王紘筠
阿摩第 4 期

幼稚園下  

29335
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】「只重林益世」 學者籲勿輕視國教

發表于: 2012/07/14


 

「只重林益世」 學者籲勿輕視國教

ftv-jpg-93x27_083251.jpg民視 – 2012年7月9日 下午5:03

相關內容

  • 2012709L05M1.jpg放大顯示

    「只重林益世」 學者籲勿輕視國教

林益世收賄事件發酵,現在就連談12年國教的記者會都要想辦法扯上邊,國教行動聯盟8日上午正式成立,發起的台大教授,痛批馬政府,不應該只把改革重心放在林益世身上反貪腐,而應該更重視12年國教,議員還形容,失控的政策,絕對比貪污要來得可怕。

高分貝和馬政府喊話,國教行動聯盟,看不下去最近馬總統,只在意林益世的收賄案,卻忽略影響台灣學子的12年國教重大政策,教授們痛批,教育部只想的急推12年國教,但配套政策根本沒有完善,強行之下,恐怕真的誤人子弟,現在更有超過1萬多人連署,要求政府重視孩子的受教權,就連平常壁壘分明的台北市市議會,藍綠議員這回還難得站在同一線,向中央喊話。要談12年國教,卻還是忍不住把林益世件拖下來,看來收賄風波已經成了抨擊中央不可或缺的輔助道具。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!