關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:ISO

  • 國際認證也餿 ISO將撤銷味全染餿產品 34 by Akash Wu
    餿水油竄全台,國際ISO認證也蒙羞,已取消強冠ISO20002認證,味全染餿產品也將撤下該認證。 ..
  • 環安衛5大桂冠 中大實踐綠色校園 20 by Tsung-Han Wu
    中國時報【康鴻志╱桃園報導】 綠地分布占校地比率達57%的中央大學,繼通過ISO 14001(環..
  • 關於試題:28.碳化物刀具之性能依照 ISO 分為 P、M、K 三類,P 類的標示顏色為何? (A)藍色 (B)黃色 (C)紅色(D)綠色 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:28.碳化物刀具之性能依照 ISO 分為 P、M、K 三類,P 類的標示顏色為何? (A)藍色 (B)黃色 (C)紅色(D)綠色 藍p紅k黃m
  • 運輸系統管理 100 by (舊)鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 程式語言 31 by 教甄◆電腦科專業
    C++是一種使用非常廣泛的電腦程式設計語言。它是一種靜態資料類型檢查的,支援多範型的通用程式設計語言。C++支援程序化程式設計、資料抽象化、物件導向程式設計、泛型程式設計、基於原則設計等多種程式設..
  • 視聽數碼國際標準(ISAN) 1 by 公職◆圖書館學
    視聽數碼國際標準(英文:ISAN),是視聽作品原作及其改版的唯一標識碼,就像圖書的ISBN編碼。ISAN是由國際標準化組織 ISOTC46/SC9工作組開發,由視聽數碼國際標準—國..
  • 態管理、效能管理、故障管理、安全管理及帳務管理 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:29 ISO組織將網路管理區分為五大項目,以下何者不在其中? (A)流程管理(B)錯誤管理(C)效能管理(D)組態管理
34. 下列何者敘述是正確的?
(A)135mm鏡頭所拍攝到的影像「透視比例」、「距離感」以及遠近物體的清晰度等,都接近於人眼所見,故謂之標準鏡頭
(B)傳統相機中的曝光是指光圈、快門與軟片感光度(ISO值)的正確組合
(C)如果將快門開啟時間加長一倍,則在光圈開口一樣的情形下,對於軟片的曝光量並不會有所影響
(D)以上皆是
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 簡單
最佳解!
鬥雞眼小熊 高一下 (2013/03/24)
A要改成.....看完整詳...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
1F
Ivy 高三上 (2012/04/14)

 在攝影電影攝影中, 標準鏡頭normal lens)是指能夠再現人眼在正常條件下看起來「自然的」視角的鏡頭 標準鏡頭是相對而言的,焦距更長鏡頭的視場中物體變大,稱作遠攝鏡頭;焦距更短的鏡頭的視場中物體變小,稱作廣角鏡頭

3F
林亭宇 高三下 (2013/12/03)
快門開啟時間加長一倍,則在光圈開口一樣的情形下,軟片的曝光量會增加一倍。
40.下列何者為底片感光度的國際標準標示?
(A)ASA 100
(B)ISO 100/21˚
(C)36
(D)f/16
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 簡單
1F
馬自達 小六上 (2010/10/12)

DIN是底片較早的感光度標示法之一。由德國工業標準(DIN ; Deutsche Industrie Norm)所制定。此法採用等差級數的方式,相差一個EV值,在DIN中等於相差3°。

如ASA 100度的軟片等於DIN 21°,ASA 200 則等於 DIN 24°。

由於美洲及其他地區慣用的感光度標示法採美國標準協會(American Standards Association),因此國際標準組織(ISO ; International Standardization Organization) 最後統一了軟片感光度的標示方法,成為現在的ISO。

2F
努力的人 大一下 (2015/05/25)
這題為何會在教育類?
21.由於禽流感事件,行政院消費者保護委員會建議,消費者儘量購買有何種標誌之肉品?
(A)AAA優良肉品
(B)CAS優良肉品
(C)ISO優良肉品
(D)WHO優良肉品
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 非常簡單
最佳解!
謝孟臻 大一上 (2011/05/01)
這種題目會出.....觀看完整全文,請先登入
10F
與正向哥一起努力 大三上 (2014/02/13)
yes
11F
簡銘佑 大三下 (2014/10/24)

在考食品衛生人員嗎??


12F
陳冠廷 大一下 (2015/01/15)
來亂的題目?
43 下列標準中,何者為目前電子安全交易所常使用的協定?
(A)SMTP
(B)HTTP
(C)ISO
(D)SSL
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 非常簡單
以下各種國際品質標準認證的配對,何者正確?
(A)CNS:中華民國 
(B)ISO 9000:日本 
(C)JIS:中國大陸 
(D)UL:加拿大。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 簡單
最佳解!
Elvis Totoro 國一下 (2011/05/03)
如歐洲共同市場CE; 德國GS、TUV、VDE標準驗證; 美國UL; 加拿大CSA; .....看完整詳解