線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
李冠億 說:加油加油加油加油加油加油 (2 分鐘前)
Wei 說:繼續加油!! 我一定要過!!!! (3 分鐘前)
百變怪 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (3 分鐘前)
彭琬珺 說:一切都是真的哈哈哈哈哈 (6 分鐘前)
Kaffe.. 說:加油 (6 分鐘前)
A do 說:太棒了!!!阿摩真的很有幫助! (6 分鐘前)
ALAN 說:Gogogogogogogogogogo (12 分鐘前)
白菜 說:倒數3天!!!!!!! (17 分鐘前)
Mamii.. 說:我好想上高中唷!大家一起繼續努力,成功就在不遠處~ (19 分鐘前)
威齊黃 說:Lobelia :(-)-Lobeline → 催吐 Ipecac :Emetine, cephaeline → 催吐、袪痰 Hydrastis :Hydrastine, berberine → 收斂.. (19 分鐘前)
Chen .. 說:大家早安!心想事成! (臉書:Chen Rourou,歡迎參加司法特考的同學加好友一起討論喔!^^) (1 小時前!)
張瑞珊 說:大家一起加油吧 (1 小時前!)
nana 說:要上榜,絕對上榜!!!!!!!!!! (1 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

搜尋:erp配銷模組題庫

  • 最新地方特考考前猜題模擬題庫 130 by 小民
    地方特考本周上場 各科精選題庫下載練習
  • 警察特考模擬題庫 43 by 小民
  • 鐵路特考 考前猜題題庫 模擬考題 22 by 小民
    104年鐵路特考 模擬題庫 三民輔考名師精選考題 免費下載 http://goo.gl/kAD..
  • 警察特考 考前猜題題庫 模擬考題 17 by 小民
    104年警察特考 模擬題庫 三民輔考名師精選考題 免費下載 http://goo.gl/kA..
  • 法院組織法90~99年題庫整理~ 252 by Yami妞
    《法院組織法90~99年題庫整理》                               ..
  • 題庫的用法 9 by 教育測驗與評量(統計)
    政大教育系教授 余民寧 著   題庫(item bank或item pool)不光只是一堆試題的集合體而已,而是一堆經過校準(calibration)、分析、歸類、與評鑑後,貯存起來的測驗試..
  • 題庫的意義 0 by 教甄◆教育專業科目
    政大教育系教授 余民寧 著   題庫(item bank或item pool)不光只是一堆試題的集合體而已,而是一堆經過校準(calibration)、分析、歸類、與評鑑後,貯存起來的測..
  • 題庫的定義 0 by 教甄◆教育專業科目
    題庫(item bank或item pool)不光只是一堆試題的集合體而已,而是一堆經過校準(calibration)、分析、歸類、與評鑑後,貯存起來的測驗試題組合體。Millman &..
  • 模組化教學 0 by 教甄◆課程與教學
    模組化教學活動設計的架構是以教師控制、管理、決策的教學 策略系統及學生個體認知、監視系統做為教、學的監督控制主程式, 經由此主程式引入學習材料庫、學生知識庫、輔助支援資料庫,建 ..
  • 林因-公民 考前搶分題庫 0 by 公民
    林因-公民 考前搶分題庫
35. 下列何者不是 ERP 的銷售與配銷模組的主要功能
(A) 允諾可用量(ATP)的自動查核
(B) 詢價、報價和訂單的處理與監控
(C) 出貨點和路線之安排
(D) 庫存盤點作業。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 6
ans:D
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 考題 編輯

63. 在銷售與配銷模組中,下列哪些是銷售支援主檔資料(SSMD)的組成成分 (1) 顧客資料 (2) 競 爭產品資料 (3) 內部銷售人員資料 (4) 庫存盤點資料
(A) 123
(B) 134
(C) 234
(D) 124。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 10
ans:A
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 考題 編輯

0122 下列何者不是ERP的銷售與配銷模組的主要功能 
(A) 允諾可用量(ATP)的自動查核 
(B) 詢價、報價和訂單的處理與監控 
(C) 出貨點和路線之安排 
(D) 庫存盤點作業
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯

14. 在銷售與配銷模組中,有關回扣(Rebate)的敘述,下列何者正確
(A) 當顧客符合某一特定條件時,給予訂價上的折扣
(B) 當顧客在某一特定的時間內,購買超過特定數量或金額的產品時,退還某一部分的金額給顧客
(C) 當企業採購超過某一特定金額時,給予採購人員特殊的待遇
(D) 當供應商與企業合作超過某段時間之後,給予企業的優待。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 3
ans:B
難度:非常簡單
note:nonote,add
標籤:規劃正確3.. 編輯

21. 在 ERP 系統(銷售與配銷模組)之交貨排程(Delivery Schedule)中,裝載時間是指裝載期限與下 列哪一期限之時間間距
(A) 物料可用期限
(B) 運輸規劃期限
(C) 生產期限
(D) 系統扣帳期限。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 4
ans:D
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:規劃系統2.. 編輯