豬豬
阿摩第 6 期

高三下  

10487
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】「不要傾聽只要背書」 12年國教家長重批教育部

發表于: 2014/12/05


「不要傾聽只要背書」 12年國教家長重批教育部 ettoday-net_090304.jpgETtoday – 2014年12月5日 下午3:47
相關內容
  • 842729.jpg看相片

    12年國教家長聯盟。(圖/記者黃瀞瑩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

針對基北區明年的12年國教入學方案,教育部日前找來基北區家長座談,5日再找來全國性家長團體面談,不過,12年國教家長聯盟下午抗議,直指教育部找特定的家長團體「背書加取暖」,批評教育部「不要傾聽,只要背書」,更強調離大考只剩六個月時間,政策不能再反反覆覆引發家長、學生的恐慌。

12年國教家長聯盟下午在國家教育研究院門前抗議,家長們表示,教育部找來面談的「全國」家長團體,其實長期名列教育部補助名單中,當教育部有危急時刻,就找來「救火」,家長們質疑這類的「全國」家長團體代表性,對現階段的學生狀況不了解,無法感同身受學生所受的折磨。

家長們指出,此次九合一選舉中,國民黨慘敗,12年國教就是引發民怨的主因之一,馬政府如果不知道檢討、悔改,執意不更改錯誤的12年國教入學制度,明年全國家長會讓國民黨政府徹底下台。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!