關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:Wolpe+系統減敏法、洪水法、內爆法

  • 系統減敏感法 20 by sabrina111265
    *72. 應用最廣,實證研究最多的行為治療方法是系統減敏感法,此方法是根據何種學 習原理所發展的:..
  • 監理資訊系統啟用 不用再跑馬路 21 by it's me
    【台灣醒報記者鄭宇晴台北報導】等待20年,監理所服務終於上雲端!公路總局6日宣布第3代公路監理資訊系..
  • 第五項修練-學習系統思考 245 by Hsiao Fen Che
    系統思考帶領人從片段到整體,從微觀到巨觀,從靜態到動態,從單向因果到雙向因果等,透過不同層次的思..
  • 花蓮的報名系統 19 by Shie Wan Shiu
    不知道為什麼花蓮的報名系統報不上去? 就是資料填好了但是在按下傳送時,卻無法登錄,不知道問..
  • 不適任教師系統 擬納性騷名單 12 by Peng-Yu Chen
    中央社記者林思宇台北6日電)台北市傳出社團外聘男師,長期性侵國中小男學生。教育部長蔣偉寧今天說,..
  • Wolpe 系統減敏感法 20 by 教育心理學
    把貓關在實驗室的籠子裡,餵食時給予電擊,使他出現精神病。過一陣子後,他們即使餓的半死也不在籠子裡進食。接著Wolpe想把制約反射顛倒過來,讓牠們在一間看起來很不一樣的房間裡進食,在這屋子裡,它們的..
  • 系統減敏法 2 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    關於試題:24.小珍害怕與人接觸,面對人群時讓她相當焦慮緊張,輔導老師經過晤談後,教導她 肌肉鬆弛,然後將引發她焦慮的情境依序排列,鼓勵她想像害怕的情境並配合鬆弛 練習,有效地幫助小珍克服面對人群..
  • 系統減敏法之舉例 1 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    系統減敏法之舉例 舉例:小明恐懼貓 系統減敏感法的步驟 步驟1:確定小明怕貓 步驟2:讓小明"遠距離"看貓 步驟3:讓小明"近距離"看貓,讓小明慢慢減輕恐懼 由於小..
  • 系統減敏感法 4 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    「系統減敏感法」 這種治療法並不是一下子就讓患者接觸實際情境,只是在治療室內,指導患者想像該情境的景象。景象由最無礙的,到最恐怖的,一幕幕的前進。愈往恐懼的情境想像,患者可能會尖聲撕吼,也可..
  • 行為治療系統減敏感法實施步驟 36 by 教甄◆諮商輔導專業
    系統減敏感法 (systematic desensitization) 係歐爾培 (Wolpe, 1958) 所倡,根據古典制約原理發展而來,常用來處理焦慮與逃避反應。此法乃係利用反制約..
24.我国工程价格的计价方法一般可分为()。
(A)市场单价法和综合单价法
(B)工料单价法和综合单价法
(C)工料单价法和市场单价法
(D)市场单价法和市场比价法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
17.存貨評價方法在定期盤存制與永續盤存制之下,何者計算求得之期末存貨成本金額會相同 ?
(A) 先進先出法與後進先出法
(B) 先進先出法與個別辨認法
(C) 先進先出法與加權平均法
(D) 個別辨認法與加權平均法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
17.下列确认工程建设最终风险清单的风险识别方法组合中,正确的组合是( )。
(A)专家调查法和初始清单法
(B)专家调查法和经验数据法
(C)初始清单法和经验数据法
(D)初始清单法和风险调查法
114、分析工作绩效的差距的具体方法( )。
(A)行为比较法
(B)目标比较法
(C)水平比较法
(D)纵向比较法 (E)横向比较法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B,C,E
難度:適中
6.依營利事業所得稅查核準則第 29 條之規定,有關兌換盈虧之計算得以下列何種方法處理?
(A)先進先出法或加權平均法
(B)先進先出法或移動平均法
(C)先進先出法或後進先出法
(D)先進先出法、後進先出法或平均法
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
1F
乘風遠颺 大三下 (2015/10/18 11:08)
營利事業所得稅查核準則
第29條

兌換盈益:

一、兌換盈益應以實現者列為收益,其僅係因匯率調整而產生之帳面差額,免列為當年度之收益。

二、兌換盈益應有明細計算表以資核對。有關兌換盈虧之計算,得以先進先出法或移動平均法之方式處理。

三、營利事業國外進、銷貨,其入帳匯率與結匯匯率變動所產生之收益,應列為當年度兌換盈益,免再調整其外銷收入或進料、進貨成本。