關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:COMPRESSION+COATING

  • 中西醫合併 身體不再成氣象台 6 by sunshine
    (健康醫療網/記者潘以慈報導)在生活中常發生扭傷、挫傷或是撞傷等意外,可能造成瘀青腫脹,若受傷的地..
  • 心肺復甦術 3 by 教甄◆教育專業科目
    口訣 叫叫CAB已改為「 叫叫CBA 」 0.先評估現場環境(安不安全 1.叫:- - 確認案主(患者)有無反應: ※雙手拍打案主肩部,呼喊「先生先生」or「小姐小姐」... ..
  • 緊急運動傷害處理原則rice 3 by 教甄◆童軍專業
    R=Rest(休息)   RICE的第一個字母R代表Rest(休息)。要求運動員停止受傷部位的運動。受傷後好好休息可以促進較快的復原。 I=Ice(冰敷)   第二個字母I代表冰..
  • 塞撒 1 by 教甄◆美術專業
      1.「何謂現代雕塑?」,一位法國知名藝術評論家曾曰:「塞撒」。這位雕塑大師改變了現代藝術表達方式,並重新賦予藝術永恆的新生命。 2.一切始於塞撒發表雕塑家可以透過金屬..
  • 運動傷害的處理 0 by 教甄◆幼教專業試題
    運動傷害的處理也有所謂的「RICE」四原則(特別適用於處理挫傷、撞傷、肌肉拉傷、關節扭傷、脫位及骨折): R(Rest休息):應立刻停止受傷部位的活動,以避免因繼續出血腫脹而加重傷害。同時,..
  • 出現扭傷時如何處理 6 by 統測◆嬰幼兒發展與保育
    休息(Rest)、 冰敷(Ice)、 壓迫(Compression)、 抬高(Elevation) 是處理急性運動傷害的四大原則,也就是一般所說的RICE原則。
45.下列何種包覆方法是在一種無水狀態下的操作,適合於含有水氣敏感性藥物之錠片的包覆製程?
(A)Compression coating
(B)Tangential-spray coating
(C)Top-spray coating
(D)Bottom-spray coating
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Jason Chen 國三下 (2015/04/09 11:14)
壓製包衣錠
(A)Compression coating :是在一種無水狀態下的操作,適合於含有水氣敏感性藥物之錠片的包覆製程,含有內層錠與外層錠。

流體床包覆方法:
(B)Tangential-spray coating 、(C)Top-spray coating 、(D)Bottom-spray coating
運動傷害處理原則的順序是﹖ R—Rest休息、I—Ice冰敷、P—Protection、保護C—Compression加壓、 E—Elevation抬高
(A)CEIRP
(B)PRICE
(C)ERPIC
(D)PCERI
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
21. 運動傷害處理原則的正確順序是﹖R—Rest 休息、I—Ice 冰敷、P—Protection 保護、C—Compression 加壓、E—Elevation 抬高。
(A)RIPCE
(B)PRICE
(C)ERPIC
(D)CPERI
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
下列有關緊急運動傷害處理原則RICE 的解釋何者為錯?
(A)Rest
(B)Ice
(C)Compression
(D)Effect
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
Ya-Chu Ho 高二下 (2011/05/20 16:13)
R=Rest(休息)   RICE的第一個字母R代表Rest(休息)。要求運動員停止受傷部位的運動。受傷後好好休息可以促進較快的復原。 I=Ice(冰敷)   第二個字母I代表冰敷,冰敷袋置於受傷部位,受傷後48小時內,每隔2-3小時冰敷20-30分鐘。冰敷時皮膚的感覺有四個階段:冷→疼痛→灼熱→麻木,當變成麻木時就可以移開冰敷袋。大約要冰敷20-30分鐘,移開冰敷袋之後,在受傷部位以彈性繃帶迫包紮並抬高。   冰敷使血管收縮,減少傷處的腫脹、疼痛及痙攣,受傷之後的立即使用冰敷及減少腫脹關係著復原時間的長短。 使用冰敷的方式 冰袋:以雙層塑膠袋或溼毛巾裝入碎冰置於傷處皮膚上,若運動員皮膚..查看完整內容
2F
亨亨 小五上 (2016/06/09 20:55)
P:protection
R:rest
I:ice
C:compression
E:elevation
急性運動傷害處理原則為 PRICE,下列何者有誤?
(A) Protection 保護
(B) Rest 休息
(C) Ice 冰敷
(D) Compression 壓迫
(E) Education 抬高患肢。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:E
難度:簡單
最佳解!
Redd Hsieh 高二上 (2012/05/05 12:27)
P:Prevention and Protection-立即保護患側R:Rest-.....觀看完整全文,請先登入
3F
Redd Hsieh 高二上 (2012/05/06 18:48)
多謝多謝 目小就能看清小世界!!!
4F
Yi Shao 國三上 (2013/05/19 21:24)
原來是考我英語阿~  早說嘛~ 討厭~~~>0<

5F
楊大強 高二下 (2014/04/23 21:03)

請阿摩大大...將此題轉去英語科!!