週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:security

  • 個資法施行細則 定義12項適當安全維護措施 30 by 菁惠
    個人資料保護法在去年4月通過後,引起各界一陣嘩然。高達新台幣二億元的賠償上限,讓許多企業不得..
  • 紐約時報:望子成龍 子女上大學是 "中國父母最大夢想" 25 by S.
    作者: 鉅亨網編譯鍾詠翔 | 鉅亨網 – 2013年2月18..
  • 紐約時報:望子成龍 子女上大學是中國父母最大夢想 24 by Weikin Li
      作者: 鉅亨網編譯鍾詠翔 | 鉅亨網&n..
  • 技術有瑕疵 5億手機恐遭駭 9 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月22日 上午12:03   (中央社波士頓21日綜合外電..
  • 馬斯洛需求層級理論 32 by 教育心理學
    係由心理學家馬斯洛(Abraham Maslow)提出,他主張人類需求可分為五個需求層次,依序為生理需求、安全需求、歸屬 (社會) 需求、尊重 (自尊) 需求及自我實現需求等,有如金..
  • 馬斯婁的五大需求 0 by 公職◆行政學
          生理的需求 (the psysiological needs):空氣、水、蛋白質、鹽、糖、鈣、與其他的礦物質和維他命。當然也包含..
  • 英國教育部名稱 31 by 教育行政學
     英國中央教育行政機關整併情形   (六) 教育與科學部時期(1964-1992) 1964年10月工黨取得政權,將先前的教育部改組為教育與科學部(Departm..
  • 電腦病毒 4 by 教甄◆電腦科專業
    衝擊波蠕蟲(Worm.Blaster或Lovesan,也有譯為「疾風病毒」)是一種散播於Microsoft作業系統,Windows XP與Windows 2000的蠕蟲病毒,爆發於2003年八月。..
  • 人事行政之「政治途徑」 0 by 公職◆行政學
    ~精修 (一) : 「人事行政」之「政治途徑」探討 : 一、「政治回應性」: 有關「回應性」,美國有幾項作為足資說明 : ( 引自林鍾沂 :《行政學》: 2001 : 486 ~ 488 ..
5. ______ indicate that Social Security benefits constitute the main source of income for retired Americans who are over sixty-five years of age.
(A) Official
(B) Stocks
(C) Surveys
(D) Geometers
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Yu Lee 小二下 (2010/06/30 00:03)
geometerKK[dʒɪˋɑmətɚ],DJ.....看完整詳解
2F
Lovely Pei 高二下 (2012/05/31 16:20)
Social Security 社會福利(包括退休、失業、傷殘等保險)
North Korea sank a South Korean warship near the inter-Korean maritime border on 26 March 2010, killing 46 sailors. South Korea says it plans to _______ North Korea to the UN Security Council, and is seeking a unified international response to the incident.
(A) charge
(B) commit
(C) blame
(D) refer
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


Armed irregulars supporting death penalty were reported to _____ with the security forces in several inner-city communities in the downtown areas.
(A) chuckle
(B) hibernate
(C) skirmish
(D) warble
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
3F
上榜黃 大一下 (2013/05/20 17:23)
skirmish
KK [ˋskɝmɪʃ] DJ [ˋskə:miʃ]

1. 小規模戰鬥, 小衝突

變化形 名複skirmishes 
變化形 動變skirmished skirmished skirmishing 
n. 名詞 [C]
  1. 小規模戰鬥, 小衝突

    He was shot in a skirmish with the enemy. 他在與敵人的一次小衝突中被擊中。

  2. (小)爭執, (小)爭論

vi. 不及物動詞
  1. 進行小規模戰鬥; 進行小爭論

    The headmaster and teachers skirmished for a term over the question of corporal punishment. 校長和教師為體罰的問題爭論了一學期。

 
4F
Viva Lin 高三上 (2013/07/08 18:46)

warble變化形

KK[ˋwɔrb!]DJ[ˋwɔ:bl]
  • vi.不及物動詞
    1. (鳥)囀鳴, 唱

      Larks were warbling high up in the sky. 雲雀在高空鳴唱。

    2. 用柔和的顫音唱歌

    3. 發出音樂般的聲音

  • vt.及物動詞
    1. (鳥)囀鳴著唱

    2. 用顫音唱

  • n.名詞
    1. 囀鳴; 用顫音唱的歌[the S]

    2. 顫音

  • 變化形
5F
Grace Chang 國二上 (2014/03/31 14:09)
skirmish : a fight between small bodies of troops, especially advanced or outlying detachments of opposing armies
(a. CLL b. CLT c. The Silent Way d. Task-based Language Teaching) includes the elements of security, attention, aggression, reflection, retention, and discrimination as the psychological requirements for successful language learning.
(A)a
(B)b
(C)c
(D)d
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
7F
Nan-chi Wang 高一下 (2015/03/28 19:00)

Communicative Language Teaching: 目的為培養溝通表達能力
老師常使用實物 (authentic materials) 透過角色扮演(role-playing) 和解決問題 (problem-solving) 等溝通性教學活動來達到學習目標。老師在教學活動中通常只使用英語,亦即全英語教學,學生的母語在此教學法中並未佔有任何重要地位(Larsen-Freeman, 1986)

8F
Nan-chi Wang 高一下 (2015/03/28 19:11)

The Silent Way
一、在課堂上,教師通過沉默,嚴格控制教學過程,指導學生積極嘗試,使學生投入到語言學習中去。[自我學習模式: 獨立性、自主性、負責性]

二、使用特殊的用具[colored-rod]幫助學生學習和記憶。
9F
Nan-chi Wang 高一下 (2015/03/28 19:25)
Task-based Language Teaching
主張提供學生使用語言的自然情境。在學生合力完成任務的過程中,自然會產生許多互動的機會。這類的互動有助於語言的學習,因為他們必須努力表達自己的意思,並了解對方的意思。他們必須要常常檢視自己的理解狀況,有時候則必須請同學再說清楚一些。與其他人互動的過程中,學生可能會聽到目前自己能力所不及的語言,可是他們可以將這些語言變成自己的目標語知識,以備將來使用。凱德霖和莫非(1987:1)指出: 我們關心的目標是語言學習。任務活動利用解決問題的形式,讓學生結合就知識和新知識進行學習。」
39 美國於1935年通過的社會安全法案(Social Security Act),內容未包括下列那一個項目?
(A)老年保險
(B)殘障保險
(C)長期照顧保險
(D)遺屬保險
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
陳怡如 高二上 (2010/09/29 01:43)
1935年 美國通過社會安全法案,主要有三個方案:一 :社會保險二:公共救助三:衛生及福利服務其中社會保險有193.....觀看完整全文,請先登入
2F
孜孜矻矻 大一下 (2015/06/26 08:26)
老人遺族殘障健康保險(OASDHI)
Old  Age Survivors Disability and Health Insurance
3F
Lin Pj 高三下 (2015/09/11 11:08)

美國社會安全制度

從世界各主要國家實施國民年金制度的時間來看,美國實施之福利政策時間相對較晚,以老人福利政策為例,其較晚實施的主要原因為過去美國老年人口比例較低,並且主張個人主義,以及強調經濟市場上的自由競爭等,因此,政府遲遲未予介入。直至1935年美國首次通過了有關社會安全制度的法案,利用社會保險的原理原則,每月提供現金給付以彌補部分因老年退休、嚴重殘廢或死亡所導致的個人及家庭收入的損失。其制度性質屬於強制性社會保險,以受雇者為保障對象,換言之,非受雇者無法享有保障。美國社會安全制度,僅含括年金保險(Pension)、失業保險(Unemployment),以及其後以退休老人為保障對象的「老年健康保險」(Medicare)。1935年社會安全法開始實施後,老年之退休保險最優先列入,1939年再列入遺屬保險,1954年復修訂增加殘廢保險,故而通稱為老年遺屬殘廢保險(Old Age, Survivors, Disability Insurance,簡稱OASDI),1983年再修正將保險範圍擴大至聯邦雇員並提高退休年齡,1988年再作修正,為美國社會保險制度的重心。此制度雖不是全民的制度(Universal System),但目前已有超過96﹪的勞動人口受到此制度之保障,加上其人數龐大的眷屬,目前已成為美國最大且最主要的社會保險制度。

美國社會安全制度類型基本上就是一種與薪資相關(Salary–Related Pension System) 的保險制度,提供薪資相關年金(即年金給付金額與薪資高低相關,但不一定是等比例的關係),因此美國社會安全制度與薪資稅有密切的關係,而在社會安全制度中非常重要的一個方案是「所得維持方案」(Income Maintenance Program),這個方案是由聯邦政府所支持的,基本上可以分成兩大部分:第一部份是「社會保險方案」(Social Insurance Programs),其經費是透過薪資稅(Payroll Tax)而來,薪資稅指的就是一般所謂的「職業稅」(Employment Taxes)。依薪資表來課稅,因生產勞動因素所給付的薪資或薪酬所課賦的一種稅。薪資稅雖然是所得稅(Income Taxes)的一種,但是薪資稅(Payroll Taxes)稅基有別於個人所得稅(Personal Income Tax),因為納稅者由其它來源所獲得的收入,並不列入計算的稅基之中,更清楚的說,薪資稅只考慮勞動力薪酬而不考慮財產及其他所得。第二部分是「公共救助(福利)方案」(Public Assistance Welfare),是透過一般的稅收來支付。視為一種以政府的課稅能力運作下的移轉性支出,但是必需經過資產調查(Means Test)供作執行依據,具體措施有食物券(Food Stamp)、失依兒童家庭津貼(AFDC, Aid Families with Dependent Children)、州政府的一般救助方案(General Assistance) 、醫療補助(Medicaid)、社會安全生活補助金(SSI, Supplementary Security Income)等之社會福利方案。


參考資料http://npl.ly.gov.tw/do/www/billIntroductionContent?id=41