關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:bullish

4. According to BBC news, the Prime Minister was in an _ mood, having just come from a meeting with Chinese financial institutions who were - he said -remarkably bullish about the UK's prospects.
(A) ecclesiastic
(B) eccentric
(C) effrontery
(D) ebullient
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Doris Zhang 國三下 (2014/06/09 16:05)
據英國廣播公司消息,總理 _ 心情只是來自于中國的金融機構是的一次會議 — — 他說-英國的前景非常看好。
(A) 教會
(B) 偏心
(C) 放肆
(D) 熱情洋溢
27、 ( ) 如果你以一個目前市價4 元、執行價(exercise price) 25 元的股票買權(call option),和一個目前市價2.5 元、執行價40 元的股票買權,來進行一項多頭價差(bullish spread)選擇權交易策略。假設這兩個買權僅能在到期日執行,且股票價格於買權到期日時上漲至50 元,請問你的淨獲利(net profit)應為?
(A) 8.5 元
(B) 13.5 元
(C) 15.0 元
(D) 23.5 元
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中