高三下
阿摩第 5 期
256枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】「大聯盟圓仔」很兇!建仔挨砲秀K

發表于: 2014/03/09


 

〔自由時報記者郭羿婕/綜合報導〕披上紅人40號球衣的第2場熱身賽,王建民昨天客場出戰巨人隊遭砲轟,中繼3局飆5K、無保送,展現K功,但也被敲4支安打、失3分有2分責失,包含「功夫熊貓」山度瓦的陽春全壘打。

王建民在紅人大聯盟春訓力求東山再起,被設定為先發投手的他,昨役依照投1休4頻率出賽,仍接在25歲先發左投辛格拉尼之後,在第4局登板。

建仔第4、6局都演出3上3下,第5局卻亂了陣腳,先被山度瓦轟出右外野陽春砲,又在隊友失誤後,接連遭培瑞茲、帕剛敲安得分,隨後連續K掉潘斯、貝爾特後才化解危機,但巨人靠著這波攻勢,以3:2逼退紅人,建仔承擔敗投。

34歲的建仔想重返大聯盟,他曾說,只要球隊給機會,開季從小聯盟出發也沒問題,熱身賽必須好好表現才能累積競爭籌碼,至今出賽2場,共投5局失4分(3分責失),送出7次三振,展現不一樣的K功,但防禦率也達5.40,想拚進開季25人名單,還得加強給教練團的印象。

建仔與辛格拉尼都要爭取紅人開季先發輪值,辛格拉尼主投3局未被敲安、無失分,獲得總教練普萊斯讚賞,誇他變速球投得很出色,但辛格拉尼也投出3次保送,是他較不滿意之處。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!