關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:C 類薄管試管外徑為

  • 公告修正公務人員初等考試各類科應試普通科目「公民」及一般行政、社會行政、人事行政、勞工行政、教育行政、財稅行政、統計、會計、經建行政、地政、圖書資訊管理、廉政、電子工程等類科應試專業科目及交通行政類科「運輸學大意」應試科目命題大綱適用考試名稱及適用考試類科。 114 by 林煜軒
      一、公務人員初等考試各類科應試普通科目「公民」及一般行政、社會行政、人事行政..
  • 主管外派來台 年薪倒退嚕 9 by it's me
    中國時報【洪凱音╱台北報導】 台灣不僅年輕人低薪,連跨國公司外派至台灣,年薪也呈倒退嚕,為亞太區倒..
  • 公告公務人員初等考試各類科應試普通科目「公民」及一般應試專業科目命題大綱 81 by 嚴大為
    考選部 公告 發文日期:中華民國101年10月22日 發文字號:選高一字第1011400..
  • 專技考試委外?考試院內意見兩極 11 by 韋恩
    專技考試委外?考試院內意見兩極 【原文轉自:聯合晚報 / 記者甘芝萁/..
  • 新制司法官考試學分認定及普考相關類科考試及格年資如何計算 20 by 林煜軒
      一、依公務人員特種考試司法官考試規則第3條第2款規定之應考資格,非屬第1款之..
  • Shulman 的分類,教師知識可分為以下七大類 40 by 教甄◆班級經營
    關於試題:16. 張老師一直感到在班級經營和多元評量技巧方面有所不足,他很希望透過各種進修 活動以提升自己在這些方面的能力。他所需要的這些專業知能屬於「教師知識」中的 哪一種? (A)課程知識 (..
  • 父母的管教類型 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    放任型(Permissive):由於工作繁忙 or 其他原因而無法經常陪伴孩子的父母,比較容易傾向以寬鬆放任的方式來管教子女。他們比較關心子女在生活上的需求已彌補不足,甚至對孩子的物質需求過份..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 管轄恆定原則之相關事項 0 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    ~補充相關考題 : (考題觀摩) 1.下列何者不屬於機關管轄恆定原則之例外情形?ANS : (D)。 (A)委任(B)委託(C)委辦(D)代理 ~解析 :關於「管轄恆定原則」之例外,其情形即..
  • 印象管理的策略 1 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    在組織中,人們最常使的印象管理的策略主要有兩種:   1、降級防御策略。   當個體嘗試使自己為某消極事件承擔最小責任或想擺脫麻煩時,就可以使用這種策略..
83. C 類薄管試管外徑為
(A)100 公厘
(B)114.3 公厘
(C)165.2 公厘
(D)216.3 公厘。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


2. T 類薄管試管外徑為
(A)38公厘
(B)60.5公厘
(C)165.2公厘
(D)216.3公厘。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
87. D 類厚管試管外徑為
(A)100 公厘
(B)114.3 公厘
(C)165.2 公厘
(D)216.3 公厘。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
5. 通過 C 類薄管檢定者,其適任工作的外徑範圍為
(A)38公厘以上
(B)60.5公厘以上
(C)165.2公厘以上
(D)216.3公厘以 上。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
84. C 類薄管有襯環試管槽開角度為
(A)55°
(B)60°
(C)65°
(D)70°。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案