關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Walford

16. 特別針對貧窮幼兒提供全方位支持學前服務的教育模式為何?
(A)華德福(Walford)
(B)瑞吉歐(Reggio Emilia)
(C)高瞻(high scope)
(D)河濱街(Bank street)。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
Ming-hui Lin 高一上 (2012/05/05 19:48)
重點在全方位:高瞻的教育目的是培養主動學習的幼兒          .....看完整詳解
9F
陳嘉興 高三下 (2015/05/21 22:20)
原本題目:

16. 特別針對貧窮幼兒提供全方位支持學前服務的教育模式為何?(A)華德福(Walford) (B)瑞吉歐(Reggio Emilia) (C)高瞻(high scope) (D)河濱街(Bank street)。 發點(D)提出幼兒學習敏感期的概念。

修改成為

16. 特別針對貧窮幼兒提供全方位支持學前服務的教育模式為何?(A)華德福(Walford) (B)瑞吉歐(Reggio Emilia) (C)高瞻(high scope) (D)河濱街(Bank street)。
10F
Hu Angela 高三下 (2015/10/06 05:27)
王立杰2-51頁
11F
mmm 小二上 (2017/04/10 22:30)

1965年河濱街教育模式因應當時美國起頭計畫,而配合人權法案支持此計劃並建立諸多工作小組。

而全美第一個起頭計畫方案就是由河濱街所建立。成為(第42街學前兒童起頭模式培訓中心),

而河濱街也就此成為美國國家的研究中心。

此計畫目標為:為兒童,特別是貧困家庭者,提供學前服務,加強他們入學適應,透過全方位的支援服務,

減少跨代貧窮的循環。