關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:CO2銲接電流越高

  • 隱形眼鏡族迷思 透氧率越高越好? 15 by Fang Ya Chang
    隱形眼鏡族迷思 透氧率越高越好? http://yahoo.top1health.com/Art..
  • 母親節返鄉!國道車流量高出2成 高公局:加強匝道管制 15 by Shih Lo
      記者彭夢竺/台北報導 這個週末馬上就是母親節了!交通部高公局預估,母親節車流量會較一般週休..
  • 經濟部:工業用電調幅高於民生用電 10 by Allen Lai
    監察委員調查發現,經濟部長期補助工業用電,造成台電在工業用電的營收七年虧損達一千八百多億。對此,經..
  • 難度越來越高 7 by Lee Chueh
    用循序漸進的測驗方式來測驗範圍極大不好掌控的行政學,作題至今已進入相對難度教高的階段,每看到一次非9..
  • 台電:以價制量 提高節能誘因 7 by 林秉洋
    台電公司今天表示,商業用電採取累進電價計費,目的是為了以價制量,提高節能減碳誘因;如用電量規模較大..
  • 維護紫斑蝶遷徙安全---高速公路疏運計劃 3 by 國中會考基測◆國文科
    是否可更改題目如下,圖片縮影識字稍微模糊。   臺灣紫斑蝶每年冬季集中在臺灣南部山谷過冬,春季則在春分日前後開始北遷到臺灣中北部地區,其遷徙路線會穿越國道三號林內段。為引領紫..
  • 符號互動論-高夫曼goffmanの劇場理論 15 by 教甄◆教育社會學
    符號互動論- 教育Wiki - 學習加油站 符號互動論(symbolic interactionism),又稱象徵互動論,互動論是社會學當代三大理論中的微觀層次理論,其理論乃是社會學中有..
  • 好的膽固醇--高密度脂蛋白膽固醇 8 by 教甄◆體育專業
    關於試題:45. 長期規律性運動會使下列何者升高 ? (A) HDL (B) LDL (C) fat (D) blood pressure 。   整理自~ 如何增加體內好的..
  • 電壓公式 0 by 基本電學
    關於試題:1.如圖示電路,電流I為多少安培? 單位: V=伏特(電壓) I=安培(電流) R=電阻 Q=電量(庫倫) E=電能(焦耳) 電功率=P..
  • 意象訓練 6 by 教甄◆體育專業
    意象訓練指的是讓選手運用所有的感官(視覺、聽覺、感覺、觸覺等)去創造運動情境中的經驗。其功能包括:讓選手經驗成功、激勵選手的動機、可以精熟技巧、熟悉比賽情境、讓選手再專注、受傷選手的訓練(季力..
292. CO 銲接電流愈高,則
(A)銲著速率愈高
(B)愈可能造成夾渣
(C)滲透愈可能變淺
(D)銲道表面愈可能變凸。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 17時 ,已有 0 則答案


39. 銲道外觀不良原因之一是
(A)銲口角度太小
(B)母材溫度過低
(C)銲接電流過高
(D)銲縫間隙太小。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
27. 銲接時夾渣發生之原因是
(A)銲條不夠乾燥
(B)銲接電流太高
(C)銲條織動過寬
(D)銲條織動過窄。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
52. 銲接電流越大則銲道滲透越
(A)窄
(B)深
(C)寬
(D)淺。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
89. 銲道外觀不良原因之一是
(A)銲口角度太小
(B)母材溫度不夠
(C)銲接電流過高
(D)銲縫間隙太小。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案