關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:73出租業、打撈業、旅館業等

  • 藍色公路結合大稻埕旅館業 業者疑問多 9 by 你爸
    〔記者宋小海/台北報導〕北市藍色公路邁向第十年,交通局首度與旅館業者合作,推出大稻埕半日遊行程,提..
  • 美和科大學生 星國旅館實習 8 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者郭芷瑄屏東縣23日電)屏東縣美和科技大學與新加坡國際觀光旅館進行建教合作,15名餐旅管..
  • 臺南市亞洲高級餐旅職業學校101學年度教師甄選簡章 17 by Hsin Ying Lin
    臺南市亞洲高級餐旅職業學校101學年度教師甄選簡章 一、依據:「教師法」、「教育人員任用條例」..
  • 青年旅舍業者祭20萬獎金 徵求空間魔術師 7 by 考試達人
    「享受吧~一個人的旅行!」旅行的意義是讓你重拾生活的動力還是更相信陌生人的良善?誰說出遊一定要結伴..
  • 出租屋大查稅 鎖定多屋族 14 by Akash Wu
    【經濟日報╱記者陳美珍/台北報導】   2013.10.28 04:42 am ..
  • 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 6 by 教甄◆國學常識與應用文
    開業類--旅館飯店 題辭 高軒蒞止 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。高軒,尊稱他人的車子。「高軒..
  • 旅館飯店開業賀聯 3 by 教甄◆國學常識與應用文
    開業類--旅館飯店 題辭 賓主盡歡高軒蒞止 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。高軒,尊稱他人的車子..
  • 旅行業經理人資格 18 by 專技◆領隊實務(一)
    旅行業經理人應備具下列資格之一,經交通部觀光局或其委託之有關機關、 團體訓練合格,發給結業證書後始得充任。 大專以上學校畢業或高等考試及格,曾任旅行業代表人2年以上者。 大專以上學校畢..
  • 支持性就業與庇護性就業 26 by 教甄◆身心障礙組
    一、支持性就業 前言: 支持性就業是針對具有就業意願及就業能力,而不足以獨立在競爭性就業市場工作之身心障礙者,依其工作能力,提供個別化就業安置、訓練及其他工作協助等支持性就業服務。 ..
  • 吉屋出租(Rent) 47 by 教甄◆音樂專業
    《吉屋出租》這部搖滾音樂劇在1996年1月,紐約市的New York Theatre Workshop首演,1996年4月29日之後轉往百老匯,在41街的Nederlander Theatre繼續..
依旅行業管理規則之規定,何種旅行業可以經營「自行組團安排旅客出國觀光旅遊、食宿、交通及提供有關服務」的業務?
(A)綜合旅行業及甲種旅行業
(B)甲種旅行業及乙種旅行業
(C)綜合旅行業及乙種旅行業
(D)各種旅行業皆可
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
8 依旅行業管理規則規定,何種旅行業可以代理外國旅行業辦理聯絡、推廣、報價等業務?
(A)綜合、甲種及乙種旅行業皆可辦理
(B)甲種旅行業及乙種旅行業
(C)綜合旅行業及乙種旅行業
(D)綜合旅行業及甲種旅行業
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
21 依旅行業管理規則規定「以包辦旅遊方式或自行組團,安排旅客國內外觀光旅遊、食宿、交通及提供有關服務」,是何種旅行業經營的業務?
(A)綜合旅行業
(B)甲種旅行業
(C)乙種旅行業
(D)綜合旅行業及甲種旅行業
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
柯文容 國三下 (2017/01/08 14:29)
只有綜合旅行社能包辦旅遊或自行........


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
25.自然失業率是考慮何種失業為正常現象所計算出來的?
(A)循環性失業與結構性失業
(B)循環性失業與磨擦性失業
(C)磨擦性失業與潛伏性失業
(D)結構性失業與磨擦性失業
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 14時 ,已有 0 則答案


23.自然失業率是承認下列何種失業為正常現象所計算出來的?
(A)結構性失業與循環性失業
(B)結構性失業與磨擦性失業
(C)循環性失業與磨擦性失業
(D)磨擦性失業與潛伏性失業
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B [無官方正解]
難度:適中