識庫及知識結構方面:專家教師具有程序性的知識,且擁有大量的知識、技巧及經驗;而生手教師則具有陳述性的知識,而缺乏串節知識。 2在心理表徵及訊息處理方面:專家教師在解決班級問題的訊息處理過程..
6.某啤酒廠商請專家召集十名顧客進行意見的蒐集與問題的瞭解,這種方法稱為:
(A)街道攔阻法
(B)專家意見法
(C)焦點群體訪談法
(D)德菲法
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
無暱稱 (2013/05/12 16:07)
召集十名顧客進行意見的蒐集與.....看完整詳解
5F
Tina 高三下 (2014/03/30 21:32)

哎呀!我就是被搞混那人之一...

題目真的要看清楚!!

6F
byexpress 國一上 (2016/08/31 16:31)
"專家意見法" = "德菲法"嗎?
7F
rong 小一上 (2016/09/05 18:20)
樓上~沒錯喔
16.某啤酒廠商發現消費者在家、餐廳、啤酒吧以及戶外喝的啤酒品牌有差異,這可建議廠商從事何種區隔?
(A)利益區隔
(B)使用時機區隔
(C)生活型態區隔
(D)使用量區隔
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
Stan 國三下 (2016/08/08 18:57)
C 生活型態為什麼不行
10.某菸酒廠商在機場專櫃,請進出旅客試喝各種酒精濃度不同的產品,這是利用下列何者因素?
(A)動機
(B)學習
(C)態度
(D)知覺
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
彭韻蓁 國一上 (2013/03/01 18:11)
影響消費者購買行為的因素:(一)文化:文化、次文化、社會階層(二)社會:參考群體、家庭、個人角色、地位(三)個人:年齡和生命階段、職業、經濟狀況.....觀看完整全文,請先登入
3F
Ruting Yang 國二下 (2013/05/12 20:18)

經驗式學習--透過實際體驗而帶來的行為改變

4F
黃筱君 高一上 (2013/06/15 20:54)
一時沒想到經驗式學習....
6.某飲料廠商在市場上的所有產品可區分為碳酸類、茶類、罐裝咖啡、乳品、酒類、機能性飲料等六 大類飲料,各類別下有多種不同品牌產品。前述所有產品構成:
(A)產品類別
(B)產品組合
(C)產品線
(D)產品品項
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
郵局內勤我來了 高二上 (2016/08/20 12:10)

產品組合是指一個企業生產或經營的全部產品線產品項目的組合方式,它包括四個變數:產品組合的寬度產品組合的長度產品組合的深度產品組合的一致性

2F
1234 國三下 (2016/10/20 21:26)


產品線︰由一群在功能、價格、通路、銷售對象等方面有所相關的產品..所組合


產品組合:所有產品線的結合


3F
1234 國三下 (2016/10/20 21:34)

產品組合是指某一賣方所銷售的所有產品。請問產品組合的長度(length)是指:
(A)
公司所擁有的產品線的數目
(B)
公司所擁有的產品品項的數目
(C)
在各產品線之產品項目中,可供顧客選擇的樣式種類的數目
(D)
各產品線之間的關聯程度

答案:B

廣度:公司擁有產品線的數目

長度:公司擁有產品品項的數目

深度:在各產品之產品項目中,可供顧客選擇的式樣種類的數目

一致性:各產品之間的關聯程度

6.某飲料廠商在市場上的所有產品可區分為碳酸類、茶類、罐裝咖啡、乳品、酒類、機能性飲料等六 大類飲料,各類別下有多種不同品牌產品。前述所有產品構成:
(A)產品類別
(B)產品組合
(C)產品線
(D)產品品項
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
ADVANCE 國一上 (2015/11/06 10:17)
產品组合就是產品搭配、産品線与品目的集合
2F
JOY (謝謝阿摩,郵局上榜) 大二上 (2016/07/31 20:24)
產品線+產品項目的總稱為   產品組合
3F
Sigma 國三上 (2016/10/18 21:12)
產品線+產品項目=產品組合