關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:IBM PC相容電腦主機內部的硬碟,通常是以排線連接再主機板的哪一元件上

  • 錯過機會,還可以回去做測驗,任何的哪一天都可以做練習,是一件很棒的是唷 50 by 黃顯註
    錯失良機的一個好機會  
  • 電腦族易患視覺症候群 21 by 駱國忠
    電腦使用者常出現眼睛相關不適症狀,中醫師鄒一賢指出,醫學期刊針對如眼睛疲勞、乾眼、刺激、灼熱惑、紅..
  • 年紀輕輕卻記憶力減退,都是電腦惹的禍? 13 by Mei-chin Wu
    叄十而立,記憶卻已經力不從心?小心,你可能是過度依賴電腦了!根據英國《星期泰晤士報》的報導,許多..
  • 台北國際電腦展 吸睛亮點多 18 by Allen Lai
    台北國際電腦展將於4日熱鬧登場。綜觀主流熱夯產品、新展示區規畫、創新應用及參展廠商特色,今年COM..
  • 醫師高考 將採電腦化測驗 12 by Akash Wu
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】   考選部表示,為了讓醫師高考提早放榜,電腦化測驗題庫..
  • :33.足球運動員進行擺腿踢球至腿觸球的瞬間訓練,是技術動作訓練中的哪一階段?(B)主要階段 74 by 教甄◆體育專業
    關於試題:33.足球運動員進行擺腿踢球至腿觸球的瞬間訓練,是技術動作訓練中的哪一階段? (A)準備階段 (B)主要階段 (C)恢復階段 (D)結束階段
  • 電腦輔助教學(computer assisted instruction,簡稱CAI) 3 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:192   「電腦輔助教學」的英文簡稱是? (A) CPU (B) CAI (C) FMS (D) CCD。
  • 腦相容 0 by 教甄◆課程與教學
    腦相容概念的原則與理論根據    腦相容(brain-compatible)一詞最先由Leslie A, Hart(1983)所提出,他主張根據人腦如何處理訊息的研究結果,以及觀察人類自然學習行..
  • 腦相容 6 by 教育測驗與評量(統計)
    腦相容(Brain-compatible)一詞最先由哈特(Hart,1983)提出,他主張根據人腦如何處理訊息的研究結果,以及人類自然學習行為的觀察發現,設計與人腦運作模式與學習傾向相容的課程與教..
  • 腦相容 1 by 教育心理學
    腦相容(brain-compatible)一詞最先由Leslie A, Hart(1983) 提出,他主張根據人腦如何處理訊息的研究結果,以及人類自然學習行為的觀察發現,設計與人腦運作模式與學習傾..
16. IBM相容電腦主機內部的硬碟,通常是以排線連接在主機板的哪一個元件上?
(A)COM1連接埠
(B)AGP擴充槽
(C)IDE連接埠
(D)PCI擴充槽
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
22   在一般情況下,個人電腦印表機所用的連接線,其 25 pin 的一端通常連接至 IBM PC 相容電腦主機的那個位置?
(A)串列埠
(B)並列埠
(C) ISA 擴充槽
(D) PCI 擴充槽。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 0時 ,已有 0 則答案


1150   通常IBM PC相容電腦主機板上,被用來當作外部快取記憶體的是:
(A)DRAM
(B)ROM
(C)SDRAM
(D)SRAM
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 9時 ,已有 0 則答案


37. 在一般情況下,個人電腦印表機所用的連接線,其 25 pin 的一端通常連接至 IBM PC 相容 電腦主機的那個位置?
(A) 串列埠
(B) 並列埠
(C) ISA 擴充槽
(D) PCI 擴充槽
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


40. 通常 IBM PC 相容電腦主機板上,被用來當作外部快取記憶體的是:
(A) DRAM
(B) ROM
(C) SDRAM
(D) SRAM
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
1F
努力 小六下 (2015/05/21 18:58)
阿摩大大  這題怪怪的~

資料1.---------------------------------
1150   通常IBM PC相容電腦主機板上,被用來當作外部快取記憶體的是:
(A)DRAM
(B)ROM
(C)SDRAM
(D)SRAM。
答案:D
難度:適中
統計: A(16),B(1),C(13),D(42),E(0) #295134
個人分析: 尚未作答
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯

資料2.--------------------------------
www.twivs.tnc.edu.tw/teachHome/computer/cache.htm
所以電腦系統,必須在CPU與DRM 記憶體之間,以快取記憶體系統(Cache Memory system) 作為兩者之間的緩衝。而電腦主機板的Cache Memory,快取記憶體系統中,使用的正是SRAM ,這是因為SRAM的讀寫速度比DRAM還要快上四到五倍。
資料3.------------------------------
fund.bot.com.tw/z/glossary/glexp_3764.djhtm
SRAM Static Random Access Memory。靜態隨機存取記憶體。

記憶體的一種,每個位元使用六個電晶體組成,其存取時間較短,製造成本較高,主要用作快取記憶體(Cache Memory)。由於常用作快取記憶體,SRAM常被叫做Cache RAM。是以記憶胞內電晶體的導電狀態來儲存資料。

2F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2015/06/01 23:01)
原本答案為A,修改為D