關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:SPAN系統

  • 不適任教師系統 擬納性騷名單 10 by Peng-Yu Chen
    中央社記者林思宇台北6日電)台北市傳出社團外聘男師,長期性侵國中小男學生。教育部長蔣偉寧今天說,..
  • 臺灣教育大學系統揭牌 盼成教育第二智庫 14 by Peng-Yu Chen
    由臺北市立教育大學、國立新竹教育大學、國立臺中教育大學及國立屏東教育大學等四校組成的「臺..
  • 唐湘龍:超商竟然成了社會安全系統 [公共政策可參考之評語] 42 by Johnson-Empress Gao
      (給四大超商拍拍手) 台灣的優點當然很多。比較少談到的,是超商。便..
  • 考選部有無提供應試模擬系統供應考人練習作答? 18 by 林煜軒
    自98年度起應試流程異動,考試期間將不播放應試系統影音導覽,應考人可於考試前透過本部全球資訊網(..
  • 助師成長 教部首創客製化系統 32 by Pei Pei Pei
    (中央社記者許秩維台北20日電)教師是影響十二年國教的關鍵。為助教師專業發展,教育部推動「518..
  • 系統取向之教學設計 4 by 教甄◆課程與教學
    系統取向之教學設計 1.教學主義採行為主義系統論 (1)傳統教學設計概念是建立在當然論(certainty)、決定論(determinism) 和可預測性(predictabi..
  • 系統途徑時期理論 22 by 教育哲學
    系統途徑時期理論 1.一般系統理論 主要代表人物為博特南飛,系統可分為自然的和人為的兩類,組成元素必需相互依賴和相輔相成。系統又有封閉與開放之分,系統理論取法於開放系統的特性。 ..
  • 學校屬於雙重系統.鬆散結合 14 by 教育行政學
    學校屬鬆散結合(loosely coupling)組織理論 身為學校領導者的校長,平時和教師接觸並不多,教師除了教學之外,對學校行政也不甚了解。學生的資質、起點行為、行為模式都各自不同,因此..
  • 美國社會學大師帕深思(T. Parsons)「系統」所下的定義 0 by 公職◆行政學
    美國社會學大師帕深思(T. Parsons)「系統」所下的定義是:「系統乃是一種概念,它是指涉部分與部分之間以及規律化過程之間的相互依賴性所形成的一種集合體,同時也指涉一集合體與外在環境的相互依存..
  • 系統教學模式 0 by 教甄◆課程與教學
    系統教學模式 (一)、Dick & Carey 之系統教學設計模式是不斷發展修正模式的可行性,並且在實際教學歷程驗證模式中「每個盒子」(步驟)的內容意義。所以,從研究「電腦輔助教學」..
SPAN系統係根據分析的結果,以要求最小之保證金可因應多少天之最大可能損失?
(A)1天
(B)2天
(C)3天
(D)4天
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


下列對SPAN系統之敘述,何者有誤?
(A)SPAN是一種期貨選擇權之保證金制度
(B)利用投資組合方法(Portfolioapproach)來衡量期貨選擇權部位的風險
(C)SPAN系統所假設的市場情境共16種
(D)要求最小之保證金可因應2天之最大可能損失
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


101.下列對 SPAN 系統之敘述,何者有誤?
(A)SPAN是一種期貨選擇權之保證金制度
(B)利用投資組合方法 (Portfolio approach) 來衡量期貨選擇權部位的風險
(C)SPAN 系統所假設的市場情境共16種
(D)要求最小之保證金可因應2天之最大可能損失。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
102.SPAN 系統係根據分析的結果,以要求最小之保證金可因應多少天之最大可能損失?
(A)4天
(B)3天
(C)2天
(D)1天。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
40. SPAN系統係根據分析的結果,以要求最小之保證金可因應多少天之最大可能損失?
(A)1 天
(B)2 天
(C)3 天
(D)4 天
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單