關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Microsoft+Word+2010中圖片效果不具有哪項效果

  • 錯標事件 蘋果:交易有效就當送禮物 13 by 林岑岑
    〔自由時報記者劉力仁/香港報導〕蘋果iTunes Store台灣地區服務前天上線首日,網..
  • 看看哦101年各縣巿國中小暨幼稚園縣外介聘結果出爐 84 by 美媚
    101年國中小暨幼稚園縣外介聘結果出爐 http://tas.kh.edu.tw/announ..
  • 三餐老外蔬果不足 易便秘增腸癌風險 12 by 已刪除
    三餐老外蔬果不足 易便秘增腸癌風險 作者: 健康醫療網/郭庚儒報導 | 健康醫療網 – 2013..
  • iPhone進水指標變色不保修挨告 蘋果同意5300萬美元和解 18 by 蔡劻翰
      針對與iPhone 和 iPod touch設備保固相關的集體訴訟,蘋果 (AAPL-US)..
  • e化教學秀成果 不再死讀書 16 by Virginia Hu
    台北市教育局昨天舉辦「打造雲端台北城,落實校園e生活,國中、國小教學研究成果發表會」,共有16所..
  • (B)測驗效度不變 0 by 教檢(教師檢定)◆國民小學課程與教學
    關於試題:11. 某次段考的測驗卷中有5個題目超出命題範圍。為了避免爭議,老師們決定 一律給分。這種作法較可能產生下列何種結果? (A)測驗信度不變 (B)測驗效度不變 (C)得分平均數降低 (D..
  • 關於試題:若有一大小為512×512之圖片,每個像素(pixel)以3個Bytes的全彩影像儲存於電腦中,則此圖片共需佔用多少記憶空間? 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:若有一大小為512×512之圖片,每個像素(pixel)以3個Bytes的全彩影像儲存於電腦中,則此圖片共需佔用多少記憶空間? (A) 768 Kbytes (B) 512 ..
  • 圖片兌換溝通系統 1 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    圖片兌換溝通系統 PECS是Bondy和Frost從德拉瓦州自閉症教學方案(Delaware Autistic Program)發展出來的溝通訓練系統,於1994提出,屬於AAC的一種(宋慧..
  • 擴大性圖片溝通系統 1 by 教甄◆身心障礙組
    第一階段:物品兌換(The Physical Exchange)→以物換物   教導兒童拿圖片放到教學者張開的手中,用圖片兌換物品。 第二階段:擴充自發性能力(Expanding..
  • Microsoft Word功能 38 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    樣式:WORD編輯文件時,將常用的一連串格式設定集合起來,並予以命名。 合併列印 :使用WORD製作邀請函時,利用『合併列印』將EXCEL檔中的欄位資料插入WORD文件,以產生大量內容相同、..
9.在邊際效用遞減時,消費者減少對財貨之購買量,會造成下列何種變化?
(A) 總效用會增加,邊際效用會增加
(B) 總效用會減少,邊際效用會增加
(C) 總效用會減少,邊際效用會減少
(D) 總效用會增加,邊際效用會減少
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
2F
鄭成功 國三下 (2013/01/18 21:52)
WHY?

3F
新北小宇 高一上 (2014/11/26 23:28)
上面的解說簡單的說

通常消費量的增加,總效用會增加。而且會導致邊際效用的減少,也就是遞減。
因此反過來說,一旦消費量的減少,總效用就會減少。至於邊際效用會遞增。
4F
坐四望三 許武忠 高二下 (2016/02/16 16:14)
在邊際效用遞減時,消費者減少對財貨之購買量:
比如吃到第8片洋芋片 就會開始有點覺得普通了 這時邊際效益遞減
再吃到第15片會不想吃了 邊際效益0 
第16片想吐了 邊際效益負的了
那以第10片和第11片比較
第10片的邊際效用比第11片大一點 但是總效用小一點.
29 依土地法第 34 條之 1 第 4 項優先購買權規定,下列敘述,何者錯誤?
(A)具有物權效力
(B)具有債權效力
(C)屬法定優先購買權
(D)旨在簡化或消滅共有關係
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
Hsuan 高三下 (2015/08/28 23:01)
第 34-1 條
共有土地或建築改良物,其處分、變更及設定地上權、農育權、不動產役 權或典權,應以共有人過半數及其應有部分合計過半數之同意行之。但其 應有部分合計逾三分之二者,其人數不予計算。 共有人依前項規定為處分、變更或設定負擔時,應事先以書面通知他共有 人;其不能以書面通知者,應公告之。 第一項共有人,對於他共有人應得之對價或補償,負連帶清償責任。於為 權利變更登記時,並應提出他共有人已為受領或為其提存之證明。其因而 取得不動產物權者,應代他共有人申請登記。 共有人出賣其應有部分時,他共有人得以同一價格共同或單獨優先承購。 前四項規定,於公同共有準用之。 依法得分割之共有土地或建築改良物,共有人不能自行協議分割者,任何 共有人得申請該管直轄市、縣(市)地政機關調處,不服調處者,應於接 到調處通知後十五日內向司法機關訴請處理,屆期不起訴者,依原調處結 果辦理之。
17 二極體崩潰時會產生大的逆向電流,其主要原因有:
(A)霍爾效應(Hall Effect)與通道長度調變效應(Channel Length Modulation Effect)
(B)本體效應(Body Effect)與爾利效應(Early Effect)
(C)齊納效應(Zener Effect)與雪崩效應(Avalanche Effect)
(D)米勒效應(Miller Effect)與溫度效應(Temperature Effect)
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
pole~zero 高二下 (2015/11/18 19:36)
phpKOlmsw

從某一人格測驗的結果,試圖推論受試者有無憂鬱症傾向,是哪一種效度?


(A)內容效度


(B)預測效度


(C)構念效度


(D)同時效度

編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
最佳解!
Shu Hsuan Yang 高一上 (2012/03/15 10:45)
我覺得是同時效度同時效度是以測驗去評估「現在有的狀態」預測效度則是以測驗去預測「未來的表現」建構效度往往用在「測驗製做」的時候:你可能想知道你編的題目是否有符合心理學.....觀看完整全文,請先登入
8F
Oh Yeh 高二上 (2014/02/14 11:40)
這題答案有問題喔!
最佳解和7樓理解的「現在」是錯誤的方向。

同時效度講的是
指示測驗分數與當前的效標資料之間的相關程度,用以了解某測驗是否能真正測量該測驗所欲測量的心理特質
也就是說看的是「該測驗是否有效」,利用「當下與校標的比照」得知,此為同時之意涵。
(例如自編測驗vs歷屆學測測驗)

與之相對的是「預測效度」,利用現在之測驗,推測未來知某測驗的關聯性。
(例如模擬考vs即將學測測驗)

正確解答應該反而是7樓說的內容效度,有無其代表性才對。
9F
Hans Fang 高三下 (2014/03/07 18:29)

8F 的理解的“代表性”有錯誤(答案絕對不會是內容效度…)

 

效標關聯效度有兩種:(不用說得太複雜…)

同時效度:評估目前的情形

預測效度:預測未來的行為

例:

張三是否有精神病?

–同時效度

張三是否可能罹患精神病?

–預測效度

還有疑問可去翻專書

懶得翻?

 附上 GOOGLE到的資料 教授上課講義 投影片p.34

http://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CDAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fdyna.jsjhs.ntpc.edu.tw%2Fdyna%2Fdata%2Fuser%2F99nccu%2Ffiles%2F201010161434270.ppt&ei=ap0ZU-n-AuWWiAesmYGYDA&usg=AFQjCNEln2aKhr2hsniXOLch7KQBH1WM_w&sig2=1iZcVrZeV755GJ0m-zrxsg

10F
教檢加油 高一上 (2015/03/03 16:54)
同時效度:評估目前的情形
23.高科技產業的業者之間,經常透過技術交流等知識共享方式,在新訊息的生產價值中獲得許多利益,學者將這種方式稱為什 麼效應?
(A)聚集經濟效應
(B)工業沙漏效應
(C)產業乘數效應
(D)知識外溢效應
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
孔包子 高二下 (2013/06/13 14:47)

所謂知識外溢是指包括信息、技術、管理經驗在內的各種知識通過交易或非交易的方式流出原先擁有知識的主體。知識外溢源於知識本身的稀缺性、流動性和擴散性。

資料來源:http://wiki.mbalib.com/zh-tw/%E7%9F%A5%E8%AF%86%E5%A4%96%E6%BA%A2

2F
Eddie Lin 高二下 (2013/06/23 14:18)
聚集經濟又稱群聚效應,是指在同一地區有許多相同或上下游相關的產業聚集後,因為空間的集中而獲得益處。例如上下游相關的產業聚集能降低原物料的運輸成本,或相同產業聚集而成為吸引人們前往該地消費的吸引力。產業聚集可以提升消費機能而提高商圈的磁吸效應,例如吸引更多廠商進駐、促使外來消費人口湧入等。

另一個聚集經濟所帶來的效益稱為知識外溢,當其中有廠商因為知識的累積而幫助鄰近公司的技術進步,此現象即稱為知識外溢(Jaffe,1986)。

因此,題目所謂「透過技術交流等知識共享方式,在新訊息的生產價值中獲得許多利益」,較符合「知識外溢效應」。