關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Posner+經驗+反省=成長+反省教學

  • 102年出口目標 經部:可望成長5.5% 16 by Kimilce Ro
    102年出口目標 經部:可望成長5.5% -字 +字 ETtoda..
  • 兩岸三地校長 研討教學視導 9 by Weikin Li
    兩岸三地校長 研討教學視導 -字 +字 作者: 記者簡立欣╱台北報..
  • 經濟不佳 家長反對調漲 9 by 釋塵
      〔自由時報記者林曉雲/台北報導〕「台灣現在經濟情況不好,沒有調漲..
  • 無政治立場?14年經驗律師 成炸彈犯 9 by 易守為攻後來居上James
    炸彈犯胡宗賢助理:「我們判斷他平常的作為,應該是不太可能做這樣的事情,我大概有2、3個禮拜沒看到他..
  • 國內大學首創 台首大教師共同備課及觀課相互學習成長 21 by Shih-Han Hsu
    台灣首府大學為讓教師們共同成長,參酌日本和美國大學實施Lesson study單元教學研究經驗,舉..
  • 鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報告其專業意見;人證,則由證人憑據其感官知覺之親身經歷,陳述其所見所聞之過往事實。前者,係就某特定事物依法陳述其專業意見,以供法院審判之參酌依據,具有可替代性;後者,因係陳述自己親身見聞之過往事實,故無替代性。二者雖同屬人的證據方法,但仍有本質上之差異。而英美法上憑其專業知識、技術等專家資格就待證事項陳述證人意見之 44 by 公職◆刑事訴訟法
    鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報..
  • 事訴訟法第一百五十五條第一項規定:「證據之證明力,由法院本於確信自由判斷。但不得違背經驗法則及論理法則。」學說上之名稱為何? 1 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:69 刑事訴訟法第一百五十五條第一項規定:「證據之證明力,由法院本於確信自由判斷。但不得違背經驗法則及論理法則。」學說上之名稱為何? (A)自由審理主義 (B)直接審理主義 (C)自由心..
  • 羅斯托的經濟成長階段理論 3 by 教甄◆地理科專業
    羅斯托的經濟成長階段理論 羅斯托(W. W. Rostow)的經濟成長階段理論是學者們研究區域經濟成長過程時常常引用的一種理論。該理論是羅斯托在1960年出版的《經濟成長的階段》一..
  • 「經驗主義」 100 by 教育哲學
    經驗主義 empiricism 「經驗主義」詞彙來自於哲學領域,由洛克(John Locke, 1632-1704)提出。 基本上,經驗主義是作為與理性主義(idealism)的一..
  • 知識論:理性主義、經驗主義、實驗主義、後現代 四者區別 34 by 教育哲學
    網路找的 (1)理性主義(Rationalism):代表性哲學家:柏拉圖、笛卡兒。知識是人類理性的產物,知識可以經由啟發人的理性去得到,也就是說其實知識的本質原本就存在人類的思想之中,教..
重新載圖47. 下列 5個反應: 

哪些反應是氧化-還原反應? 

(A)反應(1)和反應(3)
(B)反應(1)和反應(5)
(C)反應(2)和反應(4)
(D)反應(2)和反應(5) 。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
3. ( )「某人返鄉探親,發現家鄉有大規模的農場,由大 企業家經營。在大範圍農地上,需要投入大量勞 力、資金和技術,通常只種一種作物,景觀略顯單 調。他聽當地的親人說,這些作物要六、七年後才 能有第一次收成,產品全部向海外銷售。」請問: 此人的家鄉最可能是中國的哪一省?ˉ
(A)山東省
(B)江蘇省ˉ
(C)四川省ˉ
(D)海南省。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常困難
1.特殊教育回歸主流(Mainstreaming)的倡議,主要在於: 甲、反傳統乙、反分類丙、反隔離丁、反制度 戊、反標記
(A)甲丙戊
(B)乙丙丁
(C)乙丙戊
(D)甲乙丁
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
2F
水母麻吉 高一上 (2013/10/17 10:56)
傳統是要隔離吧、分開上課??
3F
張佑庭 高二下 (2013/11/07 00:21)

摁是呀所以"反"傳統為甚麼錯呢?

4F
阿萱 高三下 (2015/03/06 22:14)

特殊教育回歸主流(Mainstreaming)倡議:

1.反分類

2.反隔離

3.反標記

 

特殊教育回歸主流的倡議,主要在:
(A)反傳統
(B)反分類
(C)反制度
(D)反隔離
(E)反標記 答:(1)ABD(2)BCE(3)CDE(4)BDE
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
Ming-Fong Hon 高一下 (2012/04/19 14:47)
題目的選項是否應該改一下呢?謝謝
2F
Athena Ho 高二下 (2013/01/22 19:23)
反分類、反隔離、反標記
特殊教育回歸主流(Mainstreaming)的倡議,主要在於: 甲、反傳統 乙、反分類 丙、反隔離 丁、反制度 戊、反標記。
(A)甲丙戊
(B)乙丙丁
(C)乙丙戊
(D)甲乙丁。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單