關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:intrusion

  • 學習環境規劃的五個向度 1 by 教甄◆幼教專業試題
    學習環境規劃的五個向度:   (一)冷硬-柔和(Hard-Soft):描述環境的特性 1.  冷硬:很難破壞的材料,冷色系的顏色;感覺嚴肅,但有助工作效率。 ..
4.在網路安全中,常會使用到的 Snort 軟體,其可歸屬於下列哪一種技術的軟體?
(A)防火牆(Firewall)
(B)內容過濾(Content Filtering)
(C)記錄(Logging)
(D)入侵偵測系統(Intrusion Detection System)
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Nadia Liao 高三上 (2014/10/12 12:07)
Snort是一套開放原始碼網路入侵預防軟體網路入侵檢測軟體。Snort使用了以偵測簽章(signature-based)與通訊協定的偵測方法。

Snort並非複雜難以操作的軟體。Snort可以三個模式進行運作:

  • 偵測模式(Sniffer Mode):此模式下,Snort將在現有的網域內擷取封包,並顯示在螢幕上。
  • 封包紀錄模式(packet logger mode):此模式下,Snort將已擷取的封包存入儲存媒體中(如硬碟)。
  • 上線模式(inline mode):此模式下,Snort可對擷取到的封包做分析的動作,並根據一定的規則來判斷是否有網路攻擊行為的出現。
63 All evidence, obtained by searches and seizures in violation of ______guaranteeing the right to privacy free from unreasonable government intrusion, is inadmissible in court.
(A) the equal protection principle
(B) the due process principle
(C) the clean slate principle
(D) the protective principle
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
5 下列何者不是用在主動偵測網路攻擊的入侵偵測方法 (Intrusion Detection System, IDS)?
(A)異常統計偵測法(statistical anomaly detection
(B)規則偵測法(rule-based detection
(C)數位簽章(digital signature
(D)蜜罐(honeypots
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
涂清華 小一下 (2015/12/08 11:45)
Honeypot (蜜罐)  通常是指一種誘捕系統可以對未經授權或非法的存取進行偵測、誘捕或反制。
63 若無足夠的保定(retention),何種移動牙齒之方式最易復發(relapse)?
(A)傾斜(tipping
(B)旋轉(rotation
(C)壓入(intrusion
(D)平行移動(translation
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
80 牙齒移動所需之最適當力量中,最小的是何種移動?
(A)脫出(extrusion
(B)內縮(intrusion
(C)旋轉(rotation
(D)傾斜移動(tipping
編輯私有筆記
答案:B [無官方正解]
難度:非常困難