關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Tracey+Emin

      重新載圖14. 如圖(The blue ball)與Lady Gaga合作的新觀念藝術家是?  
      (A)瓦妮莎比克羅夫特(Vanessa Beecroft)
      (B)翠西‧艾敏(Tracey Emin)
      (C)查爾斯·薩奇(Charles Saatchi)
      (D)傑夫‧孔斯 (Jeff Koons)。

      編輯私有筆記及自訂標籤
      答案:D
      難度:適中
      1F
      Skye Lai 高三上 (2014/06/10)
      女神卡卡(Lady Gaga)新專輯《流★★★》...


      (內容隱藏中)
      查看隱藏文字
      2F
      Skye Lai 高三上 (2014/06/10)
      %252522640_a5dfbca3f8d93c1b09ae858f43019


      (內容隱藏中)
      查看隱藏文字
      3F
      重新載圖

      35. 如下圖,擅長以傳統的鑄造方式重現日常生活環境與物件周遭的空間,創造出前衛、 逆轉的空間造形物的藝術家? phpjKzPA9
      (A) 瑞秋.懷特雷(Rachel Whiteread,1963 年~)
      (B) 翠西.艾敏(Tracey Emin,1963 年~)
      (C) 達明.赫斯特(Damien Hirst,1965 年~)
      (D) 加里.休謨(Gary Hume,1962 年~)


      編輯私有筆記及自訂標籤
      答案:A
      難度:困難
      1F
      106-謝謝阿摩我考上了 大一下 (2017/05/16)
       以〈房子〉獲獎的藝術家瑞秋.懷特雷,也在1992年獲獎後遭受大量抨擊。這件作品不在美術館內,而是位於倫敦東區的一幢維多利亞式老屋。這棟房子在二戰時曾被戰火波及,結構嚴重損壞。當時的市議會決定拆除,就地改建成公園。懷特.瑞德便趕在1994年正式動工前,「灌漿」整座三層樓的老房子,以翻模的方式,試圖保留建築內部細節,也包括過去的記憶與氣味
       懷特雷獲獎,不但噓聲排山倒海,甚至同時獲得K Foundation頒發的「年度最爛藝術家獎」,獎金還是泰納獎的兩倍。而這件作品的戲劇化命運並沒有因頒獎而結束,一夕之間變成觀光景點的老屋,引來大量人潮,反對者用噴漆在牆面寫上:「不明所以」(Wot for?),支持者也不是省油的燈,直接在旁回應:「有何不可!」(Why not!)。

      2F
      米漿 幼稚園下 (2017/05/29)
      瑞秋·懷特雷:將空氣木乃伊化的藝術家

       20...


      (內容隱藏中)
      查看隱藏文字
      3F
      小Z琦涵★考上了!感謝阿摩 高三下 (2017/06/03)

      Rachel Whiteread,(1963年~)是一位主要生產雕塑的英國藝術家
      她是1993年贏得年度特納獎的第一位女性。

      phpxNWvzN
      House 1993
      1993 年,她擴大了規模,她的野心是將東倫敦一座即將被拆毀的建築整個上模、灌入水泥鑄造。那是一棟三層樓的維多利亞住宅,原建築物被拆毀後,Rachel 在此重建了“看不見的房屋”。在已消失的主體位置上,如今矗立著內容物。這件作品引起了兩極評價。


      Whiteread是1997年在皇家學院的Sensation展覽會上展出的年輕英國藝術家之一。在她最著名的作品中,House是一座維多利亞式整棟房子內部的大型混凝土鑄件,在Judenplatz維也納的大屠殺紀念雕塑,以及她的樹脂 在倫敦的特拉法加廣場為空的底座雕塑。

      phplcjOM7

      我要建造一個殘渣 | Rachel Whiter...


      查看完整內容
      51.工作世界的分類架構中,除了people-things 與data-idea 兩個向度之外,近年來Tracey 增加了第三個向度,此 一向度為何?
      (A)工作價值
      (B)職業信念
      (C)自我效能
      (D)職業 聲望

      編輯私有筆記及自訂標籤
      答案:D
      難度:困難
      最佳解!
      壹點紅 國三上 (2013/07/13)
      Round和Tracey對Holland的RIASEC理論進行了拓展,將職業興趣的三個潛在維度命名為:1. 資料.....觀看完整全文,請先登入
      3F
      Natalie Yu 高三上 (2012/06/08)
      Round和Tracey对Holland的RIASEC理论进行了拓展,将职业兴趣的三个潜在维度命名为:资料——观念维度(Data—Idea)、人——事维度(People—Thing)、职业的声望(prestige) 

      http://lib.cqvip.com/qk/95682A/201103/37910442.html
      4F