關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:CO2銲接電流

  • 第一次接到讀者的感謝電話-101年普考一般行政增額錄取上榜 52 by 王永彰
    http://torboy00.blogspot.tw/2012/09/101.html ..
  • 生活中的節電竅門(三) 13 by Mei-chin Wu
    電冰箱: 1. 冰箱不要塞滿食物,以免阻礙冷氣流通。 2. 儘量減少箱門開關次數及開啟時間..
  • 家長著急 查詢電話灌爆台南北門高中 11 by 阿E
    〔自由時報記者劉婉君/佳里報導〕國中教育會考成績昨天公布,台南招生區也開放考生上網查詢個別序位,家..
  • 節省不必要用電 智慧插座省荷包 20 by 林秉洋
    台灣是缺能源的島,全台兩千三百萬人,一年可以用掉1983億瓦電,只剩下百分之六的電力可活用,專家研..
  • 「流浪律師」多 擬禁外系報考 3 by Akash Wu
    國內擁有律師資格者超過萬人,衍生「流浪律師」問題,有學者建議限法律系學生才能報考律師高考,15日在..
  • 電壓公式 0 by 基本電學
    關於試題:1.如圖示電路,電流I為多少安培? 單位: V=伏特(電壓) I=安培(電流) R=電阻 Q=電量(庫倫) E=電能(焦耳) 電功率=P..
  • 串聯電阻特性 4 by 基本電學
      電流均相等 各原件上的壓降和VT=V1+V2 總電阻RT=R1+R2 分壓定理   V1=IR1=   V2=IR2=
  • 串聯電路特性 2 by 初等/五等/佐級◆基本電學大意
      電流均相等 各原件上的壓降和VT=V1+V2 總電阻RT=R1+R2
  • 惠斯登電橋 7 by 基本電學
    主要之功用是藉由調整R3之電阻值,直到檢流計指示為零,而求得RX之電阻值             因為VG=0,所以VAC=VBC R3(R2+RX)=RX(R1+R3) R2R3=..
  • 等效電路的概念 0 by 基本電學
    等效電路的概念:電路的端口電壓和電流的特性相同的兩個電路稱為等效電路。意思就是: 在電路的端口加上測試電壓源,並量測端口電壓和電流。我們可以在v_i座標上建構出一張圖。 若兩個結構不同的電路在v_i..
97. 減少角變形可考慮
(A)
(B)增大銲接電流
(C)銲接速度加快
(D)加裝強力背材 增大銲接電壓。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常困難
60. CO2 電銲對接板厚 0.8mm 的鋼板,其銲接電流約為
(A)10~20A
(B)30~40A
(C)60~70A
(D)80~90A。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
60.   CO2銲接,銲接電流與銲速固定時
(A)電壓愈高滲透愈深
(B)電壓愈低滲透愈深
(C)電壓愈高銲道愈平
(D)電壓改變與 銲道高低無關。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常困難
71. 銲接電流之測量可用
(A)瓦特計
(B)伏特計
(C)安培計
(D)歐姆計。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
109.  CO2 銲接為求電弧穩定應以下列何項設定電弧電壓?
(A)銲線大小及銲接電流
(B)鋼板厚度
(C)銲接位置
(D)銲接速 度。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單