線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
蘇員警,信.. 說:一日研社人,_________ (2 分鐘前)
Maxin.. 說:加油加油加油加油加油唷! (13 分鐘前)
Copy 說:Yayayayayayayayayayayayaya (14 分鐘前)
go220.. 說:繼續努力 (25 分鐘前)
@_@ 說:@@@@@@@@@@@ (25 分鐘前)
Joan .. 說:Fighting (26 分鐘前)
jalen.. 說:快考試了!加油加油加油! (30 分鐘前)
purse.. 說:大家加油 加油加油加油加油 (30 分鐘前)
小星星 說:超著特殊教育方向努力 (38 分鐘前)
堅其志苦其.. 說:就快成功了,眼前的果實已成熟。 (47 分鐘前)
圓夢踏實 說:相信自己所做的努力,築夢踏實 (58 分鐘前)
9453 說:競合競合在競合 欺敵欺敵在欺敵 (2 小時前!)
蘇員警,信.. 說:孟德斯鳩....孟德斯髛....孟德斯髛....孟德斯考....孟德斯父....孟德斯眠.... (3 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

搜尋:fb 讚的手勢符號

  • 該不該提早學ㄅㄆㄇ?    ~注音符號的學習難題 200 by Ami Wang
    長久以來,對於注音符號教學,教育當局所採取的態度一向是:幼兒園不可以教。然而,一紙命令並無法禁絕..
  • 青年愛用表情符號 笑臉最受歡迎 8 by it's me
    作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩新聞 – 2015年5月24日 上午9:05. . ..
  • 注音符號由來 藍黨史館報你知 61 by Mark Sun
    ㄅ、ㄆ、ㄇ、ㄈ注音符號的由來為何?國民黨黨史館彙整資料,其中包括國民黨元老吳稚暉許多當初設計注音符..
  • 討論區按讚的按鈕在哪? 回覆按了也沒有反應 15 by Venta Liu
    看到有人問相同的問題 但我還是看不到解答 因為我找不到回覆的文章和按讚的地方@@ 煩請解答,..
  • 5大徵兆 你的手機被駭了! 8 by it's me
    (中央社記者江明晏台北26日電)現代人手機幾乎不離 身,已成為最重要的個人裝置,資料機密程度可想而..
  • 注音符號的教學 17 by 教甄◆國文字形、字音、字義
    貼別人的解說: 目前的注音符號教學是採「綜合教學法」,就是從綜合的材料入手,先從語句中分析出詞語,再從詞語中分析出字音,接著從字音中再分析出注音符號。綜合教學法符合兒童認知發展和學習心理,也..
  • 應用文四大必考 標點符號 造字 書法 0 by 教甄教程◆國文
    題辭    每年必考  務必熟讀     分類 細 項 題  辭  內  ..
  • 注音符號教學是採「綜合教學法 11 by 教甄◆課程與教學
      目前的注音符號教學是採「綜合教學法」,就是從綜合的材料入手,先從語句中分析出詞語,再從詞語中分析出字音,接著從字音中再分析出注音符號。綜合教學法符合兒童認知發展和學習心理,也容易引發..
  • 注音符號基本教學策略 0 by 教甄教程◆國文
    目前國內常見的注音符號基本教學策略,主要有下列幾項:   一、綜合法:教學方式是先讀有意義的注音符號課文,先教完整的語句,進而由語句分析出詞語,由詞語分析出單字,由單字分析出符號,認讀符號後..
  • 皮爾斯(Perice)語言符號學 1 by 教育哲學
    主張語言符號是對應事物標記的學者應是C.S.Peirce(皮爾斯) Peirce則將符號學稱為"semiotics" 他對符號本質之探究主要緣於起John Locke ..
31. JohnCuwen的手勢符號被下列何者採用爲教學技巧中的 手勢?
(A)高大宜Kodaly
(B)鈴木 Suzuki
(C)奧福CarlOiff
(D)達克羅兹 Jaques^)abroze
ans:A
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:3e.. 編輯

4.指導學生貝氏刷牙法,正確潔牙步驟很重要。下列潔牙要領何者錯誤?
(A)手比出「讚」的手勢握住牙刷。
(B)刷毛與牙面成 45 到60度。
(C)涵蓋一點點牙齒。
(D)一次2顆牙齒,來回刷10次。
ans:C
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:2錯誤正確.. 編輯

50. 以下何者是貝氏刷牙法的要領? a 牙刷正確握法:拇指前伸,比「讚」的手勢 b 每次刷二顆,來回震動約 10 次 c 刷毛與牙面呈 30-40 度角 d 刷毛涵蓋一點牙齦並向牙齒輕壓,使刷毛略呈圓弧,刷毛也與牙齒有大範圍的接觸 e 有一口訣「刷頰側用對側手,刷舌側用同側手」,以利操作
(A) ade
(B) bce
(C) acd
(D) abd
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
標籤:正確3.. 編輯

65.以下就貝式刷牙法要領敘何者為非?
(A)正確握法,拇指前伸,比「讚」的手勢
(B)將刷毛對準牙齒與牙齦交接的地方,刷上颚牙齒時,刷毛朝上;刷下顎,刷毛朝下
(C)刷毛與牙齒成90度角,刷毛涵蓋一點牙齦並向牙齒輕壓,使刷毛略成圓弧,刷毛也與牙齒有大範圍的接觸
(D)牙刷定位後,開始做短距離的水平運動,兩顆、兩顆刷來回約刷十次
ans:C
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:正確.. 編輯

74 手語(Sign language)是特定族群需要的輔助溝通系統,請問下列有關手語溝通方法的敘述,何者不 正確?
(A)手語屬於非輔助性(unaided)
(B)手語擁有暫時存在、動態變化(移動與形狀改變)的特性
(C)名詞手語比動詞手語符號更為透明,更易學習
(D)手語是自然手勢加上相對抽象的概念與特殊規則的符號產出
ans:C
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯