關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Nancy burson

  • 貝萊嬰兒發展量表 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    貝萊嬰兒發展量表 修訂者:蘇建文、盧欽銘、陳淑美、鐘志從 一、出版單位  臺灣師範大學教育心理與輔導學系 二、出版日期  民國八十年二月 三、測驗目的  本量表旨在測量嬰兒智力與..
  • 貝萊嬰兒發展量表第二版 3 by 教保員◆幼兒發展與教保概論
    貝萊嬰兒發展量表第二版(Bayley Scales of Infant Development II,簡稱Bayley-II,1993) 貝萊嬰兒發展量表第二版常用於評估發高危險群孩子的發展狀況..
  • 幼兒發展 1 15 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    B關於試題:10.呼吸主要是提供身體組織細胞所需的氧氣,及排除有害的二氧化碳,而這兩種氣體進出肺泡的動力為何?(A)運輸作用 (B)擴散作用 (C)醣解作用 (D)胞飲作用 皮亞傑道德發展理..
下列敘述哪一個不屬於以攝影為基礎的數位影像作品:
(A)南西‧布爾森(Nancy Burson)之作品《人類》
(B)李莉安‧史瓦茲(Lillian Schwarz)之作品《蒙娜/李歐》
(C)奇奇‧史密斯(KiKi Smith)之作品《故事》
(D)李小鏡之作品《面具》
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
陳育民 大一上 (2013/05/04 22:57)
奇奇‧史密斯(KiK.....看完整詳解
4F
Ivy 高三上 (2015/05/05 11:55)
(a)Nancy Burson,美籍女性藝術家,早在二十年以前,就利用電腦運算程式,創造虛擬的臉孔影像,她的影像合成技術,還被FBI應用到失蹤兒童協尋任務上,是藝術帶動科技發展與應用的先例。 Nancy Burson 的數位時代臉孔,利用多個現成的臉孔影像,數位合成為具社會意識(反種族主義)的虛擬臉孔;而 Age Machine 互動影像裝置,更直接讓觀眾一窺自己二十五年以後可能的長相;透過 Human Race Machine,可以看到自己成為非洲人、亞洲人或拉丁美洲人的樣貌,藉由數位的技術,Nancy Burson 創造了虛擬的數位影像,而這些影像卻產生真實影像所沒有的力量。
5F
Ivy 高三上 (2015/05/05 12:03)
Kiki%252522image.jpg%252522.jpg smith
6F
Ivy 高三上 (2015/05/05 12:03)
%252522image.jpg%252522.jpg
Nancy treats her youngest son badly.” “She seems to think that he’s the _____ child in the family.”
(A)least obedient
(B)less obedient
(C)lesser obedient
(D)not most obedient
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
2F
Lynn Lin 國二上 (2012/05/16 10:50)

因為前面有the 所以加 least 比較級用法

3F
Tracy Chen 大一上 (2012/06/10 13:36)
least是最高級喔~
4F
Joshua 國三下 (2016/05/08 15:16)
least obedient 最不孝順,  little less least
創作性戲劇(Creative Drama)教學是由哪位戲劇教育學家所創始?
(A)A凱文‧勃頓(Gavin Bolton)
(B)B溫妮弗列德‧瓦德(Winifred Ward)
(C)C彼得‧史萊德(Peter Slade)
(D)D南茜‧金(Nancy King)。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
Betty Chiu 高二上 (2012/05/30 10:04)

  「創作性戲劇」(Creative Drama),是由美國戲劇教育學家先鋒,溫妮弗列德‧瓦德(Winifred Ward)在一九三○年出版 Creative Dramatics 一書的名稱所發展而來。瓦德將這種教學引進西北大學演講學院後,再施教於伊利諾州,伊溫斯頓的公立小學。在瓦德師生們的教學與出版等努力推展之下,創作性戲劇對世界各國戲劇教育產生了很大的影響,許多大學或學院紛紛將它列入課程,兒童教育研究計劃,並培養教學師資。一九六○年代以後,大多數學校教學已將戲劇與劇場之方法,投注在課堂內教學。運用創作性戲劇的教學趨勢已經形成,現在已普遍將 Creative Dramatics 改稱為 Creative Drama 了。

  創作性戲劇發展至今,已是美國在小學階段教育戲劇的一般通稱。其內涵廣泛地包括了兒童戲劇(Children's drama)、戲劇性遊戲(Dramatic play)、即興式戲劇(Improvisational drama)、非正式戲劇(Informal drama)、創作性遊戲表演(Creative play acting)。亦包括一些教育家或學者的論著或觀點之名稱,如:遊戲(Plays),參與劇場(Participation theatre),發展性戲劇(Developmental drama),以及在英、加、澳、紐等國在學校課程上所稱的教育性戲劇(Educational drama),角色戲劇(Role Drama)或甚至簡稱戲劇(Drama)等戲劇教學之項目。

2F
Hui-Zi Keiko 國一上 (2013/04/05 23:56)

(Peter Slade)~戲劇治療

(Gavin Bolton) ~

Ø       英國戲劇教師桃樂絲.希斯考特(Dorothy. Heathcote)與學者凱文.勃頓(Gavin. Bolton)主張以戲劇作為學習的媒介,學習者以「親身經歷」(live through),經歷在「這裡與現在」(here and now)而非再現過去的經驗(re-play previous experience)去探索學習。

1.1908 年當選為美國家政學會第一屆會長的是:
(A) 安德烈先生 ( Mr. Benjamin Andrew )
(B) 李查士夫人 ( Mrs. Ellen H. Richards )
(C) 卡特夫人 ( Mrs. Rosalynn Carter )
(D) 雷根夫人 ( Mrs. Nancy Reagan )
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
38 Nancy: Honey, where should we go on vacation? John: _________________. Nancy: Sounds great.
(A)Let’s go to the beach
(B)I hate hamburgers
(C)Yes, let’s do it
(D)I have to work now
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
最佳解!
Irene Chen 國二下 (2012/04/02 22:13)
Nancy: 寶貝, 我們要去哪兒度假呢 Jo.....觀看完整全文,請先登入
2F
錞灌金 小六下 (2012/05/18 18:32)
南希:親愛的,我們要去哪裡度假
約翰:_________________
南希:聽起來不錯
(一)讓我們去海邊
(B)我的漢堡包
c)是,讓我們
(四)現在的工作
3F
Kan 高一上 (2013/07/02 09:40)
(d)我現在必須工作