關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:static

  • 潑糞生被退學 教長:應給改進機會 7 by 追分成功
    -字 +字 自由時報 – 2012年5月15..
  • 準備好了嗎? 迎接幼兒園 市長視察 11 by 追分成功
      #yUnivHe..
  • 520教育篇/12年國教爭議 錯在學生還沒準備好? 14 by Sparrow Chen
      教育部長蔣偉寧(前右)15日出席頒獎典禮時表示,得獎學校..
  • 身障生甄試被嫌難 大考: 由專業機構命題 8 by 追分成功
    -字 +字 中廣新聞網 – 2012年5月1..
  • 啟明舉辦「人權法治教育研習」 花東、澎湖教師都來參與 16 by Sparrow Chen
    2012年5月18日 00:42   分享 ..
  • 柔軟度訓練 24 by 教甄◆體育專業
    在運動訓練學中,提高柔軟度的訓練可簡分為四種︰靜態伸展(Static Stretching)、動態伸展(Dynamic Stretching)、彈震式伸展(Ballistic Stretching..
  • 教師工會和教師會的比較 3 by 教甄◆教育專業科目
      教師工會和教師會的比較 項目 教師工會 教師會 強制入會 X X ..
  • 朱熹 12 by 教甄◆教育基本概念
    朱子白鹿洞書院揭示 父子有親,君臣有義,夫婦有別,長幼有序,朋友有信。 右五教之目。堯、舜使契為司徒,敬敷五教,卽此是也。學者,學此而已。而其所以學之之序,亦有五焉。其別如左: ..
  • for~next與while~wend迴圈 10 by 教甄◆電腦科專業
    01. ( D  )下面程式執行結果為何? (A)6 18 (B)8 40 (C)6 12  (D)8 20   10 S=0 15 FOR I=..
  • 程式語言 15 by 教甄◆電腦科專業
    題目的顯示格式有問題~~~因為阿摩大大可能設計成在上傳題目時會自動抓取A,B,C,D加上括號成為選項,但這不適用於選項中原本就有ABCD的題目,容易誤判 正確題目及選項為 01. ..
李老師在評量進行時或測驗剛完成時,要求他的學生小琳將其當時心裡所想的任何事情或程序,用口語的方式表達出來。此法為下列何者?
(A)實作評量(performance assessment)
(B)臨床晤談(clinical interview)
(C)靜態評量(static assessment)
(D)放聲思考(thinking aloud)
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
邱花花 高二上 (2010/04/16 18:20)
放聲思考 指派作文作業給一些人,並要求他們描述,他們在寫此項作業時.....觀看完整全文,請先登入
7F
Jemmy 高二下 (2013/03/10 11:27)
所以,臨床晤談:問與答過程;放聲思考:解答過程。他們同樣都是要說出來
8F
Junichiro Matsuyama 高二下 (2014/02/26 17:01)
口頭報告是實作評量的其中一種,如何與放聲思考作區隔呢?分不太清楚><
9F
Shin-chen Liu 高二下 (2014/08/23 00:00)
口頭報告經過心理組織後說出來;放聲思考則是以"說出來"這個方式來組織

順序不同,差很多
如下列的Java 程式: 1 public class TestString{ 2 public static void main(String argv[]) { 3 String str = "5566"; 4 str = str+24; 5 System.out.print(str); 6 } 7 } 其執行結果為?
(A)5566
(B)556624
(C)5590
(D)An exception will be thrown at runtime.
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


若一個程式語言要提供遞迴呼叫(recursive call),則必須能支援以下那種變數的使用?
(A)static variable
(B)stack-dynamic variable
(C)heap-dyanmic variable
(D)以上缺一不可
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


程式時進行recursive call可能耗盡的記憶體種類是?
(A)static memory
(B)run-time stack
(C)heap memory
(D)以上皆可能
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


7.行政學的靜態研究途徑(Static appro-ach)由於注重組織結構、權責分配、法令規章等,故又稱之為:
(A)結構的研究
(B)功能的研究
(C)比較的研究
(D)生理的研究
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F