關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Caswell卡司威爾、Campbell坎貝包爾

  • 《什麼是教育》(德) 卡爾·雅斯貝爾斯 36 by Ming Chang C
    第1章 人類必需的文化環境第2章 教育的基本類型第3章 直接傳達與簡介傳達第4章 教育——受計劃限..
  • 2013坎城影展盛大揭幕,十部精采大片不可錯過 15 by 小巴
    新時間: 2013/5/12 | By 編輯:Anna Smith 編譯:徐伊卉/世界電影   ..
  • 杜絕「奶嘴法官」 考司法官擬設限 7 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】   司法官考試錄取人員平均年齡在26歲、27 歲間,沒有..
  • 震後14人獲救 尼泊爾出現搶水紛爭 3 by it's me
    (中央社記者黃兆平紐約28日專電)尼泊爾強震死傷人數持續攀升。聯合國今天最新統計,死亡人數增至435..
  • 尼泊爾過度官僚?援助國抱怨延宕救災物資 9 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.05.05 林立芸/綜合報導 尼泊爾大地震自上周六(25日)發生以..
  • 拉斯威爾(Lasswell)《政治學 - 誰得到什麼 ? 何時和如何得到 ?》(Politics:Who Gers What,When,How)一書簡介 26 by 政治學
      內容簡介: 本書寫于1936年,既是拉斯威爾本人的一部早期代表作,也是行為主義學派在這一時期的一部代表性著作。 作者在這部著作中提出,政治學是對權勢和權勢人物的研究..
  • 行政學之父-威爾遜 0 by 公職◆行政學
    下列何者對威爾遜(W. Wilson)的行政論述有誤?  (A) 行憲比制憲還要困難 (B) 行政可以適當的移植外國的制度 (C) 行政應從政治脫離出來 (D) ..
  • 拉斯威爾(H. Lasswell) 0 by 公職◆行政學
    1.被稱為「政策科學研究之父」。 政策乃係為某項目標、價值與實踐而設計之計畫。將政策科學視為保護民主政治
  • 恩格爾法則/恩格爾係數-Joanne Lee 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    恩格爾法則 一、由來:19世紀中期,德國統計學家恩格爾調查比利時及薩克森等地一般家庭經濟時,發現家庭支出的情形和收入額有的關係,這是恩格爾法則的由來。 二、意義:他把調查對象分為三階層..
  • Barnard權威接受論--接受權威的條件 0 by 公職◆行政學
    下列何者不是巴納德(Chester I. Barnard)權威接受論中影響受命者接受權威與否的條件: (A)受命者對命令的瞭解程度 (B)命令是否合於組織目標 (C)受命者是否具備執行命..
59.卡斯威爾(H. L. Caswell)認為課程設計要考慮哪三個基本因素,其中不包括下列何者?
(A)國家的需要
(B)社會的功能
(C)知識的組織
(D)兒童的興趣。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Anita Chung 大一下 (2011/06/22 15:30)
課程編製方法中.....看完整詳解
3F
jingfang 高二上 (2012/05/18 11:21)

這跟 葛拉松 的內容取向中: 兒童中心課程 知識中心課程 社會中心課程 有一樣嗎

4F
Ikea Huang 小三下 (2014/02/05 14:12)
Lawton羅頓的課程設計:文化分析模式
認為在計畫課程、確定目標也需考慮 
知識本身  兒童  社會情境
<創造性戲劇技術>(Creative Dramatics)是何人著作?
(A)哈麗特·芬雷-強生
(B)卡德威爾·庫克
(C)布萊恩·威
(D)溫妮佛列德·瓦德
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


27.美國學者魏達夫斯基(a. Wildavsky)與下列那一位學者合寫一本探討加州奧克蘭市解決失 業問題的名著?
(A)普理斯曼(J. Pressman
(B)林伯隆(C. Lindblom
(C)拉司威爾(H. Lasswell
(D)戴伊(T. dye)
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Over Power 高三下 (2012/05/14 16:25)
1973年-Pressman和Wildavsky所著 : 《執行:華盛頓的偉大期望如何在奧克蘭破碎》 在本書中,他們探討何以美國聯邦政府立意甚佳 並經過精心.....看完整詳解
2F
Ying-Shan Chen 高三下 (2011/11/22 09:28)
對加州奧克蘭執行「聯邦創業方案」失敗的經過從事研究後,政治學家就投入大量心力研究公共政策的執行。
4F
鄭淳元 高二下 (2016/01/03 17:33)
瞎掰記憶法:
PressMan 有壓力的人 +  Wildavsky  諧音威士忌  =  失業
英國是最先將戲劇應用於課程教學上的國家,請問是由該國哪位教育家開始實行?
(A)佛列德.瓦德(Winifred Ward
(B)盧梭(J.Rousseaus
(C)卡德威爾.庫克(Cadwell Cook
(D)羅伯.藍迪(Robert Landy
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
x461130 國三下 (2015/04/12 16:25)
不是強生嗎?
2F
蔡米幾 高一上 (2015/05/20 11:49)
所以到底是誰呢@@
3F
楊純菱 國二下 (2015/05/27 00:58)
首先使用此教學者應是英國小學教師,哈麗特芬蕾-強生

發展成具體化教育運動的,是英國教育家,卡德威爾庫克
7.下列哪位學者最早設計有系統的啟智遊戲教具,並命名為恩物(Gifts)者?
(A)杜威
(B)福祿貝爾
(C)狄斯特威
(D)高爾登。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
鄭宇珊 高三上 (2011/01/26 15:11)
福祿貝爾為了培養幼兒創造的本能,設計出許多具有發展性的、理想的玩具,他將這些玩具命名為「恩物」,也就是神所恩賜的禮物。「恩物」的種類共有20種,10種稱為「遊戲恩物」,功能在於導向遊戲的發現;另10種為手工恩物,又稱為「綜合性恩物」,主要在於引導幼兒的創作與發明.....看完整詳解
2F
Jimmy Wang 高三下 (2013/03/26 06:31)
福祿貝爾--恩物
3F
向日葵 高二上 (2013/11/12 00:04)
(C) 狄斯特威格的社會教育學理論
(D) 高爾頓——祖先遺傳律。
他認為,每一個體從其父方接受了大約一半的遺傳組成,從其母方接受了另一半。同樣的推理應用到祖親代:一個個體從其祖親接受了大約1/4的遺傳物質,從其曾祖親那裡接受了1/8的遺傳物質,依此類推。於是,一個祖先的恩賜,每一代中都得以分享。