關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:80合夥權利義務的主

  • 兒少權遭剝奪 兒童權利公約待國內法化 22 by Mark Sun
    台灣積極跟上國際人權的腳步,至今已通過聯合國「消除對婦女一切形式歧視公約」及兩公約施行法,但目前全..
  • 關中:考績不是公務人員的權利 27 by Alex Chang Yao
    (中央社記者蘇龍麒台北20日電)考試院長關中今天表示,公務人員的考績是管理事項,不是公務人員的權..
  • 幼托整合上路 不可能的任務 19 by 黃薏如
    ..中國時報【葉芷妘╱台北報導】 幼托整合今天上路,幼稚園與托兒所走入歷史,改由提供兩歲至..
  • 刑法的各家行為論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? 38 by 顏卉妤
    刑法各家行為理論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? (A)目的行為論(B)負面定義形式的行為概..
  • 世界傳真:納入義務課程 印尼進行性教育革命 25 by Wayne Hsieh
      作者: 本報訊 | 台灣立報 &..
  • 教師權利義務 28 by 教甄◆教育專業科目
    (B) 關於試題:5依《教師法 》第十六條有關之規定,下列何者是教師的權利? (A)參與協商抗爭 (B) 提供興革意見 (C) 展現專業的爭議權 (D) 協商福利與待遇 教師法 修正日期 ..
  • 教師法-教師權利義務第16、17條 3 by 教甄◆幼教專業試題
    第 四 章 權利義務 第 16 條   教師接受聘任後,依有關法令及學校章則之規定,享有下列權利: 一、對學校教..
  • 教師法 第 四 章 權利義務 0 by 教育行政學
    教師法 第 四 章 權利義務 第 16 條 教師接受聘任後,依有關法令及學校章則之規定,享有下列權利: 一、對學校教學及行政事項提供興革意見。二、享有待遇、福利、退休、撫卹、資遣、保..
  • 扶養之權利義務關係 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:48.下列當事人之間,何者無扶養之權利義務關係?(A)父母與子女(B)夫與妻(C)同居之岳父與女婿(D)夫之父與妻之母   民法1114 互負扶養義務親屬..
  • 交通事業之權利義務 9 by 公職◆交通行政
    一. 交通事業享有公用負擔之權利及接受政府獎助之權利o 二. 公用負擔之種類分為對人負擔及對務負擔2種o       1. 對人負擔: 金錢負擔, 勞役負..
80 合夥權利義務的主體是
(A)合夥商號
(B)各合夥人
(C)只有出資最多的合夥人
(D)以上皆是 代表負責
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 12時 ,已有 0 則答案


23. 依據民法規定,權利義務的主體是「人」,下列何者並不屬於民法上所規定的權利義務主體? 
(A)高雄市政府 
(B)私立龍騰中學 
(C)董氏基金會 
(D)228紀念公園。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
772. 勞資關係是指雇主與員工間的
(A)工作配合
(B)權利義務
(C)分工合作
(D)利益分配關係。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


12. 勞資關係是指雇主與員工間的
(A)工作配合
(B)權利義務
(C)分工合作
(D)利益分配 關係。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
2. 「現代社會」不同於「傳統社會」,兩者之間在許多面向上存在不少差異。下列有關「現代社會」特質的敘述,哪一個組合正確?(甲)現代社會是同質、靜態的社會;(乙)在權利義務的概念上團體大於個人;(丙)社會內部存在著不平等的問題;(丁)個人以其成就來爭取社會地位;(戊)人際互動主要是面對面的交流 
(A)甲乙 
(B)乙丙 
(C)丙丁 
(D)丁戊。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中