關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:overload

  • 年紀輕輕卻記憶力減退,都是電腦惹的禍? 13 by Mei-chin Wu
    叄十而立,記憶卻已經力不從心?小心,你可能是過度依賴電腦了!根據英國《星期泰晤士報》的報導,許多..
  • 阻力訓練四大原則 12 by 教甄◆體育專業
    阻力訓練四大原則 Ø 超載原則(overload) 肌耐力經由訓練的過程來改善並增強,必須進行一種超越平常可習慣負荷的阻力訓練。藉由反覆的進行此超載負荷的運動模式,使肌力..
  • 阻力訓練四大原則 39 by 教甄◆體育專業
      阻力訓練四大原則 Ø 超載原則(overload) 肌耐力經由訓練的過程來改善並增強,必須進行一種超越平常可習慣負荷的阻力訓練。藉由反覆的進行此超載負荷的運動模式,使肌力或耐..
17. Though the new European Union has sparked tourist overload fears, many travel industry experts have shrugged _______ fears that small central European countries being added to the EU on May 1st could lose their identity as visitors _______ in.
(A) off; flood
(B) on; stream
(C) in; run
(D) out; wait
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
Sophia Lu 高三下 (2012/03/19 09:49)


shrug off 不理

flood in 大量湧入

2F
無暱稱 (2013/05/15 15:06)

shrug off 不理

25.公共選擇學派將「私利追求者與政府代理人之間的資源交換」稱為什麼?
(A)代理成本(agency costs
(B)政府超載(governmental overload
(C)尋租(rent-seeking
(D)目標替代(goal displacement
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Lin Bi 大三上 (2012/07/25 19:36)
尋租(rent-seeking)的概念起源於西方經濟學者在研究財富的轉移而造成的資源浪費的活動。而第一個用「尋租」一詞來描述這種活動的是美國學者安妮.克魯格(Krueger),他在1974年發表的「尋租社會的政治經濟學」一本書中探討尋租問題,其將尋租定義為:利用資源通過政治過程獲得特權,而構成對.....看完整詳解
2F
rockywen1985 高三下 (2015/11/13 15:05)
法律觀點就是貪污
經濟觀點就是尋租
9 一個人在赴一個很重要約會的路上,車子拋錨了,他就立即下結論說:自己一定是一個沒有用的人,才會遇到這檔子事,屬於:
(A) 舉證謬誤(arbitrary inference
(B) 選擇性萃取訊息(selective abstraction
(C) 刺激過度負荷(stimulus overload
(D) 反向作用(reaction formation
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


22 因擁擠而喪失控制隱私的負面效果,包括下列那些?1.刺激過度負荷(stimulus overload) 2.社會責任的分散(diffusion of social responsibility)  3.習得的無助感(learned helplessness) 4.喪失個人自由(loss of personal freedom
(A) 13
(B)24
(C)23
(D)14
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


3 乘坐捷運,地鐵或公車等交通工具之都市市民,常常低頭閱讀,不與他人接觸。這種現象多半是由於:
(A) 刺激超載(stimulous overload)
(B) 去個人化(deindividuation)
(C) 社會責任分攤(social diffusion of social responsibility)
(D) 人際距離(interpersonal distance)
編輯私有筆記
答案:A,D
難度:非常困難
1F
joyce761024 國一下 (2014/02/11 21:11)
第3題答A或D者均給分