關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:sensitive

  • 張忠謀:「小學校」也能出優秀人才 看我的朋友郭台銘就知道 15 by Jam Li
    作者: 鉅亨網記者尹慧中 台北 | 鉅亨網 – 2012..
  • 101年公務人員特種考試司法人員三等 93 by 高普考/三四等/高員級◆英文
    什麼人喜歡在未來的5000年,從現在?當然,我們只能猜測,但我們可以肯定,他將是不同的,他是今天的,因為人是慢慢地改變所有的時間。讓我們舉一個明顯的例子。人,甚至500年前,短,他是今天。現在,平..
  • Cloze Test:gender-neutral language 35 by 教甄教程◆英文
    Advocates of gender-neutral language argue that language is rich in alternatives that speakers and..
  • 立意取樣 0 by 教甄◆身心障礙組
    立意取樣是質的研究(qualitative research)所經常採取的取樣方法,它與傳統的取樣方法所遵循的原理、原則,甚至整個研究典範(paradigm)都有著極大的不同;簡而言之,它是以訊息..
  • 102 板信 英文 0 by 銀行◆英文
    sensational  引起轟動的; 轟動社會的 objective 客觀的, 如實的, 無偏見的 sensitive  敏感的; 易受傷害的 origin..
  • 英文 0 by 法學英文
    關於試題:41 Fasting, another health-targeted solution to weight control, is increasingly adopted by pe..
32.強調社會文化因素是影響個體不適應的諮商學派是
(A)文化敏察諮商(culture-sensitive counseling)
(B)敘事諮商
(C)女性主義諮商(feminist counseling)
(D)以上皆是
(E)以上皆非
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
陳怡君 高一上 (2011/04/17 21:34)

請問A是什麼
2F
鍾白白 大一下 (2013/11/17 21:01)
想知道A是什麼+1
2. Look for trouble. Be gutsy. Be daring. You have to dare to learn another language.
(A) shy and keeping quiet
(B) brave and taking risks
(C) loud and making noise
(D) sensitive and hesitant
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
金榜題名 大三下 (2012/10/15 00:56)
gutsy【口】有種的; 膽大的; 有勇氣的
daring大膽的, 勇敢的; 敢於冒險的
2F
魯阿瓜 高一上 (2013/07/13 10:20)
hesitant 猶豫
為了化解與改變某工作團體對其他工作團體所抱持的態度、刻板印象與知覺,經由彼此討論與分享感受,找出異同點、原因,並且用來診斷和形成改善關係的解決方案,稱之為何?                                                                                              
(A) 敏感度訓練(Sensitive Training)                                      
(B) 團際發展(intergroup development)                                
(C) 程序諮詢(process consultation)                                     
(D) 優能探尋(appreciative inquiry
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Chun-Chieh Lu 高一上 (2011/03/01 14:33)
敏感度訓練(Sensitive Training):經由非結構性的團體互動方式,來改變個人及團體行為之方法。亦即透過一些訓練,來使員工對於一起工作的同事,能夠更加體諒與瞭解彼此的想法。角色扮演便是一種常用的敏感性訓練方法。團際發展(intergroup .....看完整詳解
8F
葉子 高一上 (2016/09/01 09:36)
組織發展的技術
1.發展個人
敏感度訓練(干預技術)、人際交流分析(角色扮演)、管理格道、工作豐富化(自主權)、生活與事業規劃法、程序諮商(外部顧問)

2.發展團體
團體建立法(最重要)、群體發展

3.發展組織
調查回饋(經營診斷)、組織映像法(召開會議立即解決)、第三者和平法
 
9F
楊糖果-郵局內勤郵務處理備取生 高一上 (2016/09/07 09:35)
敏感度訓練--->主要是針對個體行為的改變 . 增進彼此了解 . 互相體諒-->常用角色扮演法
團際發展---->團體 & 團體關係的改變
程序諮商--->求助於外部專業顧問的方法

10F
翔姊 小二上 (2016/09/07 14:28)

(A)   敏感度訓練(Sensitive Training)

藉由非結構性團體互動方式,改變個人行為的方法。藉此提昇參與者對自我行為的意識以及提昇對他人行為反應的理解。

****角色扮演是常用的敏感度訓練方法****

 


(B) 團際發展(intergroup development)

透過不同團體互動,降低彼此之間偏見及刻板印象。又稱組織映像法

 


(C) 程序諮詢(process consultation)

透過外部顧問協助,使管理者瞭解人際互動如何影響工作完成。

 

(D) 優能探尋(appreciative inquiry)
探尋個人、團體去經驗或者特殊優勢的過程

 

 

資料來源: 蝦子維大力



38 Owing to human greed, there is little chance of_____ peace in the world
(A)thankful
(B)permanent
(C)sensitive
(D)pessimistic
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
陳真妙 高三下 (2012/11/22 10:28)
因為人性貪婪,永.....看完整詳解
4F
Annie Ten 高二下 (2012/11/23 12:33)

謝謝喔~


 

5F
cat3672 大一上 (2014/08/25 12:45)
permanent
    永     久
6F
Mamiifun 高二上 (2016/08/05 17:31)
A few/a little 肯定語氣,還有一點
   Few/  little 否定語氣,沒有多少了。=微乎其微
10. 在社會剝奪情境下成長的嬰兒,剝奪的時間愈長,其身心發展落後同齡小孩的程度愈大。此發現最支持下列何者的論點?
(A)動力系統論(dynamic systems theory
(B)分化論(differentiation theory
(C)敏感期(sensitive period
(D)神經成熟論(neural maturation theory
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案