關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:steadiness

53.下列何者不是創業家所具備的創業精神?
(A)創新性(innovativeness)
(B)穩定性(steadiness)
(C)預應能力(pro-activeness)
(D)承擔風險(risk-taking)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
MyPrince 國三上 (2016/08/24 11:31)
滿分王英聖的解答:去年我陪朋友報考郵局有考到。我剛好是南部內勤榜首 (郵局有分區報考,通常台北、高雄、台中、台南大都市的最低通過筆試分數會比較高)。既然阿摩的數萬名會員沒有人回答,那只好由我小弟來幫大家解答了。因為這次是考選擇題,下次經濟部聯招的職員或是台電可能就考「申論題」,所以還是要背!俗話說得好:「失敗者找藉口、成功者找機會!」這題是考【創業精神(傾向)】 (Entrepreneurial Orientation,簡稱EO) 的五個構面 。(Miller and .....看完整詳解
40F
Su Ting 國一上 (2017/07/19 15:22)
哈哈哈哈想問沾喜氣的同時有沒有做筆記。創業精神(EO)1.創新性2.預應性3.承擔風險4.自主性5.競爭積極(自創應積擔)(自創硬雞蛋)
41F
Kung 高三下 (2017/07/22 18:41)
老實說...這題根本沒用背,用理解的,創業精神有哪些條件應該不難推敲
42F
糖衣 國三下 (2017/08/18 17:38)

怕他考申論題