關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:99敦化

  • 敦化國中洩漏個資案 重新議處 21 by 蘇文
      〔自由時報記者邱紹雯/台北報導〕台北市敦化國中生教組長日前誤將校內高關懷學生名單亂丟,學校考..
  • 敦化國中家長控孩子被霸凌 指名道姓登報惹議 12 by Mark Sun
    台北市一名敦化國中家長,今天(8日)花了據稱將近100萬元,在某平面媒體頭版刊登廣告,以超大篇幅「..
  • 縱容霸凌?敦化國中:每位小孩都是我們教育的對象 24 by Mark Sun
    台北市敦化國中一名家長懷疑女兒遭到霸凌,因認為校方處置不當,於是花了80多萬元買下平面媒體頭版刊廣..
  • 霸凌案/敦化國中:家長仍情緒化 部分指控非許生所為 16 by Mark Sun
    敦化國中有家長登報申訴自己的蔣姓國二女學生疑遭到一名許姓男同學霸凌,敦化國中在10日發布新聞稿,指..
  • 國中M型化明顯 名校利多 14 by 黃詩涵
    作者: 石文南╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月1日 上午5:30   ..
  • 全國教師工會 0 by 公職◆行政學
    全國教師工會.....   全國教師工會總聯合會(全教總)簡介   民國84年教師法公布,讓教師可以組織教師會,但是仍然無法組織教師工會,三級教師會歷經十多年的立法遊說..
  • 溫室效應 2 by 公民
    溫室效應(green house effect)是指大氣層通過捕捉輻射使星球不同部份的氣溫相對穩定的效應。 不少研究指出,人為因素使地球上的溫室效應加強,而造成全球暖化的效應。 如果沒..
  • 倫敦學派 51 by 教育哲學
    關於試題:19. 所謂「教育人」educatedperson,或譯為「有教養的人」是1960年代倫敦路線的重要教育概念。下列敘述何者為非? (A)倫敦路線強調認知的廣博性; (B)倫敦路線質疑理性..
  • 葛敦納Gardner多元智慧 34 by 教育心理學
    1. 葛敦納Gardner《心智(心靈)的架構》智力是「某一文化所重視的解決問題或製造產品的能力」。 2. 多元智慧(八大能力) 1) 「語文」能力-Ex說話、閱讀、書寫 2) ..
  • 凱勒個別化教學 13 by 教甄◆身心障礙組
      凱勒氏個別化系統教學   一、凱勒氏個別化教學法之定義: 凱勒式教學係由教師選編單元教材、學習指引及補充教材,學生在學習中除了準備學習時所使用的工具..
32.台北市敦化南路誠品書店前創作「鳥籠」公共藝術的是哪位藝術家?
(A)黃銘哲
(B)盧明德
(C)徐秀美
(D)張子隆
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Jou-Yi Chen 高三上 (2011/04/27 14:00)
作品編號: P06 - 105 - 99名 稱: 鳥籠外的花園 敦化藝術通廊之六作 者: 徐秀美 創作年代: 1999尺 寸: 鳥籠(長430㎝×寬430㎝×高630㎝) 座椅(長50.....看完整詳解
2F
Peter Cory 國二上 (2012/05/18 11:47)
冷門題

3F
Ivy 高三上 (2012/05/23 11:57)
4a57128319503.jpg
黃銘哲( 90.11.26 ). 作品材質:不銹鋼、烤漆設置位置:板橋車站一樓空間
4F
張佳綺 高二下 (2013/06/12 17:47)
作者:盧明德
名稱:規矩新象
創作年代:93
類型:其他:不鏽鋼板壁飾
材質:壓克力、不鏽鋼板
尺寸:1300cm×300cm
設置地點:台灣高等法院

093000069_p005_2.jpg
規矩是秩序,是人類行為的規範,是自然運轉的法則。規成圓,矩成方,圓是柔和,方是剛直,方與圓的形象,結合象徵生命的色彩與面象,就是大千世界。
日本殖民統治臺灣時期,所謂的「敕使街道」是今天臺北市的哪條街道:
(A)中山北路
(B)凱達格蘭大道
(C)仁愛路
(D)敦化北路。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
翁令曄 高三下 (2016/08/20 13:00)
http://www.wikiwand.com/zh-mo/%E6%95%95%E4%BD%BF%E8%A1%97%E9%81%93
74.甲簽發一張支票予乙,該支票的發票地為新北市,並以位於台北市的臺灣銀行敦化分行為付款地。依票據法規 定,該支票付款之提示期限至遲應於發票日後多久時間內?
(A)任何時間皆可
(B)一日內
(C)七日內
(D)十五日內
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


108. 以最短路徑從松山機場搭計程車至喜來登大飯店無須行經下列何路段
(A)徐州路
(B)敦化北路
(C)市民大道。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
109. 以最短路徑從松山機場搭計程車至凱撒大飯店無須行經下列何路段
(A)徐州路
(B)敦化北路
(C)忠孝東路。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單