手冊
周佳儀 說:怎麼題目可以這麼難?好煩! (6分鐘前)
etdot.. 說:+++++++++++++++++++++++++++ (11分鐘前)
Sally 說:努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力 (17分鐘前)
Steph.. 說:yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (21分鐘前)
dino 說:我一定要成功 !嘿 !嘿 !我一定要成功 ! (21分鐘前)
big71.. 說:國文 真難 公民更難 (22分鐘前)
toato.. 說:YAYAYAYAYA (26分鐘前)
alici.. 說:我要上國中啦啦啦啦啦啦 (29分鐘前)
媽我國文有.. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (30分鐘前)
alici.. 說:繼續加油 相信目標不遠囉 (35分鐘前)
Phoeb.. 說:Sure I can!!:D :D :D (1小時前)
澄明 說:加油 (2小時前)
EvanR.. 說: (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

erp配銷模組題庫

  • 鐵路特考 考前猜題題庫 模擬考題 6 by 小民
    104年鐵路特考 模擬題庫 三民輔考名師精選考題 免費下載 http://goo.gl/kAD..
  • 警察特考 考前猜題題庫 模擬考題 1 by 小民
    104年警察特考 模擬題庫 三民輔考名師精選考題 免費下載 http://goo.gl/kA..
  • 法院組織法90~99年題庫整理~ 173 by Yami妞
    《法院組織法90~99年題庫整理》                               ..
  • 國家考試的題庫建立及運用辦法__了解一下 40 by 林煜軒
      第 一 條  本辦法依典試法第十七條第三項規定訂定之。 本辦法未規定事項,..
  • 國考題庫 擬國內外徵題 54 by Jian-Shuen Tseng
    目前很多國考採題庫命題,但因考後要公布試題,不宜重複使用,題庫消耗量大。為擴大試題來源,考試院修..
  • 題庫的用法 9 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    政大教育系教授 余民寧 著   題庫(item bank或item pool)不光只是一堆試題的集合體而已,而是一堆經過校準(calibration)、分析、歸類、與評鑑後,貯存起來的測驗試..
  • 題庫的意義 0 by 教甄◆教育專業科目
    政大教育系教授 余民寧 著   題庫(item bank或item pool)不光只是一堆試題的集合體而已,而是一堆經過校準(calibration)、分析、歸類、與評鑑後,貯存起來的測..
  • 題庫的定義 0 by 教甄◆教育專業科目
    題庫(item bank或item pool)不光只是一堆試題的集合體而已,而是一堆經過校準(calibration)、分析、歸類、與評鑑後,貯存起來的測驗試題組合體。Millman &..
  • 模組化教學 0 by 教甄◆課程與教學
    模組化教學活動設計的架構是以教師控制、管理、決策的教學 策略系統及學生個體認知、監視系統做為教、學的監督控制主程式, 經由此主程式引入學習材料庫、學生知識庫、輔助支援資料庫,建 ..
  • 林因-公民 考前搶分題庫 0 by 公職◆公民
    林因-公民 考前搶分題庫
35. 下列何者不是 ERP 的銷售與配銷模組的主要功能
(A) 允諾可用量(ATP)的自動查核
(B) 詢價、報價和訂單的處理與監控
(C) 出貨點和路線之安排
(D) 庫存盤點作業。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 6
答案:D
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 考題 編輯
63. 在銷售與配銷模組中,下列哪些是銷售支援主檔資料(SSMD)的組成成分 (1) 顧客資料 (2) 競 爭產品資料 (3) 內部銷售人員資料 (4) 庫存盤點資料
(A) 123
(B) 134
(C) 234
(D) 124。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 10
答案:A
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 考題 編輯
0122 下列何者不是ERP的銷售與配銷模組的主要功能 
(A) 允諾可用量(ATP)的自動查核 
(B) 詢價、報價和訂單的處理與監控 
(C) 出貨點和路線之安排 
(D) 庫存盤點作業
答案:D
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
14. 在銷售與配銷模組中,有關回扣(Rebate)的敘述,下列何者正確
(A) 當顧客符合某一特定條件時,給予訂價上的折扣
(B) 當顧客在某一特定的時間內,購買超過特定數量或金額的產品時,退還某一部分的金額給顧客
(C) 當企業採購超過某一特定金額時,給予採購人員特殊的待遇
(D) 當供應商與企業合作超過某段時間之後,給予企業的優待。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 3
答案:B
難度:非常簡單
書單:沒有書單,新增
標籤:1 考題.. 編輯
21. 在 ERP 系統(銷售與配銷模組)之交貨排程(Delivery Schedule)中,裝載時間是指裝載期限與下 列哪一期限之時間間距
(A) 物料可用期限
(B) 運輸規劃期限
(C) 生產期限
(D) 系統扣帳期限。中華企業資源規劃學會 ERP 規劃師-參考題型 4
答案:D
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:1 考題.. 編輯