關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:72非標準化的商品,缺乏統一的品質,價格與式樣,故宜

  • 台灣標準化語言評量工具 45 by Reui Fen Huan
    過去十幾年來,台灣也已陸續發展出一些標準化的語言評量工具,茲將台灣目前可用來評量學童口語能力的標準..
  • 張源銘/科學檢驗 食安最低標準 13 by sunshine
    【聯合報╱文/張源銘(舞麥者)】 跟著季節快樂做麵包,有成就感也做得安心,一直以為做吃的,「心頭..
  • 教育部修正「 身心障礙及資賦優異學生鑑定標準」名稱為「身心障礙及資賦優異學生鑑定辦法」 186 by 張玉珊
      訊息摘要 教育部令:修正「 身心障礙及資賦優異學生鑑定標準..
  • [身心障礙及資 賦優異學生鑑定標準]101.9.28已修正發布名稱「身心障礙及資賦優異學生鑑定辦法 」及全文 24 條 80 by 歐陽渝
    轉自全國法規資料庫 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll...
  • 持國外學歷想當高中老師 學分認定標準修改 23 by Renee Lin
      為了兼顧師資素質,教育部修法,未來持國外大學以上學歷,想要在國內擔任高中職以..
  • 標準化測驗與非標準化測驗之比較 3 by 教育測驗與評量(統計)
    標準化成就測驗 教師自製成就測驗 學習結果與測量的內容 測量適用於美國多學校的一般性結果與內容。它們能測出一般的技能與了解,而不能反映地區強調的課程特定性..
  • 標準化測驗 29 by 教育心理學
    陳嘉陽 教概ch14-3 標準化測驗可分以下類型 (其中人格測驗又可再分六大種類,而其細項中的"投射測驗"之下有五項測驗方法,即為此題選項ABCDE) 一、成就測驗 ..
  • 標準化成就測驗與教師自製成就測驗 18 by 教育測驗與評量(統計)
      標準化成就測驗 教師自製成就測驗 學習結果與測量的內容 測量適用於美國多學校的一般性結果與內容。它們能測出一般的技能與了解,而不能反映地區..
  • 標準化成就測驗與教師自製成就測驗 31 by 教育測驗與評量(統計)
      標準化成就測驗 教師自製成就測驗 學習結果與測量的內容 測量適用於美國多學校的一般性結果與內容。它們能..
  • 標準化成就測驗 78 by 教育測驗與評量(統計)
      標準化成就測驗 教師自製成就測驗 學習結果與測量的內容 測量適用於美國多學校的一般性結果與內容。它們能測出一般的技能與了解,而不能反映地區..
35 李克特在"人類組織"一書中,曾以四種不同類型的組織來說明組織氣候.根據他的看法,以何種類型的組織最為理想?
(A)系統一的組織
(B)系統二的組織
(C)系統三的組織
(D)系統四的組織
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
鄭雅方 高二下 (2012/07/05)
李克特(Likert)他是提出"四系統理論"   將員工和工作之間關係以連續帶領導理論之基本觀點予以延伸,分成四種基本型態.....觀看完整全文,請先登入
49.馮克(Fink)認為危機發展過程有四個階段,危機管理尤重那兩個階段的處置?
(A)潛伏期的偵測和解決期的檢討
(B)潛伏期的偵測和爆發期的因應
(C)爆發期的因應和擴散期的阻止
(D)擴散期的阻止和解決期的檢討
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


72 非標準化的商品,缺乏統一的品質,價格與式樣,故宜
(A)函購
(B)向交易所購買
(C)親自選購
(D)標購
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
elf304520 高二下 (2014/10/01)
函購:用通信郵寄方式向生產單位或公司購買產品。也作(或又稱):郵購


2F
a619103 高二上 (2015/11/26)
標購

證券商為了填補融券差額的數量,公開向持有該股票的持有人購買股票。標購必須是在經過標借與議借差額仍然不足,或根本借不到股票,才能進行。市場標借,議借或標購融券差額證券期間,得暫停券賣。

若經濟體系的充分就業產出水準為 2,000,且消費函數為 C=100+0.8(Y-T),其中 Y 為所得水準,而 T 為賦稅水準。假設投資、租稅與政府支出均為 100,則經濟體系會存在:
(A) 180 的緊縮缺口
(B) 180 的膨脹缺口
(C) 720 的緊縮缺口
(D) 720 的膨脹缺口
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
貝寶 小六下 (2013/06/10)
有人可以教我嗎><?
2F
柯南 高一上 (2013/06/16)
1.  Y=100+0.8(Y-100)+100+100
       =220-0.8Y 
     Y*=1100 < 2000 所以有緊縮缺口
2. 緊缺=Yf-Y /  乘數
   
    乘數= 1 /  1-AE斜率
             = 1/   1-0.8
             = 5
3.緊縮缺口= 2000-1100 / 5=180       
3F
Haleny 高一下 (2013/12/19)
Y=AE = C+G+I = 100+0.8(Y-100)+100+100
                        Y = 300-80+0.8Y
                   0.2Y = 220
                        Y = 220*5  (這個5是乘數k) Y= 1100

緊缺缺口=(yf-Y)/k = (2000-1100)/5 =180
71 使用 antipsychotics 治療,若合併 antiparkinson 藥品時,會有下列何項影響?
(A)增加 antiparkinson 藥品發生 extrapyramidal syndrome 的機會
(B)降低 antiparkinson 藥品發生 extrapyramidal syndrome 的機會
(C)增加 antipsychotics 藥品發生 extrapyramidal syndrome 的機會
(D)降低 antipsychotics 藥品發生 extrapyramidal syndrome 的機會
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
郭蓉 國二下 (2014/12/10)
D2-antagonist  併用抗膽鹼藥             .....觀看完整全文,請先登入
2F
賴昱翔 國二下 (2017/07/13)

D2受體阻斷→EPS

antiparkin→抗膽鹼or增加多dopamine的藥物→Dopamine↑→D2受體致效

3F
Darren 高三下 (2017/07/18)
But anti Parkinson 藥效降