關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:P

  • Stephen P.Robbins管理學筆記(共28頁) 2287 by Ming Chang C
    書名: 管理學(第11版) 作者: 斯蒂芬•P•羅賓斯(Stephen P.Robbins) ..
  • 管人的真理(羅賓斯Robbins,S.P) 著 143 by Ming Chang C
    內容簡介······ 《管人的真理》從招聘、激勵、領導、溝通、建立團隊、工作設計、績效評估、應對變..
  • 何薇玲-兒童發展與輔導 P.2-15 行為學派 44 by jackblackevo
    請問何薇玲-兒童發展與輔導 在 P.2-15 頁行為學派中 其中這一句:「他們認為只要瞭解行為..
  • 柯P早起探扁 網友讚狂伯 3 by Evan Huang
    台北市長柯文哲挑戰380公里北高雙城1日單車長征,且花了19.5小時就成功達陣,原以為柯文哲昨凌晨..
  • 世大運場地有歧見 柯P竟批朱無江湖道義 0 by 楊盈湘
    2017台北市大運日前才傳出,51座場館來不急完工,沒想到,原本設定在林口國中的選手村餐廳,現在因..
  • 動態管理學派代表學者-傅麗德(M. P. Follet) 60 by 公職◆行政學
    動態管理學派:機關組織學派、科層管理學派 代表人物:傅麗德(M. P. Follet) 重要主張:         1. 傳..
  • P值(難度值) 7 by 教育測驗與評量(統計)
    P值(難度值)0.5左右代表難度適中,不會太難也不會太容易,而D值(鑑別度)越高則代表試題越能區別受試者能力高低的程度,綜合以上兩者則為良好恰當的試題   P值小(即答對的人..
  • 古立克的四P原則 0 by 公職◆行政學
    古立克的四P原則是 1.目的 (purpose)  2.程序或過程(process)  3.服務對象 (person) 4.地點(p..
  • P途徑與B途徑之異同 -1 15 by 公職◆公共管理
    15 公共管理的研究途徑可分為二種,其中來自公共政策的途徑,被指稱為下列何者? (A) B 途徑 (B) C 途徑 (C) P 途徑 (D) R 途徑 95 年公務人員普通考試試題..
  • 組織再造的六個方式(參照謝文全教育行政學p.432-p.434) 38 by 教育行政學
    組織再造的六個方式(參照謝文全教育行政學p.432-p.434)一.  作業流程的再造:作業程序的增減。如「單一窗口」、「一處交件,全程服務」。 二.  管理結構的再..
3. 設 L 是過拋物線
焦點 F,且其斜角為
60o的直線。若直線 L 與拋物線交於 A、B
兩點,而的中垂線與 x 軸交於 P 點,則
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


10. 設F1、 F2為橢圓的兩個焦點,點 P 是橢圓上的一點滿足的面積為下列何者? 

(A) 6
(B) 5
(C) 4
(D) 3
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


32. 若函數內的最大值發生在點P,則點P在下列哪一個平面上?
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


35. 坐標平面上將點的過程,稱為「一次移動」。若依據同樣的規則,點( 3,5 )經過連續20次的移動後會到達點( p , q) ,則
p - q=? 

(A) 2
(B) 3
(C) -2
(D) -3


編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


19 圖(六),P、Q兩點在 上,其中 ,且Q為△ABC的重心。
若兩直線BP、BQ與 分別交於S、R兩點,則下列關係何者正確?
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
郭齡雅 高一上 (2014/10/20 14:31)
重心為角與對邊線終點的連線
因為Q為△ABC的重心。
且線BR通過重心點
可以確定R點平分線AC
所以答案為B