陳冠冠
阿摩第 5 期

幼稚園上  

1445
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】一周內被叮130個包 南京女大生「中毒」發燒咳嗽

發表于: 2013/07/22


一周內被叮130個包 南京女大生「中毒」發燒咳嗽 ettoday-net_090304.jpgETtoday – 2013年7月22日 下午12:23

大陸中心/綜合報導

現在學生都已經放暑假,南京一名大學女生為了實習留在學校,沒想到一周內被蚊子叮了130多個包。她說,感覺渾身沒勁,關節痠痛,額頭發燙,還咳嗽,本來以為是感冒,但到醫院抽血化驗,結果是中毒。

「南廣學院微博協會」16日發布消息指出,「近南廣有人在學校放假後為了實習留在學校,自己一人住在寢室。一周後,全身被蚊子叮了130多個包,去醫院抽血化驗,檢查結果為中毒,並伴有感冒咳嗽,眼睛疼痛等症狀。最近留校人很多,請大家多多注意自己的身體。」

上述消息引起網友關注,不少人調侃道:「我和小夥伴都驚呆了!」也有人提出質疑,認為中毒者的遭遇未必就是被蚊子咬的結果,有可能是受到其他的疾病或病毒感染引起。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!