週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:96教甄 代理

  • 高雄教師荒 家長促甄代理老師 31 by Fengru Hsu
      發佈日期: 2012/10/4 內  容: ..
  • 金門縣101學年度國民小學正式合格教師、代理代課教師聯合甄選簡章公告 14 by Wen-wen Fu
    金門縣101學年度國民小學正式合格教師、代理代課教師聯合甄選簡章公告 甄選類科及名額: ..
  • 金門縣101學年度國民小學正式合格教師、代理代課教師聯合甄選簡章公告 36 by Wen-wen Fu
    金門縣101學年度國民小學正式合格教師、代理代課教師聯合甄選簡章公告 甄選類科及名額: ..
  • 金門縣101學年度國民小學正式合格教師、代理代課教師聯合甄選簡章公告 28 by Hotaru Tang
    甄選類科及名額: 一、國小正式合格教師 18 名: (一) 國小一般教師 6 名。 (二)..
  • 清泉國中第三次生物、特教科代理教師甄選公告 14 by chiu
    清泉國中第三次生物、特教科代理教師甄選公告http://www.tc.edu.tw/news/sh..
  • 教甄-地理科專業 0 by 教甄◆地理科專業
  • 臺北縣95學年度國民中學正式教師聯合甄選及代課代理教師聯合筆試試題答案疑義回覆表 15 by 教甄教程◆國文(中等)
    臺北縣95學年度國民中學正式教師聯合甄選及代課代理教師聯合筆試試題答案疑義回覆表 國中  國文  科試題答案疑義 題 號 ..
  • 臺北縣95學年度國民中學教師聯合甄選及代理代課教師聯合筆試試題答案疑義說明 51 by 教育哲學
      look down                ..
  • 臺北縣95學年度國民小學暨幼稚園正式教師聯合甄選及代理代課教師聯合筆試試題答案疑義說明 23 by 教甄◆幼教專業試題
    臺北縣95學年度國民小學暨幼稚園正式教師聯合甄選及代理代課教師聯合筆試試題答案疑義說明 幼稚園考題疑義 題號 公布答案 ..
  • 中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 0 by 教甄◆教育專業科目
    中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 : 本辦法所稱兼任、代課及代理教師,定義如下: 一、兼任教師:係指以部分時間擔任學校編制內教師依規定排課後尚餘之   課務或特殊類科之課務者。 ..
100. 以下敘述,何者不正確?
(A)欲取得園長資格應在幼兒園(幼稚園、托兒所)擔任教師或教保 員五年以上。
(B)偏鄉係指人口密度低於全國平均人口密度三分之一之鄉(鎮、市、區)。
(C) 教保服務人員在職期間於各大專校院進修學位取得之教保相關學分數,爰得採認為教保專業 知能研習時數。
(D)公立幼兒園聘任代理教師,代理期間未滿六個月,得免經公開甄選。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
青菜 國三下 (2014/05/07 05:37)
3.....看完整詳解
2F
Nijop Wu 小六下 (2016/05/28 00:23)
104年12月28日修正的幼兒教育及照顧法施行細則,細則第6條已經把偏鄉條件修正為5分之2,請大家也順便注意B選項。參考資料
2.主張學生會「視個人成功為能力之展現,而非努力的結果」之學習動機的學者是哪一位?
(A)班度拉(A. Bandura)
(B)卡芬頓(M. Covington)
(C)溫納(B. Weiner)
(D)尼可斯(J. Nicholls) (96教育原理與制度)
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/06/29 20:36)
(一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory) 1.個人追求成功的內在動力源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自我價值。也就是說,當個體長期處於不成功的狀態下,個體會發展出因應失敗壓力的對策,例如不認為自己是努力或能力不足所以失敗,藉此認知來維護自我價值。2.視成功為能力之展現非努力的結果卡芬頓根據研究結.....觀看完整全文,請先登入
2F
pa pa 大一上 (2016/05/22 16:37)
C根據溫納(B. Weiner)的歸因理論(attribution theory),下列哪一種歸因型態,容易發展出「習得無助感」(learned helplessness)?
(A)將成功歸因為能力
(B)將成功歸因為努力
(C)將失敗歸因為能力
(D)將失敗歸因為努力
7.丁老師針對「近四成的市售清潔劑恐含致癌物」的新聞報導,請學生分組蒐集資料以完成一篇「清潔劑對我們的影響」之報告。請問這個學習活動對哪一種智力的發展影響較大?
(A)內省智力(intrapersonal intelligence)
(B)空間智力(spatial intelligence)
(C)語文智力(linguistic intelligence)
(D)邏輯-數學智力(logical-mathematical intelligence) (96教育原理與制度)
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/12/18 16:47)
邏輯數學智能 從事與數字有關工作的人特別需要這種有效運用數字和推理的智能。他們學習時靠推理來進行思考,喜歡提出問題並執行實驗以尋求答案,尋.....看完整詳解
2F
Shaw Kelly 高三上 (2011/07/08 09:45)

好像寫過另ㄧ題答案是內省,好像都說的通


 

7.丁老師針對「近四成的市售清潔劑恐含致癌物」的新聞報導,請學生分組蒐集資料以完成一篇「清潔劑對我們的影響
20.下列哪一位學者的教育學說較不具「文化批判與再製理論」的色彩?
(A)帕森士(T. Parsons)
(B)布迪爾(P. Bourdieu)
(C)艾波(M. Apple)
(D)季胡(H. Giroux) (96教育原理與制度)
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
Sammy Tseng 大一上 (2015/03/03 14:46)
文化批判與再製理論=衝突論--布迪爾(P. Bourdieu)  艾波(M. Apple)  季胡(H. Giroux)

帕森士(T. Parsons) --和諧論