阿E
阿摩第 3 期

小四下  

33935
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】「小確幸」風靡台灣 平價產品人氣大翻紅

發表于: 2014/03/24


「小確幸」風靡台灣 平價產品人氣大翻紅 cnyes-logo-87x27-jpg-104945-1--jpg_05344作者: 鉅亨網新聞中心 | 鉅亨網 – 2014年3月20日 上午7:28
 
 

「今天你買到雷神巧克力了嗎?」這是台灣社會最夯的產品,不但新聞媒體瘋狂報導熱賣缺貨狀況,搶到雷神巧克力更是朋友間的熱門話題,還有人因為網購雷神被詐騙,三周內就有四人被騙,平均損失一萬多元。同時間一支3999的紅米手機更是風靡台灣,中午開賣不到10分鐘就被搶購一空,秒殺盛況周周上演,網路上比比皆是以比原價更高的價格販售轉賣,更營造出紅米機居高不下的人氣。

就像洗腦一般,這些人氣商品在台灣引起一股旋風,它們的共通點就是「俗擱大碗」,雷神巧克力的特色就是庶民價格又十分可口,紅米機的特色就是價格便宜又擁有高CP值效能,成功創造銷售風潮!而近期有一款新上市的頂級精華液「青春回復露」,同樣引起熱烈討論與搶購!因為它一開賣就用399元的上市賠本價吸引目光,獨家配方HYDROSILKSTIN能深度滋潤調理肌膚,還可強化肌膚防護力,許多精打細算的消費者,把握機會逢低搶購囤貨,一口氣現省上萬元!

該業者表示,台灣的保養品市場一向都有品牌迷思,這次「青春回復露」上市,產品成本費用都不只399元,但是業者以不打電視廣告的方式,直接將行銷廣告費回饋,希望讓消費者都能體驗到這款產品的好效果,一試成主顧,搶占精華液市場。搶鮮使用的知名部落客更是狂推這款CP值超高的平價保養產品,不但可以提高肌膚保濕力,也具有良好的定妝能力,讓上妝更輕鬆。不過也因為該產品上市限時特價造成搶購潮,下單訂購預計要等候一個月左右才能拿到貨,更是讓消費者引頸期盼。

近幾年台灣經濟衰退不景氣,人民薪資收入倒退嚕,物價卻不斷上漲,使大家焦慮充滿不確定感,反而使社會出現一股「小確幸」的風潮。大家想用平價消費,買到最符合經濟效益的產品,因此簡單生活、平價時尚、高CP值帶來的小確幸,紛紛撫慰煩躁的人心。有人說,這是對經濟發展停滯的一種逃避,但對小確幸生活的渴望,也許就是進步社會將散發的巨大能量。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!