關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Arithmetic

  • 古希臘羅馬七藝【口訣】 17 by 教育哲學
    65. 古希臘、羅馬教育中的「七藝」,何者並非其內容?  (A) 文法(Grammar)  (B) 音樂(Music)  (C) 雄辯(Orator) ..
  • 部會的 0 by 教甄◆課程與教學
    關於試題:3.傳統上,3R常被視為基礎教育的核心目標。下列何者為3R? (A)reading, writing, reviewing (B)reading, reviewing, reflect..
  • 精粹vs永恆主義, 進步, 重建主義的比較 0 by 教甄◆教育專業科目
    ※精粹主義與永恆主義的比較 精粹主義和永恆主義是兩股保守的教育勢力,它們存在著許多共通性。 陳嘉陽上冊P161,永恆與精粹異同:    ..
3.傳統上,3R常被視為基礎教育的核心目標。下列何者為3R?

(A)reading, writing, reviewing
(B)reading, reviewing, reflection

(C)reading, arithmetic, reflection
(D)reading, writing, arithmetic
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
孔包子 高二下 (2012/03/14 17:04)
SQ3R-read recite review 讀背復 .....看完整詳解
16F
Frank Lee 國一下 (2012/07/27 11:17)
批判性閱讀(Critical Reading)、寫作(Writing)、數學(Mathematics)是SAT的三大部份,原是哈佛用來篩選申請大學的高中生。從這裏也可看到「讀、寫、算」的影子!
17F
Jet Lin 大一上 (2013/04/10 16:07)
基礎教育像是一場戰爭
WAR(Writing,Arithmetic,Reading)
18F
劉威成 國二下 (2016/01/31 21:28)
WAR好猛
15.一般而言,3R’s 常被視為基礎教育的核心目標,請問下列何者為3R’s 的正確敘述?
(A)readingwritingarithmetic
(B)readingreviewingreasoning
(C)readingwritingreflection
(D)readingrememberingreciting
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/08/06 14:36)
基礎能力3R = Reading,    Writi.....觀看完整全文,請先登入
5F
I-Jung Chung 國三下 (2012/02/03 23:25)
怎醬阿....人家口號都碼是用開頭第一個字...三個字R開頭的不到一半也叫3R....那是不是也可以叫3 i  ...>"<
6F
烏鴉 國三下 (2012/02/14 23:08)

原文念起來的感覺吧(汗)
7F
Anita Chung 大一下 (2012/02/16 13:39)

還有第四R--尊重respect  跟  第五R--責任responsibility

102.傳統上,3R被視為基礎教育目標,下者何者為3R?
(A)reading,writing,reviewing
(B)reading,reviewing,reflection
(C)reading,arithmetic,reflection
(D)reading,writing,arithmetic
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Angel Wang 大一上 (2011/06/21 14:06)
讀 寫 算
77.傳統上,3R常被視為基礎教育的核心目標。下列何者為3R?
(A)reading, writing, reviewing
(B)reading, reviewing, reflection
(C)reading, arithmetic, reflection
(D)reading, writing, arithmetic
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


2 中央處理器(CPU)裡不包括那一個元件?
(A) 算術邏輯元件(arithmetic/logic unit
(B) 控制元件(control unit
(C) 暫存器(register
(D) 通訊元件(communication unit
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
許復翔 國一下 (2015/02/21 19:42)
CPU基本架構:

1.  算術及邏輯運算單元(ALU):加、減、乘、除及比較、選擇、判斷等運算。
2.  控制單元(CU):翻譯程式中的指令的解碼功能及協調控制各部門依指令執行使電腦自動化處理資料。
3.  記憶單元(memory):儲存目前正要被處理運算的程式或資料,容量以KB為單位。
4.  輸入單元(Input,I/P):接受輸入的資料或程式,以供進一步處理。
如:鍵盤、滑鼠等。
5.  輸出單元(Output,O/P):負責將CPU處理結果輸出,輸出於各種輸出設備上,如:印表機、磁碟機等。
6.  暫存器(Register):暫時儲存資料,如用來儲存運算的累積器。其功能與記憶體相似。