關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:99評量與輔導

  • 【99-103年度】心理學(含諮商與輔導)申論題題目彙整 697 by 阿Q蛋
    【99-103年度】心理學(含諮商與輔導)申論題題目彙整,內含(高普考人事行政、地方特考三等、四等..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch6 131 by 張亮亮
    Ch 6 青少年的智能發展與輔導 智力的意義與智力的結構 意義 智力測驗之父:比奈Bine..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch1-3 373 by 張亮亮
    Ch 1 青少年的意義與導論 青少年的意義與特質 青少年的意義 青年期(adolesc..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch11-12-近來考不少(前面還有前幾章喔!) 221 by 張亮亮
    Ch 11 家庭對青少年發展的影響 Ch 12 同儕、學校與社會對青少年發展的影響 Ch..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch8 148 by 張亮亮
    Ch 8 青少年自我與情緒的發展與輔導 青少年自我概念的發展與輔導 自我概念與自尊的..
  • 教育與輔導的重點 0 by 教甄◆課程與教學
    教育與輔導的重點   學習障礙兒童之問題所在大致不離「發展性學習障礙」、「學業性學習障礙」兩類,有主張作業訓練、也有人主張能力及內在能力的訓練,也有主張歷程──作業訓練途..
  • 訓導與輔導的差異 0 by 教甄◆輔導原理
    有關訓導與輔導的差異,下列何者為錯誤: [91政大中等學分班] (A) 訓導重團體的整齊劃一;輔導重個人接納與獨特性 (B) 訓導重積極管教懲罰;輔導重消極自律協助  ..
  • 諮商與輔導的關係 97 by 教甄◆諮商輔導專業
    「輔導是某人給予另一人的協助,使其能作明智的抉擇與適應,並解決問題。」- A. J. Jones(1970) 「輔導是幫助個人了解自己及其世界的歷程。」- B. Shertzer &..
  • 教育與輔導的重點 0 by 教甄◆課程與教學
    (二)教育與輔導的重點   學習障礙兒童之問題所在大致不離「發展性學習障礙」、「學業性學習障礙」兩類,有主張作業訓練、也有人主張能力及內在能力的訓練,也有主張歷程──作業訓練途徑 ( Kir..
  • 友善校園學生事務與輔導工作 20 by 教育行政學
    http://www.klcg.gov.tw/home.jsp?mserno=200710020003&serno=200710020026&menudata=KlcgMenu..
9. 幼兒園評鑑中「評量與輔導」類別的評鑑歸於哪一大類評鑑?
(A)基礎評鑑
(B)專業認證評鑑
(C)追蹤評鑑
(D)行政評鑑。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
DD 大二上 (2013/01/24 14:53)
二、專業認證評鑑:針對園務領導、資源管理、教保活動課程、評量與輔導、安全與健康、家庭與社區等類別中,與幼兒園教保專業品質有關之項目進行評鑑。
2F
許瑋慈 國三下 (2016/07/07 10:46)
*基礎評鑑
1.設立與營運
2.總務與財務管理
3.教保活動課程
4.人事管理
5.餐飲與衛生管理
6.安全管理
*專業認證評鑑
1.園務領導
2.資源管理
3.教保活動課程
4.評量與輔導
5.安全與健康
6.家庭與社區
91.幼兒園評鑑中專業認證評鑑包括哪些類別? ①園務領導 ②資源管理 ③教保活動課程 ④評量與輔導
(A)①②
(B)①②③
(C)①③④
(D)①②③④
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Paya Huang 小六上 (2013/01/12 13:48)
第 4 條    幼兒園評鑑之類別如下: 一、基礎評鑑:針對設立與營運、總務與財務管理、教保活動課程、人事管理、餐飲與衛生管理、安全管理等類別進行評鑑。二、專業認證評鑑:針對園務領導、資源管理、教保活動課程、評量與輔導、安全與健康、家庭與社.....觀看完整全文,請先登入
2F
Tin-Tin Chou 高二下 (2013/03/05 21:52)
不好意思,請問樓上的出處為何?謝謝!
3F
陳奕瑄 大一上 (2013/03/23 21:31)

「幼兒園評鑑辦法」

中華民國一百零一年五月四日教育部臺參字第 1010076362C  號令訂定

發布全文 21 條;並自發布日施行


95.幼兒園評鑑中有一個類別是基礎評鑑與專業認證評鑑均同時需要的項目為
(A)教保活動課程
(B)評量與輔導
(C)總務與財務管理
(D)園務領導。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
已刪除 (2013/09/01 18:27)

幼兒園評鑑辦法 4

一、基礎評鑑:針對設立與營運、總務與財務管理、教保活動課程、人事管理、餐飲與衛生管理、安全管理等類別進行評鑑。

二、專業認證評鑑:針對園務領導、資源管理、教保活動課程、評量與輔導、安全與健康、家庭與社區等類別中,與幼兒園教保專業品質有關之項目進行評鑑。

46. 依民國101年5 月4 日所發布之「幼兒園評鑑辦法」,下列敘述何者不正確?
(A)教育部應建置幼兒園專業認證評鑑委員人才庫
(B)幼兒園評鑑類別為基礎評鑑、專業認證評鑑及追蹤評鑑
(C)幼兒園通過基礎評鑑後皆需再接受專業認證評鑑
(D)專業認證評鑑之 內容主要針對園務領導、資源管理、教保活動課程、評量與輔導、安全與健康、家庭與社區等六大類別評核。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
黃秀卿 國一下 (2012/11/10 20:25)
專業認證評鑑-是.....看完整詳解
38. 有關專業認證評鑑的類別項目,下列何者錯誤?
(A) 資源管理
(B) 家庭與社區
(C) 評量與輔導
(D) 設立與營運
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
六六 高一下 (2016/06/06 15:46)

基礎評鑑

專業認證評鑑

一、設立與營運

一、園務領導

二、總務與財務管理

二、資源管理

三、教保活動課程

三、教保活動課程

四、人事管理

四、評量與輔導

五、餐飲與衛生管理

五、安全與健康

   六、安全管理

   六、家庭與社區